1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[Обсуждение] Экипировка Барда

Тема в разделе "Бард", создана пользователем PotroshiteL, 3 апр 2013.

1. Cadance

Cadance User

Симпатии:
    5
    касательно бастиона - секрет успеха прост.

желе → фантазия разрушения → выбор персонажа.

2. Pierell

Pierell User

Симпатии:
    551
    а как ты определишь людей, которые врут? я вот соврала первый раз, когда пообещала людям, что могу собрать сундуки на третьей дорожке, что я точно знаю как считать в башенке, как водить первый пак, что могу отхилить сауро втроечка - в первый день когда его фиксанули... я даже линковала расточенный бастионошмот из блокнота, в то время как была одета в воинский мрез. много, в общем, не по делу трендела. ни разу правда не накосячила и всегда справлялась :);). так как же ты определишь лгуна?

DonaW- нравится это.
  3. Aion пройден.

Aion пройден. User

Симпатии:
    5.256
    просто ноунеймов не брать,на гарде все просто :)
    у них там свои алики есть,где полно бичья.

4. Sollaress

Sollaress

Симпатии:
    129
    а я вот не считаю враньем, если ты идешь первый раз и делаешь все правильно) опыт он не в прохождении конкретного данжа, а опыт в игре самой и управлении своим персонажем, опытный игрок во всем разберется. а про честность...вон уже привели пример, что в наших мегаданжах вообще никуда не попадешь. я понимаю в каком-нибудь вове это было критично, но в айоне...не понимаю. но я видела раков, которые сливали рентас фул 65 пати, опытной дальше некуда, когда мы его на 60 уже втроем проходили. да что рентас, я как-то твинка качала и мы кромеду убить не могли фул пачкой с хилом. хотя, опять же был опыт фарма ее на 35 вдвоем бардом и ганнером. так что все относительно)

Последнее редактирование модератором: 8 окт 2014
  5. EuroGerL

EuroGerL User

Симпатии:
    324
    присоединюсь) "лучше горькая правда, чем красивая ложь", от этой поговорки всегда и надо действовать. возьмут рано или поздно в данжик и подскажут, просто надо запастись терпением и подождать.

6. Pierell

Pierell User

Симпатии:
    551
    только непоянтно зачем, легче самой собрать.

7. EuroGerL

EuroGerL User

Симпатии:
    324
    если чел там не был никогда, как он плить будет? обычно собирают плы сами патьку или алик.

8. Sollaress

Sollaress

Симпатии:
    129
    ой, да ладно. собрал пати и скинул пла на танка:) многим не лень плить, многим лень пати собирать.

- - - добавлено - - -

а можно сказать, что есть. круто пройти, показать свой скил и стать королем) ждать и надеяться не удел победителей в этой жизни:) когда-то можно и не дождаться.

9. EuroGerL

EuroGerL User

Симпатии:
    324

дело в честности, а не "показать скил", речь об этом.

10. Sollaress

Sollaress

Симпатии:
    129
    я хочу напомнить, что мы сейчас на форуме пвп-игры и говорим об игровом моменте. в этой игре есть победители и проигравшие и это война. твой противник на коне, а ты сидишь и жуешь сопли и ждешь, когда кто-то тебе их вытрет, внемлет твоим молитвам и проводит за ручку) это смешно. даже в жизни так никто не поступает. тут самое главное как раз - показать скил. любым способом. нубов под мобами тоже убивать нечестно. про женщин итак говорят, что мы тут фиорки только поливаем и наш удел борщи варить, иногда я вас читаю и понимаю, что так оно и есть. а я на самом деле замаскированный мужик.

11. Ferris

Ferris User

Симпатии:
    320
    вообще-то добиться чего-то с помощью хитрости, при этом будучи не в состоянии сделать то же самое "в лицо" (чем и объясняется необходимость хитрить и вилять), всегда считалось типично женским подходом. :rolleyes:

большинству из них хватает мозгов только на то, чтобы твердить о своем опыте. :d а одетость - я хилом никогда не играла, но знакомые хилы говорят, что им в процессе становится понятно, во что одеты те, кого они хилят. топ крабы и с дпс метром ходят порой.
    с другой стороны, никто не обещал, что мозги есть у собирающих, у нас порой и в сауро у дд опытлинкпухи требуют и чтобы непременно фиолет.

бомжи, но свои бомжи. :d

каким образом факт правильного прохождения отменяет факт лжи? на эффективность влияет, технически то же самое. а так да - конкретный опыт далеко не всегда нужен, главное адекват.

- - - добавлено - - -

плюсану
    если ты не танкующий класс, просто собираешь пати, требуешь от танкующего опыт и скидываешь ему пл. :cool:

EuroGerL, Fantazma и Hircin. нравится это.
  12. Aion пройден.

Aion пройден. User

Симпатии:
    5.256
    не,ну тут моя девушка права.

13. Sollaress

Sollaress

Симпатии:
    129
    про хитрость пять было) это не ложь и не хитрость, это принятие ответственности за свои действия. и потом, что значит опыт? 100 походов и с закрытыми глазами? или я один раз прошла, слилась раз 10, потому что пати дно была, но уже опытная? у каждого ведь свои понятия об опыте. врать, конечно, плохо. но вы сейчас притягиваете за уши мораль, где ее быть не должно. разговор начался с девушки, которую посылают разные рендом пачки, потому что она такая вся честная. ну и что? повторяю это игра. можно месяцами ждать и никто тебя не пригласит. потому что все эти рендомы они как боты, у них есть два критерия: пушка +15 и опыт. хотя, что в их понимании опыт никто не знает. другой вопрос, что у тебя есть некая конст-пати или много друзяшек, с которым ты время от времени ходишь. тогда конечно, им можно всю правду-матку, они и советом помогут и проводят. я так ходила первый раз в бастик, всем сказали, что я ни разу не была, объяснили в двух словах, что делать и вперед. никаких проблем. но что было бы, если бы я сказала об этом тем, кто меня первый раз видит? послали бы как нефиг делать.

14. Fantazma

Fantazma User

Симпатии:
    524
    может и не поэтому... она пока не написала почему собственно) просто обсуждался 1 из вариантов "что не стоит говорить, если хотите быстро попасть в данж"

15. Sollaress

Sollaress

Симпатии:
    129
    если не поэтому, тогда вторая проблема - нет пушки фиолетовой или рыжей на +15) тут разве много вариантов?

конечно же, можно еще сказать, что перса мне вкачали и я на кнопки нажимать не умею. но не будем бредить, так уж и быть)

- - - добавлено - - -

и я очень надеюсь, что я пытаюсь дискутировать с людьми, которые понимают сарказм и аллегории. и не понимают каждое мое слово буквально и на свой счет:)

Последнее редактирование модератором: 9 окт 2014
  16. Fantazma

Fantazma User

Симпатии:
    524
    немного конечно) еще как вариант, она заранее переживает, и еще никуда толком не пробовала попасть... просто я даже не знаю.. ну даже с припиской "без опыта" возьмут в пати\алик (на лантисе). не сразу, не каждый, но все же, чтоб это было именно серьезной проблемой?)

17. EuroGerL

EuroGerL User

Симпатии:
    324
    я хочу напомнить, что речь только про данжи пве!!! при чем тут противники и пвп???? научитесь врываться по теме.
    ps и мне плевать, кто и что говорит про борщ и т.д., я ровно к этому отношусь :)

Последнее редактирование модератором: 9 окт 2014
  18. Sollaress

Sollaress

Симпатии:
    129
    я никогда не врываюсь, но все привыкли думать, что противоположное мнение - это 100% врыв. а я просто дискутирую) и по теме конечно. чисто пве-данжи в этой игре остались где-то в 3.0 апдейте. теперь же всякие басты и иже с ними, в которых все наши тру-пвпешеры набивают себе медальки и ос для пвп-шмота, перестают быть пвеешными. да и хорошая пушка, за которой идут в 99% случаях в данж, после апа со скрещиванием, теперь тоже имеет непосредственное отношение именно к пвп. конечно же, можно сказать, что кто-то ходит в басту не за апом, медальками и ос. тогда опять плавно возвращаемся к фиоркам. если хочется поливать фиорки, тогда попал ты в данж или нет, вообще не должно иметь смысла. можно ходить в форт или caypo, туда берут всех без разбора:) и разговор бы про "честность" и "не честность"...как бы выше написано, что их моральное значение в данном контексте очень сильно преувеличено.

- - - добавлено - - -

судя по всему девушка играет на гарде, ибо жесткий отбор в пати именно там. на альсионе тоже, где каждый на все золота, никто не воротит нос от новичка. народ даже как-то басту собирал с теми, кто ни разу не был, и обучал новых)

19. Fantazma

Fantazma User

Симпатии:
    524
    *ностальгически вздыхает* а здорово когда вот так берут и новичков обучают)) процесс связанный с терпением, и результат не сиюминутный, но на "перспективу" классно) с тех пор как ввели данжи с ос и медальками так благородно учить почти перестали... ну своих, друзей там, это само собой, но и все(

20. EuroGerL

EuroGerL User

Симпатии:
    324

я думаю, ты сделала свой выбор из двух мнений.)
    в любом случае, есть ещё хорошие люди, я думаю, на всех серверах, которые помогут научится новичку проходить данжи.
    ps надеюсь ты поняла мою точку зрения правильно, а не как некоторые