да ну, я уже десятки сетов переломала на точки, собрала быстро себе, надо лишь задаться целью. единственное затянулось у меня с бижей, серьга долго не падала и то по сравнению с другими оказывается она быстро упала.
вопрос фарта. знакомая собирала гипера полгода - ходила чуть не каждый день по 2 раза. все собрала за пару недель, кроме варежек. вот они через полгода только упали нужные
главное целью задаться, говорят же. а сколько ты рачишь ради одной/двух вещей, пол года, год, два, совсем не важно ведь ._.
на самом деле я писал про пушку гипера, у нее статы занижены, за счет бонусов от фул сета. отдельно она не очень.
монеты все равно как проходной сет, и вопрос не в том, крабить 55 или нет, а в чем ты будешь его крабить, в узах или в монетах. и что брать тогда наверх, например к сержанта пухе? грендаль и гипер только и остается или я что-то упускаю?
неудачники) у меня за 50 заходов уже 2 сэта было и несколько пух. с серьгой только помучилась, но по сравнению с вами, можно сказать и не мучилась) да я особо и не напрягалась, я в монетах себя прекрасно чувствовала.
первое надо брать. сетовый шмот всегда геморрой. - - - добавлено - - - 3600 силы магии - это прекрасно себя чувствовала?))) нормально так.
подскажите, а ведь это топовый баян? в гайдах его нет почему-то. с рыжими древними камнями круто же будет?
в монетах комфортнее. крабить монеты быстрее, купить легче. 55 это что? новый рентас? гармонь оттуда шикарна, остальной шмот из-за 4-х древних - сомнительное по цене удовольствие "вам нужен фулсет гипера чтобы попасть на 1-й ваш заход на гипера" (с). бред же. и да, с 3600 в топе не будешь, но и бездамажным вагоном уже тоже.
ууу помню мне штанишки год не падали из нужного сэта, упали когда я уже пошел бардом последний раз до рерола в танка ибо некому был она кристальчиках стоять ._. ну правда это без св отката.