1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[Обсуждение] Снайпер в PvP

Тема в разделе "Снайпер", создана пользователем PotroshiteL, 3 апр 2013.

1. Entari

Entari User

Симпатии:
    2.719
    выше не могу))) когда вы уже привыкнете что есть фриум....что они не отбросы общества, а такие же игроки как и вы...и что их много, что есть 50 дер...что есть 50 арены, что есть 50 пвп....учитесь рассматривать два капа 50 и 65...а не только судить с высоты своей подписки)

з.ы самый страшный сон подписчика фриneплей в айоне ^^)

но, если все так у некоторых печально на 50 лвл, то сдается на 65 - вообще тьма страшная...

2. eXaCuRa

eXaCuRa User

Симпатии:
    1.008
    причем тут отбросы? большинство народу в теме интересует как убить снайпером на 65-м. или как убить снайпера на 65-м. там другие скилы, другое соотношение магбуста/точности/магдефа.

кап на 50-м? не, не слышала. :)

- - - добавлено - - -

кстати, насчет того, что их много. вот буквально сейчас очередного твинка качаю. не хочу вас расстраивать, но писятых динозавров крайне мало. :)

3. oryol

oryol User

Симпатии:
    2
    вроде речь была про доты в контексте пробивания замены. назвать шарики дотом в этом контексте и уж тем более тригер снайпа - это совсем фейспалм, конечно..

- - - добавлено - - -

кап на 50м в 4.0? :rofl:

lArchel нравится это.
  4. -Яннь-

-Яннь- User

Симпатии:
    20
    хуже бреда ещё не видел.
    дот это эффект накладываемый на противника в виде дебафа который с определенным интервалом наносит урон и который при должном воздействии можно снять, шарики сма никак не дот, это суммон наносящий дмг на прямую без команды, и который снять нельзя.
    цель станов обездвиживание? странно, а я думал это средство дезориентации противника, что бы обездвижить противника есть рут, а что бы дезориентировать есть стан\опрокид\отталкивание, дабы не дать ему совершить какое то действие в момент его дезориентации, а так же совершить какие то свои действия во время этого эффекта.

единственное возможное сравнение станам\опрокидам\отталкиванию это паралич, ибо эффект получаем тот же, противник стоит и не может ничего сделать - он дезориентирован.

5. Entari

Entari User

Симпатии:
    2.719
    да так) не раз сталкивалась, с каким пренебрежением относятся подписчики к фриум-людям))

может уже тогда стоит называть темы скилы/умения/пвп снайпера онли 65?) это прям отражение ваших слов будет)

бросайте подписку, уверяю, вы услышите...ну точнее вам придется услышать ^^)

прикиньте, он существует...и многие по полгода этим капом страдают...каждому свое...

об этом я вроде ни слова не говорила...мрмм...

исходя из вашей логики можно назвать серию рут+немота - станом? ведь как вы там пишете обездвиживает и "дезориентирует"...но ведь это не стан...
    стан это привязка перса к точке с блокировкой всех способностей...рут - просто привязка, немота/сало - блокировка способнотей без привязки
    кажется мы говорим об одном и том же, но у вас все как-то дезориентировано)
    простите но под станом я не теряюсь в местности и пространстве, и не вводят станы меня в заблуждение))) вы уверены что слово то подобрали?)

единственное возможное сравнение станам\опрокидам\отталкива нию это паралич, ибо эффект получаем тот же, противник стоит и не может ничего сделать - он дезориентирован.
    слип забыли( или тоже скажете не стан?)

у каждой игрушке, свой внутреигровой словарь....но суть то от этого не меняется..назовите вы сало немотой, а слип параличем)

Последнее редактирование модератором: 2 май 2013
  6. eXaCuRa

eXaCuRa User

Симпатии:
    1.008
    угу. сожгите квартиру, разбейте машину об столб, увольтесь с работы, выкиньте документы и узнаете, как шикарно живется вместе с нами, в нищите ^^

лан, офтопить прекращаю. девушка вместо того, чтобы найти нормальную работу, предпочитает играть на фримиуме и спорить на форумах. :)

7. -Яннь-

-Яннь- User

Симпатии:
    20
    о май гад, бооооже, мой мозг, он взорван!!!!!

если бы вы хоть чучуть разбирались в механике то вы бы сами отсеяли то что лишнее, и что связка рут + лок немоты никак не может быть привязана к аналогии стану ибо рут сбивается дамагом (кроме гладовского захвата)

тоже самое со слипом, как можно его сравнивать с эффектом стана, когда слип мы можем сбить всего лишь одной единицей урона.

я бы вам советовал поиграть месяца 3-4 на капе оплачивая игру, вникая внимательно в механику на практике, как это все работает, а не сидеть на своём фримиуме и делать из себя умный вид, я думаю 300 рублей в месяц не такая уж большая сумма.
    з.ы а придераться к словам это ваще не оч, ну да, определение "дезориентации" у меня имеет несколько отличный смысл от того что вы где то там нашли.

8. Med1umentor

Med1umentor User

Симпатии:
    75
    господи, ну кончайте уже тупить. в стане невозможно ни пить банки, ни атаковать автоатакой, рейндж дд вообще посмеются над вашим сравнением стана и корней.

п.с. а то что триггер снайпа назвали дотом уже отнекиваетесь? xd
    и да, вы путаете станы и отталкивания/опрокидывания. у снайпа - один стан! либо выстрел между глаз, либо шоковая пушка (притом только если ее не заряжать, с зарядкой она отталкивает), одновременно их взять нельзя, так что увы. разница в том, что станы сквозь барьеры проходят, а вот отталкивания и опрокидывания - нет. то бишь в замену закла вдамажить никак не получиться, единственный вариант - врубить инстинкт жизни и по тапкам дать.

и да, к каждой отдельной игрушке нужен свой словарь, ибо механика везде разная. играете в аион? будьте любезны употреблять термины из "словаря" аиона. если вы чего то недопонимаете в механике игры - это уже ваши проблемы

9. Hullu

Hullu User

Симпатии:
    3.062
    отбросы - не те кто играет на фримиуме, а те кто сознательно ограничивает уровень персонажа для нагиба бичья. никакого пвп до капа в аионе нет, небыло и наверняка не будет и, как показывают обновления, не будет.
    300р в месяц - не такая большая сумма, чтобы вообще упоминать о подписке.

10. MaximumV

MaximumV User

Симпатии:
    984
    зачем вы это обсуждаете?

11. -Яннь-

-Яннь- User

Симпатии:
    20
    это форум, на нем же нужно хоть что то обсуждать, не только кого то тролить :d

12. oryol

oryol User

Симпатии:
    2
    а зачем заниматься какими-то извращениями? фримиум предназначен чтоб посмотреть на игру, но именно играть нормально на нём нельзя - это вроде очевидно и не обсуждается.

и после вы говорите, что не называли тригер дотом.. мда

13. Elyse

Elyse User

Симпатии:
    6
    да ладно уже, народ))
    мы все друг друга поняли уже, а также осознали тот факт, что entari просто ошиблась форумом, она играет в какую-то другую ммо где рут+сало, слип - это стан, а тригер с шариками это доты.
    без обид, зачем пытаться доказать что-то, в чем вы явно не разбираетесь и тем более не имея представления о классах на капе. еграете на 50, ок, играйте, но и советы довайте тогда, когда спорсят про 50 уровень.
    так же хотелось бы заметить, что пвп это не только дерик, ну вам кончено с высоты 50 лвла этого не понять.

14. -Яннь-

-Яннь- User

Симпатии:
    20
    эм, что такое дерик? у меня нет дериков :d

15. Med1umentor

Med1umentor User

Симпатии:
    75
    в точку xd

16. sorrymenoob

sorrymenoob User

Симпатии:
    84
    ..........del

Последнее редактирование модератором: 3 май 2013
  17. Vlados64

Vlados64 User

Симпатии:
    771
    дерик это дерадикон, или дерадикон джантры. инстанс проходит 3 раза в сутки) на нем надо захватывает участки и бить игроков противоположной рассы, ну и кепа убить можно для пухи миразента) так же ты в любом случае получиш ап даже если ваша патя проиграет. примерно 2500 и больше.

18. Hullu

Hullu User

Симпатии:
    3.062
    забыли табличку /sarcasm и люди вон сразу что пишут :/

Юрики нравится это.
  19. Med1umentor

Med1umentor User

Симпатии:
    75
    :|

смысл в том, что на 61+ нет дериков...

20. Vlados64

Vlados64 User

Симпатии:
    771
    обещали сделать вроде хх

а на счет фрирума, помню когда играл на 1.5 их помоему небыло вообше, потом забил вот за неделю до 4.0 защел посмотреть что к чему, на 38 лвл хила не мог одеть кромеду золотую хх и как с фрирумом на 50 лвле бегать с синим шмотом?

- - - добавлено - - -

да и кого убивать, все качаются на сервере для новичков.

- - - добавлено - - -

а 300р в месяц не так и много я в день зарабатываю от 1000 и больше например. думаю даже годовую сделать хочеться крылышки и костюм)