1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[Обсуждение] Снайпер в PvP

Тема в разделе "Снайпер", создана пользователем PotroshiteL, 3 апр 2013.

1. Med1umentor

Med1umentor User

Симпатии:
    75
    обещали, да не сделали пока, и даты не назвали... так что никаких дериков не знаем ) кроме того камар будет, а не дерик )

старые добрые времена 1.5, когда мы дарк фоэту в сине-зеленке проходили xd
    ну и есть оберег на аммуницию )

уверяю тебя, многие качаются не на серве новичков ) тоже был удивлен, но это факт, очень приятно пострелял ганнером в разломах.

2. LeTaun

LeTaun User

Симпатии:
    40
    отсижка на 50 лвл до недавнего времени, пока не ввели фримиум, имхо считаю патологией. и вобще пренебрежительно отношусь к этим игрокам, всем советую играть в доту и вообще не понятно что они делают в этом проекте.

а по теме кто-нить уже может рассказать каково пвп снайпером на капе)?

Велькезар нравится это.
  3. Med1umentor

Med1umentor User

Симпатии:
    75
    да, мне тоже интересно, и желательно с видео ) а то на словах то и так ясно, что будут писать. "сношу глада с одной серии", "сорк - бессмертен" и т.д.

требую скорость бега в нашу дпшку!

4. Vlados64

Vlados64 User

Симпатии:
    771
    нет ну понятно что есть те кто играет на норм сервере но, основная добыча ганкеров мирно пасется на новис серверах)

- - - добавлено - - -

да и на 1.5 фт в синьке жесть было проходить, не говоря уже о тахе. тогда же фт вроде было намного сложнее.

5. -Яннь-

-Яннь- User

Симпатии:
    20
    это давно доказано путём дуелек с опытными игроками на птсе при равном эквипе, волши боги, глады на 1 серию если локнуть немоту )

6. Med1umentor

Med1umentor User

Симпатии:
    75
    я с этим не спорю ) просто хочется на видео увидеть, как бегает ган ) а говорить мне то, что я уже давно знаю - бессмысленно )

есть конечн парочка видео с ганнером. но там как то все мутно, да еще и с фришки вроде, где механика другая... короче, моя хотеть видео с ру офа )

7. xbsom

xbsom User

Симпатии:
    0
    я конечно, не знаю, как вы, но я достаточно пренебрежительно отношусь к роликам классов, типа чантера, какие были выложены в начале сей темы. смысл класса который бегает и каждые 5 секунд прожимает хилку - это конечно очень забавно, но ролик такого класса просто смешон.
    присоединюсь к общему мнению глянуть на ролик ганнера с руоффа.

8. -Яннь-

-Яннь- User

Симпатии:
    20
    хороший чант будет один из самых опасных противников для ганера, хотя с чантом в дд ветке будет относительно проще

9. Hullu

Hullu User

Симпатии:
    3.062
    пффф. пока не встретил суперопасных. вот с танками, сорками и луками беда.

10. -Яннь-

-Яннь- User

Симпатии:
    20
    удивлен что с луками и танками беда. хотя да, для неодетого ганера мб и беда.

11. Hullu

Hullu User

Симпатии:
    3.062
    от танка нет спасения никакого, совсем. от удочек не убежать, зб не пробить. хз что для тебя удивительного. против луков пока не одет, это да.

12. -Яннь-

-Яннь- User

Симпатии:
    20
    это ты просто неодет, как оденешься поймешь что не все так сложно как с танками так и с луками.
    одетому ганеру танк очень даже по зубам, уверяю. если у лука нету стрелы печати + блика + слипа то там тоже почти без вариантов для лука, ну без слипа уж 100%, ибо есть тг под которым всю бусту мы смело переживем, а если он будет кайтить то он только для нас же откайтит свой аш и вуаля, лук умирает в станах. это не теориокрафт а проверенный опыт дуелек, конешно да на ганге по другому, играет эффект внезапности, но тут уже все зависит чисто от вашей реакции и пинга.

13. Hullu

Hullu User

Симпатии:
    3.062
    что за бред? лука не чем контролить пока у него есть антишок, в то время как он может тупо расстрелять тычками по 2-3-4к. какой еще блик лука? ганнеру насрать на ослепло.

14. -Яннь-

-Яннь- User

Симпатии:
    20
    тг - даёт 50% пвп дефа и 2 вампирика, оба 200% дмг в пвп, 4к хп регенят (в сумме) все, буста лука кончается а у нас 2\3 хп в остатке, хп банки в откате, и аш лука в откате, он твой.

погоди щас мб фрапс найду с птса где именно это мы проверяли, если конешно остался.

15. LeTaun

LeTaun User

Симпатии:
    40
    а тг ганера, стигма(быстрое дахание - вроде так называется, не хочу снова клиент запускать) + серия отхила на 65 для чего?? даа, пережить буст не подкотрольного врага. ну если у тя пинг скачет, то без вариантов.

зы. кстати, а сины не проблематичный класс ганеру)? в мессорубке 2 щелчка и нет ганера, вроде так пока или много синов не не рукастых и не точеных...

Последнее редактирование модератором: 4 май 2013
  16. Hullu

Hullu User

Симпатии:
    3.062
    ну найдите мне одетое недерево, у которого кстати 1.8к отмены в 4.0, убейте, покажете как ваши убер отхилки хилят на 4к в пвп(это кстати всего 1 внезапка).

у лука слетает антишок, он слипает - а они все слипают - и убивает без вариантов, ибо в сале не перезарядиться, да и из бесконечных отталкиваний тоже выбраться не удается.

большинство синов, которых я встретил - мясо.

17. -Яннь-

-Яннь- User

Симпатии:
    20
    вот, нашел один из своих пвп тест фрапсов.

отмена обоих персонажей около 1.5к
    эквип полностью "зеркальный" (кроме пух и того что на мне магические шмотки)
    мы сделали немного проще но при этом ввели некие условия дабы облегчить задачу:

-мы условно сбили уворот лука с 20 метров, когда он якобы к нам бежал.
    -ап банка лука была на 3.6к хп (за 2к апа)
    -наша ап банка была на 2к хп (за 200 апа)
    -лук подбежал так близко что смог слипануть но при этом аш свой он сохранил (что на реальной практике почти нереально для лука)
    -третий глаз наша стигма условно была в откате

Последнее редактирование модератором: 29 май 2015
  18. Hullu

Hullu User

Симпатии:
    3.062
    этот лук дебил, бездарно сливший антишок. я же просил недерево. я даже не говорю, что нормальные луки сначала берстят, а потом слипают и добивают. ты короче моба какого то убил.

Последнее редактирование модератором: 5 май 2013
  19. -Яннь-

-Яннь- User

Симпатии:
    20
    скажи, а что бы ты сделал, стоял и получал тупо дпс в себя? ну не потратил бы ты аш, получил бы ещё один стан, в чем проблема то.

20. Hullu

Hullu User

Симпатии:
    3.062
    по антишоку станы не проходят как бы, он за эти 7 секунд мог банально тебя расстрелять, но почему то решил заюзать вампирик, отхилится на 500 хп и умереть в станах.