1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[Обсуждение] Снайпер в PvP

Тема в разделе "Снайпер", создана пользователем PotroshiteL, 3 апр 2013.

1. -Яннь-

-Яннь- User

Симпатии:
    20
    да, только ничё что я после его аш стана не давал? потому что так было задуманно? или ты где то увидел стан после аш лука ? м?
    или ничего что лук просто неможет снести пол хп зеркально одетому ганеру пока на нем висит тг а ганер просто юзает 2 вампа?
    ладно, небуду ничего объяснять, одевайся увидишь сам.

2. Hullu

Hullu User

Симпатии:
    3.062
    это вовсе не отменяет того факта, что выложенный лук гавно.

3. -Яннь-

-Яннь- User

Симпатии:
    20
    ну вобщем, печальный ты, небуду уже ничего объяснять.
    з.ы. ты говоришь что лук гавно, но ты и 10% не сможешь сделать того что может он. ну да ладно)

4. Hullu

Hullu User

Симпатии:
    3.062
    okay :< сервер то какой у тебя? найду тебе нормального лука для дуелей.

5. -Яннь-

-Яннь- User

Симпатии:
    20
    я могу зайти на птс дуельнуться, найди мне туда лука. мы ведь же говорим о одетых персонажах?
    а на боевом мой ганер как и твой - тупо не одет. (з.ы а так делика)

6. Hullu

Hullu User

Симпатии:
    3.062
    ну раз делика, то убей сюрприза, он вроде у вас не лох. 1.5к отмены - это не одетый лук, у одетого сейчас 1.8.

Последнее редактирование модератором: 5 май 2013
  7. -Яннь-

-Яннь- User

Симпатии:
    20
    окей, как переоденусь - обязательно выложу результаты дуелек и просто пвп тестов.
    а пока подожди месяцок другой, надо его догнать по эквипу.;)

- - - добавлено - - -

з.ы но я думаю ты к этому времени сменишь точку зрения относительно луков, уверен на 90% :d

8. TryToFly

TryToFly User

Симпатии:
    2.521
    это фулл 65 ап? сейчас уже есть такие разве? :о

9. vanidze7

vanidze7 User

Симпатии:
    12
    поиграл ганером погангал в 1 арене с 2 пухами 2 лвл арены +13 почти все на силу магии 2400 итого(сделал куклу макс 2800 больше просто небудет)оценил обствновку против других классов.
    волша - если контроль слить невозможно , если дд то руки могут спасти но 1 неверное движение и ты труп когда волш может драться на раслабоне и выйграть(имею ввиду тебе залочат сало будеш без перезарядки и бить будет нечего )
    закл - слить тоже нереально каталки ,кайтит по жесткому со своими замедлялками, молчанки и т д
    бард слить невозможно - на птс бил барда с 1.8 к отмены всаживал весь дамаг он тупо отхиливался даже до половины хп недошло
    танк - спастись от удочек нереал проверял , а если учесть его каменку зс и бб и ганер уходит от 4 -6 ударов после удочки (им там новый скил дали дамажный) а если упадеш подсечка тебя просто размазывает
    глад- бежит на тебя под бб врубает ускоритель и все стойки - у тебя есть 1 уворот он его фейлит серией и кидает кусты ,пока ты очистился от кустов он уже у тебя и канешно же ты упадеш антишок прыгнул глад прыгает и за тобой и ты снова канешно падаеш даже под антишоков(глады сейчас савсем епанутые стали ) даже тг вас неспасет ибо 8 сек хороший глад всадит в тебя столько что ты просто лопнеш
    но с гладами шансов больше всех канешно признаю
    лук - у кожы тоже больше 1.8к отмены магии из за чего твой дамаг превращаеться в какаху!!!он тебя лупит по 3-5к а ты ему по 1 к - в общем тестил много раз лук выйгрывает почти всегда еще если свиток сьест на +10 стихийки ганер досвидос
    сины - если выпрыгнул с инвиза почти прощай ганер ибо та же отмена таже возможность сьесть свиток от стихийки + туча станов прыгалок и вроде токо их туманка действует на нас. а если видиш его (есть палилка) то шансов чуток больше может уклониться там бафнуть тг и так далее но мой опыт показал что щас тооко масс замесы и сины там как рыба в воде
    чант - куй убьеш стихийка бафы подхил 2 антишока + может сам тебя застанить перестанить опрокинуть физ молчанить а если сапорт и баф дать на пздц стихийку кароче хорошо одетого чанта и с руками несольеш никогда
    хилы та же тебя токо щиты заепешся пробивать
    ну в общем итог:
    в масс замесе если на тебя непрыгнул син или непритянул танк (что со мной почему то всегда происходило ибо ганер сейчас наверно прям самая желанная цель) то стоиш и всаживаеш дамаг во свех кроме тряпок и чуствуеш себя хорошо в остальном пичаль беда. сделал куклу потестил дамаг на разных классах итог меня разочаровал - бросил ганера , бросил волша (ибо просто достал) бросил лука (пинг не тот) вернулся на чанта
    от себя добавлю - если ганеру дадут больший дамаг и еще какой нить скил дефа (уворот там или тг будет не 8 сек а хотяб 15 с откатом в минуту или 2 )то ганер будет норм так, а так с такой бешенной отменой магии все маг классы пострадали а глады стали еще епанутей. ганер очень понравился но быть мяском и жалящей мухой нехочу

10. TryToFly

TryToFly User

Симпатии:
    2.521
    чёто ты вообще неочень

с синов в масс замесах, чувствующих себя как рыба в воде, ваще поржал от души :)

11. Крололо

Крололо User

Симпатии:
    0
    пусть все ганеры на серваке будут такими,плз!

12. vanidze7

vanidze7 User

Симпатии:
    12
    ну да да я нуб и опозорился может напишиите свои мысли?

13. LeTaun

LeTaun User

Симпатии:
    40
    вприницпе да, на фул сет 65 нужно медалей и ап меньше чем на фулл бижу. некоторые уже в фулл биже, а особо отличившиеся крабы гвардов противоположных лок думаю уже все имеют.

- - - добавлено - - -

так про синов же он прав). вопрос на сколько массовые замесы, если союз на союз, то син мешень, а если 6/6,12/12, 24/24 наоборот.

14. vanidze7

vanidze7 User

Симпатии:
    12
    6/6 макс 12/12

15. Dewasteit

Dewasteit User

Симпатии:
    106
    а мне все пофиг,вообще от ганера без ума :). это единственный наверное класс в этой игре,который меня полностью устраивает. одет как последний бомж,но даже качаться не хочется, тупо нях стрелять и все устраивает. так что пошли все в зад, ганер клевый )

16. LeTaun

LeTaun User

Симпатии:
    40
    гсы нужно ктролящие поставить, если нет паралов, то хотя ыб оглушение. по секрету говоря " разводишь врага на аш, кайтишь 7 секунд, потом можешь крутить и вертеть" с чантом может быть не пройдет такой фокус и с танками), но лучше тактики нет пкоа что.

17. Dewasteit

Dewasteit User

Симпатии:
    106
    а кстати,парни подскажите где стигмы купить по сниженным ценам? чет по форуму найти не могу нихера. а то даже голдовой еще нету.

18. Hullu

Hullu User

Симпатии:
    3.062
    вчера ангел сказал, что у него на луке 1.8к отмены, но не думаю что он так одет.

19. GladDante

GladDante User

Симпатии:
    3.330

-_- прямой ганнер страшная вещь. свои мысли расписывать тут не буду, как и то, что из сорков\заклов прямой ганнер не убьёт только очень прямых.

20. vanidze7

vanidze7 User

Симпатии:
    12
    даже у латников может стать 1100 отмены как вам - ганеровский пукотельный дамаг превратиться в моросящий дождик
    а по поводу развода на аш - лук тебя сам за 8 сек убьет (все хорошие луки бегают в бобре ) тоесть хрен убежиш - а сину пока сфейлиш 4 уворота сам развалишся)))
    н уладно я просто сам очень разочарован до ужаса ведь клас и его скилы мне понравились а вот отмена ((лучше б он был физиком )))аля синолук