1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[Обсуждение] Снайпер в PvP

Тема в разделе "Снайпер", создана пользователем PotroshiteL, 3 апр 2013.

1. _ShadowSin_

_ShadowSin_ User

Симпатии:
    23
    ужасно не хочется прощаться с 3сек станом, пулькой и проникающим, но вот так поюзать хочу http://aion.aspirine.su/stigma/#icnaeahfogkeihmabgaefaracapa, в оковы поднял и как саданул призрачной на все остатки хп))
    или вот так http://aion.aspirine.su/stigma/#icnaeahfogkeihmabgaefaracatg, чтоб лочит попроще было, мб что-то и выйдет))
    или вообще вот http://aion.aspirine.su/stigma/#icnaiheaogkecamarahfaefatgpa

Последнее редактирование модератором: 16 дек 2013
  2. Наган

Наган User

Симпатии:
    32
    по сути шило на мыло меняешь.
    хз, как то справляюсь http://aion.aspirine.su/stigma/#icnaogeagemahfcasgbgnfaejdpa :d

3. _ShadowSin_

_ShadowSin_ User

Симпатии:
    23
    огонь дыхания и инстинкт жизни маст хэв однозначно, да и без 2 перезарядки печалька полнейшая...
    и столько кастуемых пушкоскилов лишних... ну ладно призрачную терпеть с ее кастом тупо за дамаг огромный, но другие скилы хз хз....

4. Darkaction

Darkaction User

Симпатии:
    1.131
    призрачной не получится по воздушным оковам, она заряжается дольше чем висят оковы. это означает вероятноть пальнуть ею в уворот.
    я призрачной бью только по локу сала.

5. _ShadowSin_

_ShadowSin_ User

Симпатии:
    23
    просто я фанат пп ветки в пвп, спорить бесполезно, понимаю еще рут и оковы воткнуть для доп контроля, но убирать однозначно полезные писто-скилы ради .... непонятно чего.. без обид, но мне интересно что же это за 90% противников, которые от такого билда умирают, любой более менее рукастый узобомж не даст пальнуть это все с пушки, потому что стоишь на месте, а не кайтишь. про одетых оппонентов вообще можно умолчать.

6. n0v0sti

n0v0sti User

Симпатии:
    71
    у меня не пушко-ветка. у меня смешанная. конечно, я юзаю пистолеты для рестора мп, бафа, въяблочка и дебафа на скорость атаки. главное, научиться переключаться. есть момент между юзом скиллов, когда можно сделать это быстро. но на пальцах не объяснить, надо чувстовать.

вот такой вариант у меня и стоит. только призрачной по оковам - не лучший выбор. по оковам следует долбить незаряжаемыми. даже если чеснок-глад-син освободится от оков, он успеет всосать 4к дамага и это меньше, чем за пару секунд.
    призрачная хороша для масс-пвп в самом начале, если тебя не взяли в ассист. или для добива, когда мишень не пытается кайтить.

в том и кайф от смешанной ветки с упором на пушку, что пвп в разы интереснее. и никто не мешает отбегать и лочить рут через сало с пистолетов, потом отбегать и кидать рут с пушки, после чего с троллфейсом заряжать призрачную до третьей стадии.)

Последнее редактирование модератором: 17 дек 2013
  7. Наган

Наган User

Симпатии:
    32
    корейцы вообще не очень, столько много вкусных скилов и надо выбирать. а хочется с обоих веток :d

8. _ShadowSin_

_ShadowSin_ User

Симпатии:
    23
    в этом наоборот плюс) если можно было бы поставить скилы с обеих веток - в аионе начался бы беспредел)) да и куда? куудаа о_о их пихать??? вопрос может быть решен, если вы обладатель клавиатуры с доп кнопками и мышки с 15+ кнопками))

9. Darkaction

Darkaction User

Симпатии:
    1.131
    единственное что может помешать зарядить призрачную до 3 стадии - это рандомное отталкиваение с лука.
    и никакие топ имба одетость и топ имба пряморукомть не смогут препядствовать касту 3 стадии призначной, кроме наличия лука(+дальники чанта забыл) и рандома.

10. Наган

Наган User

Симпатии:
    32
    дык так и есть, а вообще я с релиза мышкой кликаю и абсолютно не чувствую себя ущемленным в скорости прожатия скилов. а плюс довольно сомнительный, ибо выходил или то или это, а хочется всё сразу :d ну да ладно, никому ведь не нужны сорки с масс-слипом под стихийником+доспех и раскидывающие сосульки :d

- - - добавлено - - -

и никакие топ одетости бла бла бла, опрокид\стан\слип или просто собьют каст. скилы спушки ни что иное как аналог соркоскилов, концентрации нет, каст сбивается на ура. не 55 арена шапку же одевать, лол.

11. Flashkin08

Flashkin08 User

Симпатии:
    55
    сними пвп видео с норм противниками, а то я ниодного найти не могу. везде скучные и унылые пиу-пиу пистолетчеги :(

12. Darkaction

Darkaction User

Симпатии:
    1.131
    ситуация - ты см, на тебе 2дебафа, маг сало, рут - я кастую призрачную, твои действия?

13. WhiteDie

WhiteDie User

Симпатии:
    9
    съел сильное зелье исцеления и инсту в рыло

14. Darkaction

Darkaction User

Симпатии:
    1.131
    инста это маг скил, ты снял 2дебафа банкой, на тебе остались маг сало и рут. продолжаешь смотреть как я кастую призрачную.

15. WhiteDie

WhiteDie User

Симпатии:
    9
    сорь ты имел ввиду 2 дебафа+маг.сало+рут?
    не так понял.
    пета пустить и какие это дебафы у гана, которые так долго весят аж целых 2?

16. Arhangele

Arhangele User

Симпатии:
    54
    ну вообще то нормальный см тебе даже недаст что либо юзнуть в самом начале пвп,незабывай что у сма есть немка и на маг и на физ скиллы

17. Darkaction

Darkaction User

Симпатии:
    1.131
    расписываю подробнее - на тебе висели последовательно: ядро разлома, огненная пушка, сало, рут.
    собственно кроме автоатаки пета (и своей автоатаки если в руках грим+я ближе 15м) и банок со свитком ничего не сделаешь.

- - - добавлено - - -

ну распиши каким образом он не даст ничего сделать?
    ты наверно забываешь что у пушки дальность 25м как и у кастеров, а также то что у ганера значительно больше скорости атаки для более быстрой анимации скилов. это пистолетчику надо преодолеть 5м прежде чем начать бой получая за это время от кастера каку.

18. Наган

Наган User

Симпатии:
    32
    больше похоже на теорикрафт. с него сало упадет раньше чем ты 3 стадию скастуешь.

19. Darkaction

Darkaction User

Симпатии:
    1.131
    а это больше похоже на не знание таймингов собственного класса. за время сала помимо призрачной еще 2-4 скила входит.

20. Flashkin08

Flashkin08 User

Симпатии:
    55