1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[Обсуждение] Снайпер в PvP

Тема в разделе "Снайпер", создана пользователем PotroshiteL, 3 апр 2013.

1. nik_ats

nik_ats User

Симпатии:
    17
    вот это ты помог, вот это да, спасибо тебе добрый человек.

2. _ShadowSin_

_ShadowSin_ User

Симпатии:
    23
    агр тут ни к месту, это я на вопрос о смешанном билде написал, ну а раз разговор зашел про пушку, то шансов с ней больше не становтся, разнообразия да) при смене оружия теряешь драгоценные мгновения, за которые можешь нехило огрести. ни в коем случае не говорю, что пушка неюзабельна, но она на любителя и долго к ней привыкать (только смешаная ветка, никаких фул пушковеток). я поставил рут и оковы, побегал неделю, не пошло... долгая смена, часто локнутое сало (пушка не стреляет)... поменял обратно. а пулька и 3 сек стан невероятно нужные вещи на самом деле)) и про реалии, не надо меня учить, сам в курсе, что и как употребить. реалии игры и реальность вещи разные. а словосочетание "реалии игры" вполне корректно

тут солидарен, хоть стволы, хоть пушка - одетого противника на раз-два не разберешь. а бомжей пинать даже стыдно зачастую)

двоих 65 пилотов встречал, умерли быстро)) они еще неодетые абсолютно, проблем толком доставить не могут

3. ИбоОнСамый

ИбоОнСамый User

Симпатии:
    7
    вот так вывод, придумал или вывод после многотысячных пивипи?)

4. _ShadowSin_

_ShadowSin_ User

Симпатии:
    23
    вывод о чем? о пвп с пилотами? о пушке в пвп? или о ногибе бомжей? к какой части моего поста относится вопрос?
    что не так с выводом?

5. Valette

Valette User

Симпатии:
    73
    думаю, он про пилотов.

пока что пилотов, хочущих пвп мало попадается, однако, отмечу то, что они жирненькие (даже будучи в узах). дебафы вешают достаточно шустро...

пилот в кп сейчас дособирает фулл комплект бижи и будем с ним устраивать тщательный разбор полетов с многочисленными дуэлями.

6. Arhangele

Arhangele User

Симпатии:
    54
    ну пилота по сути разобрать очень легко дальникам,держать его главно на расстоянии и всё =)а дебафы да,вешает очень шустро,и анимация большинства скиллов тоже шустрая

7. Malgan

Malgan User

Симпатии:
    2.384
    только он это расстояние режет бодро очень

8. Valette

Valette User

Симпатии:
    73
    подскок к цели, баф на скорость. ага, сложновато его на расстоянии держать, согласен.

9. _ShadowSin_

_ShadowSin_ User

Симпатии:
    23
    пилот - магический аналог сина, с точки зрения юзания скилов в пвп, требований к тактикам, к импровизации. только пилот с нескольких метров бьет, а син максимум с 2) и у пилота, слава богу, пвп жестко не повязано на вивинге и пинге))
    а вообще надо дождаться пока кто-нибудь толково приоденется и тогда дуэлиться - познавать сильные и слабые стороны пилота. а то кто сейчас попадается... аж жалко их) хотя мб смы и сорки плачут из-за резистов к слипам/фирам и тд.

10. Valette

Valette User

Симпатии:
    73
    вообще, на межсервере на арене мне уже попадались неплохие механизаторы, но то арены - не показатель (кд, сторонние факторы). по динамике пилот мне самого ганнера и напоминает (т.е. убить может быстро.. если цель слоупочит)

11. _ShadowSin_

_ShadowSin_ User

Симпатии:
    23
    у нас в леге пилот один взял 3 или 4 части офицерского сета, и ключ, вроде, какой-то порядочный, то ли за монеты взял, то ли даже ведьму купил, остальное узы. подуэлюсь с ним на досуге, а то дуэли с другими узопилотами не воодушевили...

12. Slay_

Slay_ User

Симпатии:
    69

Последнее редактирование модератором: 29 май 2015
  13. Aftonaziya

Aftonaziya User

Симпатии:
    241
    что за ведьма?

14. Slay_

Slay_ User

Симпатии:
    69
    грендаль (руннадиум)

15. Valette

Valette User

Симпатии:
    73
    ну там нет нормального пвп с ганнером (хрень на базах какая-то с пистолетами попадалсь и все)

а вообще, посмотрев видео пришел к выводу, что вся многокнопочность механизатора сводится к руто-парало-кулаку. если комбинация не проходит, то там уже пилот резко прекращает тащить и начинает жмахать все, что откатывается.

единственное, что не очень нравится в мехе, как противнике, так это пониженный шанс проходящих на него оглушений и опрокидов... =\

16. Slay_

Slay_ User

Симпатии:
    69
    ну это видос курамы. и дуэли там не с узобомжами.
    пока тактика рутопаралакулака работает отлично, а как только что-либо изменится, они будут искать себе другой изи мод.

17. Valette

Valette User

Симпатии:
    73
    в дуэлях нет ганнеров - я к этому пишу.

18. LeTaun

LeTaun User

Симпатии:
    40
    дуэлился с пилотом, как мне кажется лучшим на сервере кассиэль за элийцев, наверно потому что у этого человека топ син курама), а может просто потомучто он меня убивал почти всегда).

первую партию сыграли когда его пилот был в голде за миссии 61-65, выигрывал у него все дуэли будучи одетым в ап 65 +13, пухи узы.
    недели 2 назад сыграли ещё в одну партию), его пилот был с ключем за древние монеты и 2мя ап шмотками, остальное узы, ниразу его не одолел) из 7 вроде, все 7 проиграл.
    может быть есть ганы на киселе которые его убивают без проблем в дуэли, я таких не знаю, но мой субъективный вывод такой:
    если пилот не овощ, то в ап 65 порверт ганера, что у того от удивления глаза вылезут из орбит)), есть конечно шанс убить пилота рукастого будучи под тг или если ггс прокнет, без этих фишек шансов нет.

зы. сорков пилот тоже не считает за соперников), получают в тык не меньше).при чем при тех же условиях, когда сорк одет на порядок лучше.
    но мне кажется надо быть в прошлом сином чтобы сорков убивать без проблем).

Последнее редактирование модератором: 29 янв 2014
  19. _ShadowSin_

_ShadowSin_ User

Симпатии:
    23
    мог дальше не писать))) курама если сином режет все подряд (а как известно - син самый сложный класс в управлении), то он любым классом будет убивать всех подряд без видимых затруднений)

20. Valette

Valette User

Симпатии:
    73
    да, очень бы хотел подуэлится с более-менее одетым пилотом.

а насчет пилот vs сорк, то у пилота есть все, чтобы сорка убить. тут удивляться нечему.