1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[Обсуждение] Снайпер в PvP

Тема в разделе "Снайпер", создана пользователем PotroshiteL, 3 апр 2013.

1. _ShadowSin_

_ShadowSin_ User

Симпатии:
    23
    смы с сорками вообще организовали группу "пилотных жертв". у нас плакаются, что пилотки не катаются, не слипаются и тд))

2. Valette

Valette User

Симпатии:
    73
    это до наших боевых еще не доехали последние фиксы, которые еще больще бустят пилотов..

ps: может быть нас ненавидить поменьше станут, а то частенько при наличии сма в пати пинают меня всеравно первым, да и пилот есть в этой же самой пати :(

3. WChanteR

WChanteR User

Симпатии:
    95
    приветствую ребят! я хочу опробовать для себя гана. сейчас имею сорка 43, потенциал в плане контроля у героя огромный, но мне если честно игра за него не доставляет удовольствия каким бы сильным класс не был в пвп, все нагибы я уже давно прошел, это не главный аспект. меня интересует вот что... выбираю на данный момент между ганом (который к моей радости тоже оказался маг классом) и лучником (за него мне очень понравилось играть). я был бы вам благодарен если бы вы мне помогли по паре вопросов:

1. самодостаточность. мне важен впе аспект, так как планирую хорошо одеться. как у гана с фармов мобов? если сравнить с тем же луком? (сорк убивает моба медленнее лука, как выглядит на их фоне ган?)
    2. цена. дорого ли одеть гана? все таки 2 пушки, обе точить, насколько класс выходит дороже лука?

собственно это все... руки и шмот решают исход пвп, у каждого есть антиклассы, плюсы и минусы, поэтому ногебать меня не особо интересует, хочу просто получать удовольствие от игры... подкачивать новичков, заливать инсты, помогать френдам которые тоже планируют перейти в игру, ну и конечно бегать потом соло, гангать и веселиться, подходит ли ган под мои требования?

заранее спасибо. я на вас рассчитываю, так как сам еще не очень хорошо разбираюсь.

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2014
  4. _ShadowSin_

_ShadowSin_ User

Симпатии:
    23
    1. у гана с фармом мобов все шикарно, рассыпаются быстро, не дольше, чем у лука, да и реген маны позволяет бить мобов нонстоп.
    2. 2 пушки да, но, в отличие от сина, вторую пушку точить не надо, это не дает прирост дамага, буст берется только с базы 1 пушки (ее и точим), со 2 пушки идут камни и доп статы. и гсы сейчас не проблема достать, как когда-то синам пару паралов или 2 немоты. тем более гану для пве нужны 2 гса на дамаг, они копеечные (относительно)))

5. WChanteR

WChanteR User

Симпатии:
    95
    спасибо и заранее извиняюсь что задал вопрос не в том разделе, просматривал тут последние посты и машинально отписал.
    когда я начинал играть в 4.0 айон, бегал за гана и на тот момент мне игра в принципе не понравилось, даже не было желания осваивать азы, а в этот раз я довольно быстро с помощью форума и людей в игре протестировал все интересующие меня классы и как оказалось до сего момента - не нашел своего. все прыгаю и прыгаю. решил попытаться в последний раз (так как честно говоря подустал от реролов) и выбрать между луком и ганом. первый мне просто понравился, очень похож на лука из л2 и вообще класс красивый, а ган привлек своей мобильностью и потрясающей анимацией скиллов (все маг классы в этом плане меня честно - разочаровали).

если уж идти до конца, то в пвп гану как живется? шансы конечно есть против всех, но обобщенно и в целом? я так понял со всеми маг классами напряг из за недостатка контроля и высокой маг. защиты. так ли это?

6. _ShadowSin_

_ShadowSin_ User

Симпатии:
    23
    обобщенно и в целом, ганнером играть довольно комфортно. контроль есть - станы, по желанию можно поставить рут и воздушные оковы из пушковетки. проблемы возникают вне зависимости от класса, попадается хороший противник - проблема. высокая маг.защита - ставишь камни на тм, в ущерб бусту. либо сменный комплект пистолетов, точеных в тм и частичная заточка шмота в тм, мб композиты. да еще баф на +300тм и модификаторы скилов на +100+150тм) в общем, в плане маг дэфа проблемы могут быть с фул мдэфными хилами и чантами, для которых нужно большое количество тм. бафы на мдэф других персонажей игнорируются сэлф бафом и модификаторами, как лично мне уже пол года кажется) а вот отмена магии действительно проблема, тряпочники догоняют ее до 2100-2200 и в совокупности со свитками защ. от стихий и хавкой (опять же защ. от стихий или ом) дамаг по ним идет не большой..
    а если в целом, то ганнер хорош в пвп, но не надо думать как многие - "собрал узы и пошел всех убивать", это прокатит только с бомжиками и крабиками

7. WChanteR

WChanteR User

Симпатии:
    95
    спасибо за ваш ответ. я вообще чара беру не для нагиба. как уже писалось в одной из тем, для меня это несущественный параметр. да, сологанги я люблю, побиться на арене можно, но это мой максимум. я люблю крабить, люблю рынок и более мирные аспекты, поэтому пока не соберу нормальный обвес, бегать в узах (понятия пока не имею что это) и пвпшиться я особо не собираюсь. мне сейчас просто хочется определиться с классом (для начала), так как я все не могу довести определенного перса до капа. мили-классы это в принципе не мое, саппортов в айоне я отложил, а докачав сорка до 43 окончательно убедился, что игра за маг. классы в айоне мне не доставляет никакого удовольствия (исходя из опыта за сорка/барда), я за ними просто засыпаю, не нравится ни внешний вид ни анимация, ничего и меня даже мало волнует тот факт, что сорк убер в пвп (вся игра заключается в контроле, противник умирает так ничего и не сделав, после чего сорк ждет отката своих 2-5 минутных скиллов, а это увы, не мое, люблю чистый дпс с элементами контроля). побегал за 50 гана и до смены сервера териос на гардарику играл за лука (40), оба чара мне очень нравятся своей динамикой и скоростью убиения мобов (лук чуть медленнее справляется с этой задачей и немного проседает по мп), скорее всего что-то из этого и есть мой чар, вот только выбор больно сложный) думаю...

8. LeTaun

LeTaun User

Симпатии:
    40
    и правильно что не для нагиба). для нагиба в каталаме лучше лучник). на кружке оббафался, замаскировался, вышел, убил, снова на кружок ушел), проще быть не может).

9. Arhangele

Arhangele User

Симпатии:
    54
    или лука убили этого зерг/лук/ или тот же ган;)

10. _ShadowSin_

_ShadowSin_ User

Симпатии:
    23
    не, когда на ничего не подозревающего гана со спины налетает лук, то гану сразу становитя плохо) если вот луку не повезет на криты и на прок внезапки, а потом еще и слип отрикошетит от тг, то станет плохо луку)

11. WChanteR

WChanteR User

Симпатии:
    95
    ребят, а вообще ган дорогой в плане обвеса, чтобы комфортно крабить давая отпор в пвп? и можно ли жить без пушковетки? нормально ли будет?

12. Gambit69

Gambit69 User

Симпатии:
    196
    собрал твинку узы и пошел всех убивать. сложности возникают только с очень пряморукими/когда тебя середнячек застает под мобами с откатом половины скилов и с патьками. ганнер - наверное второй класс по простоте нагиба и не критичной требовательности к шмоту.
    нормально крабить - это в соло или в пати? в соло можно комфортно крабить только с узопистолем и бижей 60+ на силу магии.
    без пушковетки, как правило, жить не можно, а нужно.

13. _ShadowSin_

_ShadowSin_ User

Симпатии:
    23
    то есть сложности возникают постоянно?))
    по поводу некритичной требовательности к шмоту... не как у сина критично, но очень критично, как минимум.

14. WChanteR

WChanteR User

Симпатии:
    95
    ну насчет обвеса понятно, спасибо) собственно ситуация я думаю аналогична для всех дд.

интересует преимущественно соло краббинг с частыми походами в данжи. играть буду вечерком 3-4 часа и не планирую пвп, пока не обзаведусь неплохим обвесом. в ганере меня привлекает сам стиль атаки и анимация с пистолетами, поэтому пушко-ветку совершенно не хотелось бы видеть.
    а так за дня вкачал сорка до 43, ганнер или лук будет еще быстрее (хотя ганер в приоритете у меня), до 11 числа не играющий, а там планирую быстренько апаться.. надеюсь по росту лвла будут шмотки для более менее сносного фарма.

15. _ShadowSin_

_ShadowSin_ User

Симпатии:
    23
    качаться ганнером очень быстро, нет проблем с маной и дамаг порядочный.
    вот только для частого похода в данжи нужен неплохой обвес (если речь идет о 65 данжах, типа гипера, грендаль, башни рунов, бастиона и тд.) и большое количество см/тм))

16. WChanteR

WChanteR User

Симпатии:
    95
    а неплохой обвес нужен в первую очередь для себя (допустим чтобы не падать) или для того чтобы просто взяли в данж?) нафармить на шмот для походов большая проблема или процесс неособо длительный? и вот еще вопрос - того же сорка например или лука берут охотнее ганера?

17. Slay_

Slay_ User

Симпатии:
    69
    ну в каталку на касе берут 2 сорка и 2 лука, а ганов не особо.

18. Kesso

Kesso User

Симпатии:
    6
    ну да выгоднее лука взять убьют быстрее а значит проще, а вообще все всем рознь))бывают и луки попадаться не ахти сорки итд)

19. LeTaun

LeTaun User

Симпатии:
    40
    будь яплом в какойнить данж, между ганом и луком скорее всего лука выбрал, просто потому что луку достаточно купить 1 пушку за древние монеты и шмот ему не нужен, весь дамаг сконцентрирован на белой атаке.

20. _ShadowSin_

_ShadowSin_ User

Симпатии:
    23
    уже ответили, но повторю, сорков и луков в тот же каталамадж берут охотнее, чем ганнеров. но если идешь с легом или хорошими знакомыми, то вообще проблем не вижу, норм ган с учетом гсов набивает ничуть не меньше других дд (при аналогичном обвесе)

Последнее редактирование модератором: 3 фев 2014