1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[Обсуждение] Снайпер в PvP

Тема в разделе "Снайпер", создана пользователем PotroshiteL, 3 апр 2013.

1. frukt

frukt User

Симпатии:
    20
    ой да вы все тут такие прям умные, тут снайпер рулит, на видео сливает барда и всех подряд. в гайде барда бард всех сливает. в гайде чанта чант всех сливает и так далее

- - - добавлено - - -

такой простой, хоть прям макрос пиши
    после замены главное куча плюх ни дебаф, ни молчанки, ой да и начало такое нубское с замены

2. Bannzay

Bannzay User

Симпатии:
    1
    не знаю как на 65, предполагают что из за отмены магии картина изменится, но на 55- ганеры дичи)) урон колоссальный

- - - добавлено - - -

кстати про недолуков несогласен)) ганер стунит не реже лука и демаг у ганера выше

3. Hullu

Hullu User

Симпатии:
    3.062
    баф антишока снимается инстинктом жизни :/

4. -Яннь-

-Яннь- User

Симпатии:
    20

:facepalm: удали влкадку форума плиз )

5. СбежавшийИзЦирка

СбежавшийИзЦирка User

Симпатии:
    70
    удали ойон заменамразь, а то раз в 10 минут из города выползают чтоб обратно через кибелиск вернутся:d

6. -Яннь-

-Яннь- User

Симпатии:
    20
    ниразу не играл смом и меня так называют, мда... айон ещё унылее, а нубы ещё тупее, печалька.

я просто привел в пример порядок действий закла при котором он убьёт ганера, а вы все такие неочень сразу агриться, удалите вкладку форума плиз, сделайте добро людям.

7. СбежавшийИзЦирка

СбежавшийИзЦирка User

Симпатии:
    70
    ты привел порядок действий ноунейм бомжа а не закла, без обид но это так. ты повторяешься, rage quit тебе подобным надо делать.

8. -Яннь-

-Яннь- User

Симпатии:
    20
    в отношении тебя я ещё не повторялся, так что фейл, зажми кнопку power на компе, умоляю :d

9. СбежавшийИзЦирка

СбежавшийИзЦирка User

Симпатии:
    70
    фейл в том, что твоей хейтмастер ограничился ливни с темы и зажми кнопку? да, кажись в армии башку отбили, сочувствую. замена- инст - дамой
    вместо мозгов у тебя кефир пходу. когда тебе адекватно пишут о том, что замену на ганера будет юзать только бомж, зная что из эквипа на этом твинке максимум орена 2 чарка , бгг, он от корозии загнется быстрей чем щит собьет.

10. Hullu

Hullu User

Симпатии:
    3.062
    замену с 3хминутным откатом будет юзать каждая мразь о чем ты.

11. Entari

Entari User

Симпатии:
    2.719
    а вы заклом не пробовали играть..так вот просвещу...ваша всеми так любимая замена
    1. жестко пропускает все доты...то есть если накладывать доты на см-а под заменой, получать урон будет см...а не моб.
    2. все станы по см-му в замене прекрасно проходят ^^
    умный физик см-у под заменой просто не даст выйти из станов и возможности фирятся...ну или в стан и по тапкам (как вариант)....

у нас есть снятие антишока, но оно тоже работает раз через раз(

в общем см-м хорошо только очень хорошо точенный в точность ^^) а если нет - см-у ой как тяжко приходится...

12. Hullu

Hullu User

Симпатии:
    3.062
    я играл смом.
    1. да замена пропускает доты, вот только у ганнера 1 дота, бьющая по 59.
    2. у ганнера 1 стан.

а это вообще бред.

13. Entari

Entari User

Симпатии:
    2.719
    если вам попадаются криворукие, то да, бред....с пряморукими противниками см неточенным в точность равняется увы банальными промазываниями колясок...а без фира мы мягко говоря легкая добыча.

бомба-ловушка и раз...
    порабощающий выстрел и два ...
    удар заморозки и три...стигма
    шоковая пушка и четыре....стигма
    прицел между глаз - стигма...

+ немота...

что, правда у снайпера один стан...надо же((( наверное остальное для красоты придумано...или у вас снайпер без стигмоветки?

а теперь насчет дот...кровоточку который вызывает, это ясно...
    стигма быстрый выстрел наносит пять ударов подрят со статичным уроном...дота? правильно..дота

у см-а тоже всего три доты) наши шарики, наша коррозия и недодота оковки земли)

Последнее редактирование модератором: 2 май 2013
  14. Hullu

Hullu User

Симпатии:
    3.062
    я не знаю насколько надо быть кривым, чтобы при 2к базовой точности сма, мазать по 1.7к магреза абсолютного большинства противников.
    порабощающий - рут, заморозка - рут, бомба-ловушка, не поверишь - рут. шоковая пушка - говностигма из говноветки, с которой ни один вменяемый ходить не станет. итого мы имеем 1 стан.

шарики это не дот. коррозия, масскоррозия, ураган гнева, невыносимые муки, оковы - уже как бы 5.
    ну lol же

лиссани (гар, асмо) - см - 50 lvl
    хотя с кем я вообще тут разговариваю.

Dewasteit нравится это.
  15. Navigate

Navigate User

Симпатии:
    40
    глаз больно, сделайте меня развидеть это:shout:

16. Entari

Entari User

Симпатии:
    2.719
    ваши проблемы, что вам только такое и попадается....может стоит почаще я не знаю, хотя бы на аренки ходить)) авось вам там что-то попадется...^^

ой ну конечно....я же забыла...вы же см-ом играли...у вас они не дот...может и на панель то не вытащены...пичалька( может у вас какие другие шарики...там не знаю....надувные)

ну да, ваша подпись более красноречива...асс ^^

в общем, вам по пути с собеседником ниже...вы на одной волне общаетесь...

17. Elyse

Elyse User

Симпатии:
    6
    без фира убивается наверное любой равноодетый противник. разве что хила в мдефе без фира тяжело убить.
    и тот факт, что шарики наносят несколько раз урон не делает их дотами, так можно и тригер дотом обозвать.
    а вообще много нового узнал об см-е.;)

18. -Яннь-

-Яннь- User

Симпатии:
    20
    почти все написанное бред.
    не надо путать руты со станами, а так же не надо смешивать в один эффект все станы, ибо отталкивание из серии "в яблочко" а так же опрокидывание\отталкивание шоковой пушки не проходят по щитам волша закла. проходит только стан 3 секундный с голд стигмы и все. ибо это оглушение, а не отталкивание и не опрокидывание.
    дот у ганера только один и то который используется чисто для лока немоты ибо дмг с него просто смешной.
    про стигму "быстрый" выстрел тоже бред.

- - - добавлено - - -

ну если ты щитаешь что ты адекватно написал то я тоже невижу ничего такого в моих постах к чему бы можно было зацепиться.
    но всеравно смысл тотже, связка фиров, первым в которой будет инста будет победной для любого сма против ганера.

19. Entari

Entari User

Симпатии:
    2.719
    если мне не изменяет память, дота - это нанесение определенного урона противнику/противникам в течении определенного времени с понижением хп...так что же как не дота наши шарики?

цель у рутов и станов практически одна - обездвиживание противника на определенное время, просто рут не запрещает атаку, в то время как стан - да. я лишь утрировала стигмы, показав, что у снайпера очень много контроля, которым он успешно может пользоваться...

ничто не мешает зарутить см-а и отбежать на расстояние дальности фиров...а дальше по откату снова использовать стан, благо у снайпов есть скил сбрасывающий время ожидания повторной серии скилов...и именно на стан и повесить немоту...

угу..в теме волшей тоже все убиваются, в теме гладов вообще глады имба....практика показывает обратное....часто на дерике вижу как элементарно точенный см (в 50 апе) мажет коляской (причем что нях, что асм)....видно не хватает то это самой точности иногда, бывают и фейлы...я не говорю что каждый второй фейл, но из 10-15 каталок масс фира - 1 точно сфейлится....
    и кстати насчет хила, если не фейлится цепочка фир элем-маг.сало-фир коляской-маг.сало-кража/антимагия-масс фир - маг сало - то целитель очень даже успешно умирает от каррозии и оков земли...главное успеть свое сало положить раньше его сала ^^

на словах все у всех раскладываются...а на деле в дерике раз сольются и сидят на опах...

20. eXaCuRa

eXaCuRa User

Симпатии:
    1.008
    entari, вы бы качнулись выше 50-го уровня для начала. :)
    тут как бы про нубоконтент речь не идет.