1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Деспот

Тема в разделе "Верховный Шаман", создана пользователем SED0Y, 27 фев 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. saiper

saiper User

Симпатии:
    0
    да кстати шит к драк сету ненужен уклонение лучше чем со шитом

2. CrazyC0rpse

CrazyC0rpse User

Симпатии:
    19
    что значит м атаку нюка? есть параметр маг атака у твоего чара, чем она выше, тем выше урон от дрына, нюка в пухе и шанс захода дебафов, есть параметр повер(сила) нюка, он у нюка с лса фиксированный и никак не разгоняется( дрын точится на повер), соответственно поднять дамаг с нюка с лса можно разогнав свою маг атку и засунув максимум атрибута в пуху. про уклонение ваще убило, овер ппц какой ловкий! щит нужен, ибо уворот что с щитом ,что без ваще не спасает

3. saiper

saiper User

Симпатии:
    0
    спс про лс , просто как то слышал что сила нюка лс зависит от физ урона пушки , вот и решил спросить

4. CrazyC0rpse

CrazyC0rpse User

Симпатии:
    19
    бред сивой кобылы) косвенно дамаг с лса(да и вообще любого маг нюка) зависит от маг атаки пухи, так как от нее зависит маг атака чара, но это, по-моему даже обьяснять не надо, ибо понятно любому. кстати от лвла лса зависит лвл нюка и его сила( у 10 лвл любого маг нюка сила 110) максимальный лвл нюка с лса- 10, ловится с 76 и выше лсов(то есть с 76 лса ты ниже 10 лвла нюк не поймаешь), соответственно нюк ловится с 76 лвла и только с 76+ лсов.

Последнее редактирование модератором: 21 дек 2010
  5. saiper

saiper User

Симпатии:
    0
    кто нить пробывал дайониха - вроде так пишитса имя динозавра вызываеемого из камня , просто я посмотрел статы его на 80 левеле и мне сразу его захотелось качнуть дестром для саба варка , продается уже 70 лева 10 левелов не проблема вкачать - правдя жрет сабака много без трусов останешся.

6. CrazyC0rpse

CrazyC0rpse User

Симпатии:
    19
    пеши исчо!

7. LeGSyS

LeGSyS User

Симпатии:
    0
    блин жаль здесь пандочек нет, поэтому только так: :lol::lol::lol:

8. ЗеленыйСмерч

ЗеленыйСмерч User

Симпатии:
    0
    я люблю все анализировать и тут отличусь. начал я играть овером в с4. так вот тогда стиснув зубы качались в пати и только в пати и не ныли - ибо ты был элитой и знал свои возможности на 120%. все изменилось с приходом грации. оверы стали своего рода попсой и расплодилось очень много недооверов, которые ходят в лайте, ганкают с мили пушкой, ставят атрибут на тьму. я может не самый рукастый и не самый известный овер на серваке, но итить же ты в конец, сколько можно сюсюкать с такими дебилами? гнать их из орковского братства поганой метлой. пусть качают все, что захочется, а оверов не трогайте. играть нужно за любимый класс, а не за тот который "гнет".

ps я кончил - идите нахрен...

9. CrazyC0rpse

CrazyC0rpse User

Симпатии:
    19
    дежурный -вытри с доски!

зы:мой первый чар был сх и овером я начал играть когда он мне сильно приелся(дело было тож на ц4 или даж ц3) и выбрал я его как раз за сочетание способностей как мага, так и воина ну и до кучи бафера, но плять , надо же знать меру и юзать его сильные стороны в чем либо, там где это действительно к месту, накуя кричать: "ояебу в тяже\лайте у овера окуенный п деф и только этим п дефом он закарает всех и вся, пох что каста и мп нету, я блеат танк!". про уворот это просто что-то , я давно такого бреда не слышал, ваще радуют люди, только начавшие играть овером, вкачавшие себе худо-бедно 76+ и бегущие на форум радовать всех своими откровениями, можно подумать все 5-6 лет, что существует ла2 , в нее играли круглые идиоты...

Последнее редактирование модератором: 22 дек 2010
  10. saiper

saiper User

Симпатии:
    0
    фу разванялись , топ ножкой))
    в 4 небыло доспехов из драконей кожи.
    я про то говарю , что я не
    стал особа заморачиваться и одел доспехи из драконей кожи , и прекрасно в нем чувствавал . как от выплаченой сумы за него , так и от кача был оч даволен . когда я сломал ик шит я неплохо кач и без шита. а так и без вас знаю что лучше для орков , но периплачивают пусть те каму надо , а мне и так есть куда деньги девать) . а то развелось мажоров , все им не так , такое ошущени что зеленыйсмерч из ротердама родом готов давать ртом . я люблю все (его слова) анализировать - хотя может и из гондураса . вы лучше ответе у каво есть даоних 80 как он на каче?

11. Baron Samedi

Baron Samedi User

Симпатии:
    0
    даоних 80 на каче отлично - покупай, не сомневайся.

12. saiper

saiper User

Симпатии:
    0
    спс большое , я его собираюсь кач дестром с 70 до 80 , на покупку денег жалко ,а так он стоит 700 к , статы бы посматреть , а то как непоюзаеш поеск все другие сервы вылазят где 7к физ атаки где9

13. kykyryz

kykyryz User

Симпатии:
    0
    никогда глубоко не вникал в лсы, посему назрел вопрос. из выше сказанного получается что ловить нюк обсолютно однойухсвенно с лса 76го или 84го лвл (наверняка не знаю существуют ли в природе 84ые лсы), ибо всеравно получиш нюк10 лвл, с силой 110. или я что-то не правельно понял?

до этого всегда думал что чем больше лвл лса те больше лвл/сила нюка.

и как следствие вытекает вопрос есть ли смысл всовывать лсы выше 76го в пуху, если макс лвл скила (я так понимаю любого что нюка что какова нибуть пасивного кларити) - 10й и может ловится с 76го лса.

зы сори за офф топ

14. CrazyC0rpse

CrazyC0rpse User

Симпатии:
    19
    в общем, я сам особо не понимаю, какой смысл в лсах большего лвла, чем 76, мб там шанс выловить скил выше или хз что, ибо я ловил и с 80 и с 82 и с 84 -10 лвл нюка с одинаковой силой, кстати у магов сила второпрофных нюков, аналогами которых по сути и являются нюки с лсов -108, так что 110 силы, это еще и подточеный слегка нюк(хотя холи и дарк нюки анимируются как более сильные скилы у сх и спелса, с оверхитом, но все равно имеют силу 110)

15. kykyryz

kykyryz User

Симпатии:
    0
    ясно, спс
    шанс думаю врятли больше, хотя кто их знает, они все могут )

16. saiper

saiper User

Симпатии:
    0
  17. Drigger

Drigger User

Симпатии:
    2
    говно мувик а особено первая часть.
    гангать в народ а шмоте это на скиле и там вроде один дагер в драконике был и остальное г в а шмоте.

Последнее редактирование модератором: 25 дек 2010
  18. Baron Samedi

Baron Samedi User

Симпатии:
    0
    еще и без гцп/цп.

19. saiper

saiper User

Симпатии:
    0
    главное красиво)

20. Drigger