1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Сабы для АВ

Тема в разделе "Странник Бездны", создана пользователем DimaN768, 27 фев 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Bertt

Bertt User

Симпатии:
    0
    а не рановато ли? до 78-80 основу качни лучше сперва
    если в пвп не учатвуешь - зачем тратить время на сабы? узнавать какие лучше? как правило - сабы берут имеено для того чтоб были доп пассивки\тоглы для пвп.. а если тебе для себя, для души хочется - бери того, кто нравится просто
    не запоришь, саб можно скинуть)
    в принципе тоже норм выбор. как по мне - хавку проще качаться. ибо урон лукарей зависит от расстояния. а у хавка как раз есть хавкай. встал на полянке и шмаляешь как снайпер во все что можно (сам так качал хавка когда то)
    а лучше послушай antail и возьми контр-хаст первым (если качаешься часто соло - качаться будет проще).. а в будущем для пвп можешь поменять на +700 цп либо резист стан.. а дальше выбирай исходя из своих потребностей, стиля игры и всяких мелочей. однозначного ответа нету, как и нету таких сабов, взяв которых ты станешь однозначно и без компромиссов

зы убивают просто вопросы в стиле "што мне зделать штобы всех нагебать??????":rr1:

Последнее редактирование модератором: 8 фев 2011
  2. ЯДовитый гад

ЯДовитый гад User

Симпатии:
    4
    урон зависит не от абсолютной величины расстояния, а от отношения текущего к текущему максимому.
    ктомуже, кач в хавке довольно не удобен - нужна очень специфичная локация, на которой мобы достаточно худые, чтобы не добегали (х1, максимум х2), чтобы мобов было много (в радиусе стрельбы) и чтобы они не слишьком плотно стояли (съагришь штуки 3+ и может быть неприятно). также весьма мешают преграды на поле....
    собственно локу боле-менее удовлетворяющую этим условиям я могу вспомнить только одну - фг.
    луки, всётаки, созданы для кайта и качать намного удобнее и интереснее ушастых, соответственно, на саб - фр.

3. Bertt

Bertt User

Симпатии:
    0
    ну просто у хавка завкай очень помогает не мазать из лука.. приятная вещь. с ним можно в снайпе качаться прекрасно фг, потом вос (даже там под хавкаем не мазал)
    ладно спорить не буду.. повторяюсь просто
    правда было это еще в ил.. как там щас у хавков дела - не в курсе))

4. Disraele

Disraele User

Симпатии:
    3
    а почему такое отношение к целестиалу? он кстати не спадает, если начинаешь что-то делать (это не целест от биша)
    мне кажется, вполне достойный выбор для ав

5. ЯДовитый гад

ЯДовитый гад User

Симпатии:
    4
    нормальный выбор, для ориентации на пвп, а там человек спрашивал про пве.

6. Disraele

Disraele User

Симпатии:
    3
    лениво раскладывать все по полочкам, просто думаю, что и в пве может быть полезно)

7. ГрафВуду

ГрафВуду User

Симпатии:
    0
    пох на скилы, взял кота, не самый худший вариант:)

8. KASANA

KASANA User

Симпатии:
    0
    да блин=) я буду нагибаторша ! =) сейчас потихоньку пвпшусь, но мало, не вижу смысла на таком лвл, просто учусь. пока основное направление кач, но говорюже, вот возьму 76 (уже 71 =) и буду упражнятся в пвп больше, я не спрашиваю какой саб брать чтоб всех нагибать ( 7 лет в мморпг не дадут мне такие вопросы задавать =))) просто хочется чтоб когда вплотную подойду к пвп уже быть заточеной не токо руками на +8 но и перс не абы что, понимать? любая мморпг заканчивается пвп, потомучто на 80+больше то и делать нечего =)
    зы хочу побыстрее проковырять период активного кача =) и начать активные пвп игры

9. ЯДовитый гад

ЯДовитый гад User

Симпатии:
    4
    я, както, не уловил, что хотел(а) сказать афтар этим потоком слов?

p.s. в этом тексте содержался какойто вопрос? или просто восхищение окружающей дествительностью?
    p.p.s. если там есть чтоньть кроме эмоций, переведите, плиз.

10. Bertt

Bertt User

Симпатии:
    0
    это ей подарок с кавказа привезли.. вот и вылила и поток сознания

11. Bertt

Bertt User

Симпатии:
    0
    не поверишь, но на 80+ мободроч еще актуален
    "пвп игры" .. звучит прям как брачные игры :lol:

12. KASANA

KASANA User

Симпатии:
    0
    мм ок, значит так, я собираюсь в дальнейшем участвовать в оли, битвах, пвп и т.д., просто на данном этапе развития моего перса и рук счтитаю оговоренные мной ранее действия- тобиш оли битвы пвп - не актуальны. не вижу смысла раскачивать персонажа до 85 и потом не участвовать в пвп. далее, все ответы на свои вопросы я почерпнула из гайда ядовитого гада =). кроме - сабов и еще хотелось бы увидеть тактики пвп с различными классами.
    зы еще раз вопрос , тут описали какой саб скил стоит брать первым но хотелось бы услышать конкретно какой класс брать из примеру возмем evasion значит выбираем hawkeye, silver ranger, phantom range кого из них? или выбор зависит только лишь от личного предпочтения и не повлияет на мою авшку

13. Mo-Jo

Mo-Jo User

Симпатии:
    0
    светленьких ты на саб не возьмешь, юный ногебатор :) это первое. второе. эм какая разница кого если ты получаешь скил с этой группки, а не с определенной профы? третье, твое предпочтение.

Последнее редактирование модератором: 15 фев 2011
  14. ЯДовитый гад

ЯДовитый гад User

Симпатии:
    4
    не важно, какого лука брать (ну за исключением удобности непосредственного процесса прокачки саба).
    вот только ср ты взять не сможешь - светлоухие не берутся =))

что касается хавк/фр....
    имхо - если есть окно-баф, то лучше будет фр, если на селфах (+нубо-баф), тогда хавк.

p.s. похоже bertt был прав ^_^

15. Bertt

Bertt User

Симпатии:
    0
    ого какие признания)))))
    по теме - есть много темок с выбором сабов для даггеров с описанием самих скилов.. что в теме пв, что ав, что тх, если интересно - ознакомься
    я бы лучше взял первым варриора для хасты (хотя я и так взял варриора, но уже полгода не могу продвинуть его дальше 66 лвл :lol: уж очень муторно сабов качать)
    нету какие то конкретных тактик.. все решается на месте.. тактика определяется когда ты увидишь противника..
    взять того же танка: нубо-танки, особенно да, которые по нуботе кидают на себя рефлект дамаг умирают у меня обычними ударами с руки (в конце боя орут: как так я не мок тибя видилить?!).. в то время как против более опытного танка шансов нету (читай очень очень мало)
    я конечно понимаю что у тебя нету миража.. но все же это как пример
    а вообще для ножей самые легкие классы - это лукари.. а дальше сама поймешь с кем и как себя везти.. общее поведение - скинул таргет, забижал за спину, бс .. если у противника нету ментала и анти-бс - то тебе повезло и шансы вырастают очень сильно на победу

Последнее редактирование модератором: 16 фев 2011
  16. Mo-Jo

Mo-Jo User

Симпатии:
    0
    зато интересную для тебя профу ты не будешь так долго мучить

17. ЯДовитый гад

ЯДовитый гад User

Симпатии:
    4
    это я про про пост:

18. Bertt

Bertt User

Симпатии:
    0
    ну я в принципе и так брал интересные для себя профы.. сперва взял сх.. не кач, а сказка.. на 65 скинул его.. надоел просто жуть)) потом взял тира.. щас докачал до 66 и опять надоело :lol: основу что ни скажи веселее качать :)

ну тут без сомнений что то ей завозят)

19. KASANA

KASANA User

Симпатии:
    0
    ээ хватит палить меня , умные сильно?:whistle2::m-tabako: тут на днях роликов насмотрелась с корейского сервера, ав там нагинает всех, ууфф класс, кстати есть какие нить изминиения с s грейдом всвязи с обновление? все также ас и драксет, кстати какой атрибут нужен? из расчета гц пвп
    сча у мну мж норм точеный, бижа мж норм точеная, думаю пока на ас копить, а уж потом про драк думать, не?

20. ЯДовитый гад

ЯДовитый гад User

Симпатии:
    4
    главное, пушка, сет потом (можно и до 80 потерпеть)
    кстати, нынче дино, вродекак, стало ы76, такчто, драконик отбрасываем за ненадобностью.

атрибут - святость либо земля в зависимости от типа заточки абил.
    другие атрибуты тоже можно, но они менее удобны.

Статус темы:
Закрыта.