1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Овер для коневода

Тема в разделе "Последователь Стихий", создана пользователем Корик, 28 фев 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Amir Enko

Amir Enko User

Симпатии:
    0
    поздравляю - вы мистер очевидность !

уважаемый , если вы отказываетесь читать топик и понимать что читаете - тогда я отказываюсь по 100 раз отвечать на ваши вопросы.

вы спросили -
    я ответил.
    а теперь вы спрашиваете причем здесь все остальное ? где логика ?

для тех кто только что зашел в пост и не собирается читать его с начала как stp13 - поясню логику событий .
    кач с овером ==> все что нужно бафнет ==> кроме вампирика ==> вампирик в каче с овером не нужен.

Последнее редактирование модератором: 8 мар 2010
  2. Светлячог

Светлячог User

Симпатии:
    0
    amir enko, не знал, что дино шмот это нубо-шмот... ну уж извините в венеру пока одеться не смогу в силу недоступности шмота и недостаточности лвла...
    я так понял, ты предпочитаешь каждых 20 минут бекара вызывать? мне как то нехватает мп дольше чем на 20 минут 2,5 зала держать без вампирки...
    "на каче с овером" - место кача, плз. если аля гц,варка, иоп, дино - да, вамп не нужен. если фог - у тебя за кармой должен быть ее, иначе ты без мп через 10 минут кача. в катах - превед бекару каждых 20 минут (маразм).
    з.ы.: роба точена на м деф. я не каребир, чтоб точиться на мп реген. и речь шла не о живом овере, а о окне. с живым все намного проще.

3. stp13

stp13 User

Симпатии:
    0
    не понимаю как эта ваша фраза подходит под тему в которой обсуждается баф...
    советую вам самому перечитать все... вроде все по полочкам разложили где нужен овер, а где будет лучше бафер имеющий мп реген + вампирик...
    если речь идет о не "нубо шмоте" соответственно это лвл 80+, а это локации хб,дино,гнездо стакато...и т.п. и кроме как на дино, и полях безмолвия (дино легко соло, в полях тоже...там не обязателен бафер по сути) ... ше будет гораздо полезнее овера благодоря стигме+вампирику в остальных локациях...и вот тут как раз таки остальное можно добафать самому...

4. Gremio

Gremio User

Симпатии:
    0
    варк, по моему мнению, самый универсальный вариант.

p.s. amir enko - настойчивый парень . . . :d

5. jarumi

jarumi User

Симпатии:
    0
    подумав еще раз решил, что овер суммону окном не уперся вообще, только если живой и только на большие парики, но тогда и хил нужен, и бд, желательно. лучше иметь пп, т.к. есть грейты, берс, блессы, а эмп коняшке ем сам бафнет.

сейчас качаюсь дуо с ее + оконные пп и бд. лучшего сочетания для любого вида кача не придумать - что каты, что парики, что мили.

p.s. в арку выпал активный баф на 2 минуты увеличивающий заливку мп на ~25% с откатом в 5минут, оставлять?

6. stp13

stp13 User

Симпатии:
    0
    не.... лучше поменять. если для кача то пассивная кларити получше будет.

7. skroff

skroff User

Симпатии:
    0
    скажу по своему личному опыту:

качался с живой пп 77лвл в катах темного пророчества. с бафом пп приходилось иногда вставать и хилить коня. хилил редко. под бафом варка хилить вообще не приходилось. конь - мерроу. качался без кубиков в обоих случаях. так что с пп все тоже очень даже гуд.

8. jarumi

jarumi User

Симпатии:
    0
    это же очевидно - у варка есть вампирик. но для этих целей у меня, например, ше 62 есть. =)

9. JusticeForAll

JusticeForAll User

Симпатии:
    0
    когда не вся конста в сборе, но в игре есть овер 81, и ее81 из нашей пачки, мы идем втроем в каты... овер собирает всех мобов комнаты в кучу, масс корни, 1-2 нюка магнуса - мобы лежат, ее-шка подстраховывает овера, подхиливая его, также подливая ману мне, чтобы я заливал мр магнусу. таким образом мы нон-стопом сносим все большие комнаты катакомб темного пророчества, камней таким образом набиваем ооочень даже прилично. если в катах много народу, то занимаем 2-3 смежных комнаты, (ну тогда впринципе и овер не нужен) можно собирать мобов конем.

10. Crazybuff

Crazybuff User

Симпатии:
    0
    человек, берс и блессы у овера есть, на 70 или 72 лвле блессы появл... вот грейтов нехватает,я согласен, овер нормальный бафер для еса....

11. jarumi

jarumi User

Симпатии:
    0
    каждому свое. овер окном - хуже пп окном, это факт. качать оконного овера до 77 чтобы так и не сравниться по бафам с 66пп не улыбает. другое дело, если овер живой, но мы обсуждаем оконный вариант, по-моему.

12. Мериор

Мериор User

Симпатии:
    0
    есть пп 70+ и овер 80. пп намного лучше, если рассматривать соло кач.

13. amarcheg

amarcheg User

Симпатии:
    0
    так какой, всё-таки, оконный вариант для кача коневода самый наилучший?
    (так и не выяснили)

14. TheFrozenThrone

TheFrozenThrone User

Симпатии:
    0
    нормально чувствовала себя в кармиане в 52-60 катах и не жаловалась. кг/ам

люди, не спорьте с дураком

лучшего саппорта для коневода нет :d если рассматривать кач от нуля до топ лвла
    овер, имхо, нормальный баффер для коня. варк полезным будет только где-то на 72+ и до 79. главное пережить этот кошмар без аое :d

кстати, в переделанной для 70+ заброшенной мастерской у мобов вик-поинт к магии. можно и там парики потягать до 75 (сама не пробовала, яхз), дроп атр камней с защитных устройств, соклан там выбил 3 ик части (не помню какие именно).

Последнее редактирование модератором: 31 авг 2010
  15. JCD1978

JCD1978 User

Симпатии:
    0
    вампирик это классно, так что в локах где не падают хербы..., он нужен)

а так коневоду, что овер, что варк одинаково, кто то лучше на одном споте, кто то на другом..

если есть бд 85 рядом, то можно и овера), а можно и того и другого)
    я например в гранях рад вампирику), хотя честно...., уже ничего не нужно... в гранях качаюсь один ( в восточке) + еще какой нить 80 для того чтобы впустило)

16. Nesquick

Nesquick User

Симпатии:
    1
    у меня на оконном акке пп и ше на все случаи жизни в соло. живые саппорты лучше в том числе и овер.

Статус темы:
Закрыта.