1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[23.04.2013] Занимательная профилактика

Тема в разделе "Архив "Укротители профы"", создана пользователем Nerpa, 23 апр 2013.

1. LordSnow2

LordSnow2 User

Симпатии:
    24
    какие действия- собрал совет, заключил союз с грацией для поиска силы о которой говорил айнховант

2. Xabel

Xabel User

Симпатии:
    3
    вот тут я согласен с этим ответом

3. inq10

inq10 User

Симпатии:
    3
    профилактика до 15.00?)

4. Squad

Squad User

Симпатии:
    24
    поставьте себя на место участников сегодняшней игры. и постарайтесь абстрагироваться и сами ответьте на четвертый вопрос. когда вам предложены варианты:

предложил заключить союз 3х материков (с эльмор и грацией)
    заключил союз с кецерусом
    отправил ученых изучать силу шилен
    стал готовить армию
    искал силу гигантов

тут не мы придираемся, тут реально очень и очень не к месту упор в 1 единственный ответ. все ответы верны, и если рассматривать вопрос, только лишь вопрос, а не то что "лежит в мешке" у автора, то все ответы будут верны.

5. Лермет

Лермет User

Симпатии:
    725
    все-таки вопрос
    не совсем корректен с какой точки зрения:
    король совершил ряд действий -
    налицо несколько действий, которые совершил амадео:
    1 - созыв совета
    2 - консультация у пророка
    3 - предложение (и заключение) союза
    4 - отправка отряда на поиски силы.

фраза: "что предложил король амадео?" автоматически исключает три действия из четырех.
    некорректность в словах "предпринял" и "совершил"

6. Toiran

Toiran User

Симпатии:
    0
    ну если уж переводить разговор в это русло, то "сделать союз он не мог!" союз могли сделать только они, как вы правильно сказали после долгих и томительных переговоров... вопрос звучал "какие действия предпринял король" --- ответ... король предложил (что и как это уже вторично)! но никак не король создал/сделал союз.

7. Greshnica69

Greshnica69 User

Симпатии:
    500
    какие действия предпринял король амадео для противостояния тварям шилен?

1. король адена амадэо кадмус связался с астаином, правителем эльмора, и кецерусом, правителем южной части грации.
    2. он предложил заключить союз, чтобы вместе противостоять угрожающей опасности.
    3. он собрал секретные боевые группы и разослал во все страны, чтобы найти силу, о которой говорил пророк айнховант.
    4. амадэо с радостью принял предложение правителя южной части грации и заключил союз.

игра была в "угадай 1 из 4"

вспомним еще то, что столько же правильных вариантов было и во 2ром...
    игра "выпроси подсказку у гма".

Последнее редактирование модератором: 23 апр 2013
  8. LordSnow2

LordSnow2 User

Симпатии:
    24
    расписано чуть ли не пунктам. а то что астаин отказался это уже независящие от кадмуса обстоятельства. но он все же заключил союз с кацерусом. просто суть сделал - оно состоялось действие налицо, его можно "пощупать". а предложение это так, слова ни к чему не обязывающие.

9. Toiran

Toiran User

Симпатии:
    0
    сонгласен со всем, кроме совета мудрецов... совет он созвал еще до "тварей шилен"

вот что ответил я... дословно... "он предложил заключить союз астаину и кецерусу и собрал секретные боевые группы и разослал во все страны, чтобы найти силу, о которой говорил пророк айнховант." --- считаю этот ответ верным ибо тут несколько действий и названы оба правителя.

10. ЛяМур

ЛяМур User

Симпатии:
    114
    вы задаете такие вопросы, на которые есть несколько ответов и людям они кажутся одинаково верными (ну эт я про закена)
    а в 4 вопросе, почему ответ на этот вопрос, что он предложил союз, а где же тогда в правильном ответе та часть, что он еще и создал отряды и послал их на поиски силы? в вопросе написано "какие действия". и ответ на мой взгляд подразумевает несколько действий

11. inq10

inq10 User

Симпатии:
    3
    какие тут могут быть еще вопросы я хз

12. Toiran

Toiran User

Симпатии:
    0
    реквестирую модера в этот тред)

13. LordSnow2

LordSnow2 User

Симпатии:
    24
    совет был указан, для предотвращения ситуаций типа того, как приснилась дверь.

14. Лермет

Лермет User

Симпатии:
    725
    вопросы в том, что это не единственный шаг, предпринятый амадео для борьбы с созданиями шилен. но верным ответом считается только "предложение союза".

15. inq10

inq10 User

Симпатии:
    3
    я ответил "создал союз с кецерусом" вместо "предложил создать союз", я проиграл?)))

16. ЛяМур

ЛяМур User

Симпатии:
    114
    и опять же 5 вариантов слишком мало, допустим сначала я писала, что закен был в форме призрака(ну мне так казалось, из-за того что наска кинула в него краски и они прошли сквозь него), потом камня, и только потом красного тумана, вот уже я использовала 3 попытки из 5. а + еще поиски ответа про союз учитывая что там еще может быть + 4 варианта ответа, вобщем куча комбинаций которые не укладываются в 5 попыток :-(

17. Greshnica69

Greshnica69 User

Симпатии:
    500
    мне одной кажется, что наши доводы разбиваются как стекло об бетонную стену? сегодня на редкость "увлекательная" профилактика. вангую еженедельное завершение и раздачу шапок. добро не восторжествует, шиллен всё так же будет пялить свой глаз, нубье фейлить фортуну, боты фармить циту... идём обедать, а как включат серваки - пушки в руки и как всегда по кругу по инст)

18. ooparadise

ooparadise User

Симпатии:
    0
    очередная говно-профилактика с множественным угадыванием. надеюсь в будущем времени сменится ответственное лицо за данное мероприятие и может быть станет интересно.

19. Лермет

Лермет User

Симпатии:
    725
    ты ее пропустил? :)

20. Изобилие

Изобилие User

Симпатии:
    0
    когда можно посмотреть на список победителей?