1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[23.04.2013] Занимательная профилактика

Тема в разделе "Архив "Укротители профы"", создана пользователем Nerpa, 23 апр 2013.

1. LordSnow2

LordSnow2 User

Симпатии:
    24
    предполагаю что за 2 минуты до конца профилактики, чтобы все сразу свалили в игру не писали тут возмущений, чтоб нерпе можно было спокойно оффнуться с темки с поставленной галочкой провела профилактику- я умница.

2. 010203

010203 User

Симпатии:
    0
    какие действия предпринял король амадео для противостояния тварям шилен?

разве вопрос не подразумевает ответ с множественным числом ?

3. LordSnow2

LordSnow2 User

Симпатии:
    24
    да не обращай внимания- ответственным лицам поборту. вопросы давно стали из разряда:
    -сколько пальцев есть у меня на руке?
    - 5.
    -неправильно, 1- средний. остальные загнуты.
    и демонстрирует тот самый "не загнутый" палец отвечавшему на все его доводы, что он все же прав.

4. Nerpa

Nerpa User

Симпатии:
    5.822
    удивительно, но даже после того, как была дана подсказка, люди все равно не вникали в ее суть и писали неверные ответы.

80% ответов были в принципе верны, но никто не хотел давать конкретику, относительно того, что он обратился к таким-то лицам, с таким-то предложением, а именно такую подсказку я дала в самом начале. нужна конкретика.

5. LordSnow2

LordSnow2 User

Симпатии:
    24
    удивительно другое, а именно, что даже когда организаторам говорили о некорректности вопросов, они снова и снова появляются.
    а по подсказке. лично я и двое из кп, после подсказки этой исправили 4й на ... союз с именами. но я щс не ради этого пишу а ради справедливости. просто постоянно щас такое происходит.

Последнее редактирование модератором: 23 апр 2013
  6. Nerpa

Nerpa User

Симпатии:
    5.822
    повторю еще раз свои слова, именно для этого вам дается возможность подумать, просмотреть все варианты и дать несколько ответов.

7. Toiran

Toiran User

Симпатии:
    0
    уважаемая гм нерпа! прошу сказать правилен ли будет ответ, в котором содержится указание нескольких действий, в которые входит предложение союза обоим правителям/континентам? так как вопрос задавался о нескольких действиях, то многие из нас и предоставили ответы, в которые были включены несколько действий.

p.s.

1- вопрос обязательно подразумевающий несколько действий "
    какие действия предпринял король амадео для противостояния тварям шилен?"

2 - вопрос, ответом на который, может служить одно или множество действий. "
    что предпринял(сделал) король амадео для противостояния тварям шилен?

Последнее редактирование модератором: 23 апр 2013
  8. Agraceful

Agraceful User

Симпатии:
    1
    надоело спорить

9. Nerpa

Nerpa User

Симпатии:
    5.822
    странно почему вы спорите, так как правильный ответ вы дали, только в самом конце, когда я дала последнюю подсказку, а до этого ответы были неверны и далеко не по четвертому вопросу, а по третьему.

10. Nerpa

Nerpa User

Симпатии:
    5.822
    мне необходим конкретный ответ.

11. LordSnow2

LordSnow2 User

Симпатии:
    24
    какие варианты, нерпа. перечитай сама 4й вопрос и пойми что там должно быть несколько действий, а не одно, даже по условиям вопроса. у вас же в "правильных" он - один. как тут думать? пример ваших вопросов я изложил 5ью постами выше

12. Toiran

Toiran User

Симпатии:
    0
    мой ник в числе победителей полностью удовлетворил мое любопытство и ответил на вышепоставленный вопрос. спасибо за работу.

13. Nerpa

Nerpa User

Симпатии:
    5.822
    опубликован список победителей.

14. inq10

inq10 User

Симпатии:
    3
    с логикой тут не дружат))))

15. Draculka

Draculka User

Симпатии:
    64
    да эт ж девачки по 20+ лет, откуда там логика?) про футболки ольфа вспомните как они циферочки путают)

16. LordSnow2

LordSnow2 User

Симпатии:
    24
    нерпа можно прокомментировать сие: alkan в списке победителей хотя у него копипаст моих ответов. прито мответ был мой далее gabriellagray и только после alkan. почему ни меня ни габриеля нет а алкан есть?

17. roktera

roktera User

Симпатии:
    21
    простите, но это бред. когда вам дают развернутый ответ - вы его не принимаете.
    формулируйте конкретно вопросы, а не играйте в "угадай, что подумал загадывающий".
    при вашей формулировке 4 вопроса ваш ответ абсолютно некорректен, на что вам уже указывали. но, впрочем, вам это по барабану. честно говоря, при таком уровне организации, даже на форум обращаться не хочется. работаете отвратительно.

18. Nerpa

Nerpa User

Симпатии:
    5.822
    с подобными утверждениями спорить - себя не уважать.
    могу только предложить придти к нам, устроиться на работу и сделать все без единого фейла=)

19. Mana Burn

Mana Burn User

Симпатии:
    0
    были даны ответ в начале-середине профилактики, когда победителей была еще "пара"
    1 - горячие источники
    2 - в форми красного тумана или в пиратском камзоле и большой капитанской шляпе с пером
    3 - кровь (кровавый дождь, кровавое небо, кровь на полу и монстр "кровавая королева")
    4 - предложил заключить союз 3ех материков чтобы противостоять силам шилен
    увидев ответы было уже обрадовался =) а увидев список победителей наоборот =(

20. LordSnow2

LordSnow2 User

Симпатии:
    24
    нерпа, я все еще жду ответ на свой вопрос