1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Петиция

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем sweert, 2 мар 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Whale

Whale User

Симпатии:
    0
    подписываю, качество связи никуда не годится.

2. Vespasian

Vespasian User

Симпатии:
    3
    а разве эта авария не форс-мажор? 0__о недавно воспользовался саппортом... конструктивного ответа пока нет, но реакция была в течении 3х часов. ждем-с дальше... люди тож не железные и их там не соразмерно кол-ву пользователей. качество сервиса... ну на 3,5 из 5. есть к чему стремиться, но в целом нормально. посмотрим что дальше будет....
    от петиции смысла не вижу.

3. Знаток языка асмодиан

Знаток языка асмодиан User

Симпатии:
    0
    блаблабла ниче нового очередная петишка в мусорке у нц...

зы моно было че нить и по интересней написать,а то скушно

4. CharAlx

CharAlx User

Симпатии:
    0
    +1 от петиции смысла не вижу, только на посмешище себя выставлять.

лаги появились с неделю назад, до этого все тип топ было...

уфа, провайдер ufanet.

5. Hatred2

Hatred2 User

Симпатии:
    0
    тебе повезло или я неудачник, моя петиция(была в начале января оставлена) на ботов, помоему до сих пор висит вовсяком случае висела месяца полтора "никто не назначен" ( щас даже не смотрю её, смысла нету)

6. GoldenFish

GoldenFish User

Симпатии:
    0
    пока 25 человек -маловато что то :)
    дело конечно полезное, но вряд ли прокатит...
    нцсофт пох будет скорее всего - бабло им капает и лана :) иннове так же, но в россии...
    да и удивительного мало - послушал интервью бориса по гринд.фм - это ппц. совет иннове, заканчивайте обучать ваших сотрудников умению "вешать лапшу на уши" :) лучше пошлите их на курсы русского языка и пусть читают побольше книг - кругозор расширится, перестанут писать вилами по воде, а смогут говорить предметно хоть на какую-то тему, ну и наконец, хоть два слова в предложение связать смогут :)
    а то слушать и разбирать слова, слогающиеся в непонятные предложения без каких либо склонений, падежей и т.п. - это жестко, а над всякими звонишь, ложишь и т.п. я поугарал :)

7. Снежка

Снежка User

Симпатии:
    0
    играть достаточно комфортно (обычно 50-150 пинг). бывают правда иногда траблы (как вчера), но они не часты.
    с тех поддержкой не сталкивался, плохого или хорошего про них сказать немогу.
    может проблема и не в иннове вовсе?;)

8. Mortymer

Mortymer User

Симпатии:
    0
    всем срочно менять провайдеров ))) желательно на московских.

9. Hatred2

Hatred2 User

Симпатии:
    0
    московские тоже не всегда помогают, играеца комфортно наверное только тем у кого есть пиринг с инновой, у меня он есть,лагов впринцепи нету да бываеют редкие мелкие лаги да и всё.

пинг в не осад прыгает 9-100+ примерно*

10. Vespasian

Vespasian User

Симпатии:
    3
    мм..
    а мне вроде сразу же в течении 5 минут появился приставленный человек (я так подумал это автоматическое распределение запросов) к запросу, и через 2-3ч я от него получил 1й ответ. возможно сбои какие то в работе самого сервиса и необходимо было еще разок написать. у меня знакомый отправил 10ть тикетов, и ток на 1 ответили) зато хорошо решили проблему, он мне хвастался даже, что его одного с ги не лагает даж после этой аварии)

11. Шум Дождя

Шум Дождя User

Симпатии:
    209
    мне вот интересно, люди, жалующиеся на плохой сервис, хотя бы одну тему, опубликованную инновой про провайдеров и про улучшение качества связи с сервером читали?
    пишите в корею сразу уж и петицию на провайдера своего, фигле. успех такой же будет...

12. ЗинДара

ЗинДара User

Симпатии:
    0
  13. Бастард

Бастард User

Симпатии:
    8
    не знаю, по сравнению с тем же рагнароком, тут видно и что, что то делается по устранеию проблем (другое дело, что это надо было сделать на стадии тестирования) и общение руководства с игроками и даже отчеты о том что делается и что будут делать и т.д. кстати лично мне это очень нравится и хочется надеяться, что желающие облить всё и всех грязью не отобьют у них это желание общаться с игроками. согласен, что по сравнению с вов сервис пока как минимум на порядок ниже, но я думаю стоит подождать (кто хочет конечно) никто же не заставляет платить если не нравится, я лично пока буду платить и играть не смотря на недостатки сервиса в настоящее время, так как вижу, что люди работают и стараются этот сервис улучшить.

14. Keristraz

Keristraz User

Симпатии:
    76
  15. RealSind

RealSind User

Симпатии:
    0
    на основании чего? правила форума не нарушены.
    другой вопрос, что это ни к чему не приведет. ncsoft знает обо всех проблемах. проблемы в настойке сервера они решают, а на магистральных провайдеров повлиять не смогут.

16. frukt

frukt User

Симпатии:
    20
    а бан тоже не выход из положения, за самоуправство тоже можно пострадать. свободу слова никто не отменял.

17. Darkaction

Darkaction User

Симпатии:
    1.131
    http://s50.**********/i127/1003/df/fa16a5ea48f9.jpg
    скрину около часа

18. НарНи

НарНи User

Симпатии:
    0
    исходя из опроса на официальном сайте, качеством связи с сервером на данный момент недовольны примерно 75% ваших клиентов. иннова все ещё упорствует в том, что причина проблем игроков в пиринговых войнах? как же другим крупным онлайн-проектам, которые вышли на просторах нашей страны удается справится с негодяями-провайдерами?
    при ответе на этот вопрос стоит принять во внимание тот факт что в опросе приняло участие менее 1% всех пользователей проекта, а учитывая простую психологию что жалуются только те, кто испытывает проблемы, когда все остальные просто наслаждаются игрой. можно сделать выводы о том, что проблема затронула гораздо меньшее количество наших клиентов, чем то которое указываете вы.
    проблема не только в пиринговых войнах, проблемы возникают так же из-за нехватки ресурсов у оператора ростелеком (21-27 января). перегрузка маршрутизаторов ростелекома из-за слияния оного с некоторыми крупными операторами с 2 января и по сей день (хотя многие проблемы тех дней разрешились и продолжаются решаться постепенно в рабочем порядке рослетелока) так же проблема связи наблюдалась 1 февраля, когда случилась крупная авария на участке москва –лондон, что привело к тому что трафик был перенаправлен через маршрутизаторы других магистралей, что вызвало их перегрузку и соответствующие проблемы с доступом на серверах.
    обо всех этих проблемах мы всегда сообщали, пользуясь твиттером и форумом проекта. к слову сказать, все это время пользователи пиринговых операторов не испытывали никаких проблем и спокойно играли на серверах. как с подобными проблемами справляются другие проекты – могу ответить лишь частично, на примере наших собственных игр. у нас общий канал до всех наших проектов, но во многих наших играх данные проблемы практически никак не отобразились именно в силу специфики их работы – они не настолько критичны к потере пакетов и высокому пингу как аион.

взято отсюда http://kanobu.ru/blog/id28846/?from_cas=1

так что иннова опять всторонке:d

19. Anthraxxx

Anthraxxx User

Симпатии:
    0
    хрень.живу в перово.провайдер-лантек.лаги-минимальные.фриз-30 сек? ну хз...были в зимние каникулы сек-пару сек.щас оч редко откаты в выходные. даж внимание не обращаю.имхо-терзайте провайдера.все остальное-нытьё.или заказуха аллодов или сферы 2)))

20. dmhalya

dmhalya

Симпатии:
    0
    подписал, всего лишь пока 64й. неужели все довольны ?

Статус темы:
Закрыта.