1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Петиция

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем sweert, 2 мар 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Frenkill

Frenkill User

Симпатии:
    0
    подписал...

Последнее редактирование модератором: 2 мар 2010
  2. Scoobi

Scoobi

Симпатии:
    0
    имхо петиция ничего не даст.
    что касается связи, то ну нету у меня лагов, пинг 50-200, с учетом того что у меня провайдер работает через попу.
    единственное это осады, и вот тут я нифига не могу понять, там я просто стою и не двигаюсь) проблемма явно не в компе.
    мне кажется инова все таки старается что то сделать. не стоит забывать что проект новый, а вы хотите все и сразу.
    есть конечно масса косяков, но они их решают. так что для молодого проекта он вполне играбельный.

3. CharAlx

CharAlx User

Симпатии:
    0
    согласен.

я так же буду платить, видно что проект потихоньку развиваеться в лутшую сторону, да бывают форс мажорные обстоятельства как без них?

до этих 2-х дней у меня лагало только на осадах, и то только из-за того что комп не тянул видимо...

уфа пинг 50-150.

4. Ofuvy

Ofuvy

Симпатии:
    0
    67 :d
    ща-с на всех забанят на форуме, потрут все, забьют на нас и снизят дроп и т. п. :)

5. Алексей23

Алексей23 User

Симпатии:
    0
    увы но правда есть-правда, тему закроют.. а вот петицию вроде подавали во в любом случаи сама по себе игра уже по репутации на вышем, надоели меня завтраки с ул свазью, ботами , итд.. как было так и осталось хорошо что не стал продлять прописку, модеры тока и могут стирать подобные месаги)) правда глаза режит что норм игрку в вырезано превратили, у нас в росии если что свобода слова

6. Адриана

Адриана User

Симпатии:
    0
    тему никто не закроет, пока она не начнет нарушать правила форума.
    а вот наказывать за похабный лексикон буду строго.

7. RealSind

RealSind User

Симпатии:
    0
    поясните пожалуйста, почему ваше сообщение еще не удалено?

8. Алексей23

Алексей23 User

Симпатии:
    0
    о )) вот с вами я точно спорить не буду)) вы прошлую петицию , которая была на *закона нет* не помню точный сайт, и не хочу его вспоминать даже.. мне не интересно это, но вы утверждали что проще не платить.. иннове ) до тех пор пока они не начнут сами что-то принимать)) я лично нейтральная сторона)), как и вы ранее писав об этом) чего тока вы тока так доказывали очередным флудом не понятно

9. My_Stag

My_Stag User

Симпатии:
    0
    я непонял, чо вы разнылись то? все нормально со связью, а после сегоднешней профилактике, все ваще шикарно, если раньше мой пинг был 50-90, то сейчас выше 40 он не понимается ваще, кароче иннова респект :cool:
    p.s. единственное чем я недоволен, это скудным набором смайлов на форуме :(

Последнее редактирование модератором: 2 мар 2010
  10. RealSind

RealSind User

Симпатии:
    0
    я и сейчас это повторю. клиент голосует рублем!
    не нравится - не платите.
    что доказывал я? что есть проблемы зависящие от инновы, а есть независящие. не больше
    я не увидел ответа на свой вопрос! если вы так уверены, что тут удаляется вся критика, что является полной ложью, почему ваш пост как и эта тема, все еще живы?

11. ksof1

ksof1 User

Симпатии:
    0
    как по мне, то лучше работу саппорта улучшили. а то на каждый мой пост по двое суток отвечают. :(

12. DIL

DIL Innova Group

Симпатии:
    3.888
    фиксд /////

13. ZZZzzzZZZ

ZZZzzzZZZ

Симпатии:
    0
    я надеюсь ваша петиция поможет.то что я писал не проканало грубо говоря они послали на...

14. Scoobi

Scoobi

Симпатии:
    0
    вот меня тоже удивляет всякое нытье.
    как видно инова борется с проблемами, которые зависят от нее.
    я тоже могу начать орать и ныть, что негодяи из иновы за мои 300р в месяц просто обязаны протянуть мне оптику до дома. но я не делаю этого так как понимаю, что от них это ну ни как не зависит.
    прежде чем обвинять и оскорблять надо самому хоть что то сделать.
    почему то я не наблюдаю проблем со связью, хотя сижу на dsl вяло текущему по старым телефонным линиям с удалением от ближайшей станции в 22 километра , что в принципе исключает работу интернета так какового, но ведь работает и не лагет ничего.
    может все таки стоит выпрямить руки пообщаться с провайдерами, настроить систему, а уже потом хаять всех подряд.
    я не защищаю инову, но и не накидываюсь на нее с кулаками, так как проблемы не только в ней.

15. FuriousAngel

FuriousAngel User

Симпатии:
    831
    тема висит с 10 утра сегодняшнего дня и в ней насчитывается лишь 3 страницы постов со стандартными настройками форума

имхо это отличный показатель, что проблемы постепенно решаются

16. Алексей23

Алексей23 User

Симпатии:
    0
    вы и правда) умеете найти подход к любому человеку:) я без *стеба* говорю тем более что психолог:) во всяком случаи, я дождался ответа :)

17. DIL

DIL Innova Group

Симпатии:
    3.888
    если третий муж бьёт жену по роже, значит дело не в муже, а в роже.

18. Длинный

Длинный User

Симпатии:
    0
    за мои 300 р я должен бы играть месяц а результат - 15 дней и две недели не мог зайти в игру.
    проблем со связью у меня не было. меня просто и банально бесит саппорт.
    а те кто говорит что мы нытики, начнут ныть когда столкнуться с такой же проблемой.

кстати предыдущий пост[59] как раз и нарушает правила форума.
    его автор может не волноваться за свой мозг.

19. Сайонара

Сайонара User

Симпатии:
    4
    я что-то не пойму - последствия бульдозерной прогулки по кабелю уже ликвидировали или нет? по ощущениям - так там до сих пор штук пять ездит туда-обратно, потому что таких феерических совершенно лагов, фризов и натуральных миражей, когда видишь то, чего нет и быть не может в принципе - такого я еще не наблюдала никогда и нигде.

игра нравится, уходить не хочется, но честное слово - еще пара таких дней - и я сотру клиент к ангелам, потому что если не сотру - разобью комп, это ж никакие нервы не выдержат.

20. Кецаль

Кецаль User

Симпатии:
    0
    2.11.
    администрация гарантирует, что предоставленные на условиях настоящего соглашения услуги будут доступны пользователю не менее 21 дня в течение каждого месяца, кроме перерывов на технические работы (п.3.3).

хе ) сегодня в клане обсуждали эту тему, основная масса так же как и тут считает, что иннова обязана заодно построить всех российских провов, прежде чем выпускать проект. интересно, может форд заодно дороги нам починит, раз уж они машины в россию везут?

p.s. ну таки адекватные люди повылазили, слава богу. а то как-то страшно стало, честно.

Статус темы:
Закрыта.