1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Петиция

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем sweert, 2 мар 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Anthraxxx

Anthraxxx User

Симпатии:
    0
    убил...словосочитаеие какое мудреное : "монополистичным локализатором "..может расскажешь,у кокого проекта локализаторов больше,чем один? и на eu первое время ботов было больше,чем игроков. а иннова пока молодцы. за два месяца виден прогресс,значит работают.важно,чтоб не останавливались.а то замкнутый круг-плохой саппорт приведет к оттоку играющих.отток играющих-к оттоку денег.отток денег-к оттоку желания всесторонне поддерживать проект и т.д.

2. Кецаль

Кецаль User

Симпатии:
    0
    "я вот у вас купил три дня назад колбасу, хранил без холодильника и она внезапно испортилась. верните деньги, меня не предупреждали, что колбасу надо правильно хранить".
    да, вот так вы обычно и делаете :d

кэп!

предлагайте реальную альтернативу иннове )
    аструм "мы вас забанили, потому что нам показалось, что три месяца назад вы в чат сказали слово бот" нивал?

3. Lecor2

Lecor2

Симпатии:
    0
    эт точно подмечено из за таких всякого рода инновы и существуют. я ему уже обьяснил, что он гей и ему нравится платить когда его.. ну это вот.. не буду называть ато опять забанят) кста он даже не стал отрицать. а чо нет? я кормлю иннову, а она меня... ну это вот.. есть же люди))

Последнее редактирование модератором: 3 мар 2010
  4. Кецаль

Кецаль User

Симпатии:
    0
    самое интересное - это троллить троллей. для этого троллятся неудачнеги, на их крики о помощи слетаются местные тролли и видят, что место занято. кагжетаг! агрр, агрр!
    (в этом месте тролляшки сбегаются и начинают шумно убеждать, что они-то вовсе не заагрены, а я - тупо сборище лулзов)

содержательная часть поста:
    автор, ну вот серьезно, на что надежда при написании такой петиции? на еврообразную бюракратию, маниакально защищающую пользователей? имхо, зря. корея - далеко не европа. и даже если вдруг - где доказательства, хотя бы по-минимуму? в масштабах айон.ру коммьюнити <100 голосов - масштаб мелкого заговора обиженных ботоводов.

5. Scoobi

Scoobi

Симпатии:
    0
    все же приятно видеть, что присутствуют здравомыслящие люди.
    к оным не относятся личности ноющие, что у них лагает и что им что-то там должны.
    к топиксатртеру в полной мере относится выражение "автор нуб и опозорился"
    более того, все негодующие, подписавшие этот бред, позорят всех, и выставляют россию не в лучшем свете!

6. Тасик

Тасик User

Симпатии:
    0
    да не ребят. чего там позорить уже то. мнение об славянах, как о народах которых кормят г..... закрепилось уже давным давно и везде. а если вот таких "ноющих", "не здравомыслящих", "нубов опозорившихся" будет побольше, то возможно на них кто-то обратит внимание (в чем я очень сомневаюсь но...). тут дело не в том что вот мол у сотни нубов с пиратским виндовсом подлагивает. дело в том что этот мягко говоря "бардак" не вписывается ни в какие рамки и пользователей просто держат за идиотов.

7. Hellper

Hellper User

Симпатии:
    0
    по ходу, до фризов не доживу, так как скачал эту игрушку по торренту с вашего сайта(под семь с половиной гигов), установил на комп, запустил, и она вот уже полчаса что-то тама ожесточённо докачивает, и сейчас только 54,7%. а сразу со всеми патчами выложить не судьба? что за издевательство? тупо моветон! ну, и так, по мелочи: что-то вы с защитой от бот-аккаунтов перестраховались. комбинацию из шести цифр мог только четвёртую ввести, первые три напомнили мне какую-то шараду. сделайте все заглавные! а то "i" от "l" не отличить.

Последнее редактирование модератором: 3 мар 2010
  8. Кецаль

Кецаль User

Симпатии:
    0
    вот это, кстати, троллинг чистой воды.
    какие рамки? что конкретно нарушила иннова? какие пункты договора, конктракта, соглашения о правах человека? отпиши по пунктам, дай прочувствовать всю ту полноту справедливого негодования, которое возникает у вас при виде непотребных действий локализатора.

9. Hellper

Hellper User

Симпатии:
    0
    между прочим, всё это, конечно же, весело, типа - бульдозеры, олимпиада, министра сняли, тимошенко под расстрел... но за сорок минут у меня с 54,7% докачка сменилась на 68,8%. взрослые есть, кто? модеры, админы, вицли-пуцли? скажите, что это такое, и сколько тама ещё!

10. Адриана

Адриана User

Симпатии:
    0
    это что еще такое? надеюсь, подобное не повторится.

11. Hellper

Hellper User

Симпатии:
    0
    я - тоже. будьте добры следить за вежливостью ваших форумчан. ботов победили - троллей тоже бы пора. а то мало ли какой помдеп госдумы зайдёт. особенно - если он ещё и инструктор фсб. а то потом проверки всякие начнутся, вдруг у вас больше 1000 посетителей в день, а вы как интернет-сми не зарегистрированы!
    и про закачку мне кто-нить что-нить скажет? в то у меня 86% ещё!

ещё круче! игра докачала всё, что ей нужно, запустилась, подумала, и выдала табличку "не удаётся обновить игру"! вторая попытка - игра себя проверила, запустилась, и точно такая же табличка! http://i053.**********/1003/b2/126328e39136.jpg

теряете дофигищьща vip-клиентов! жду объяснений...

Последнее редактирование модератором: 4 мар 2010
  12. arashi

arashi User

Симпатии:
    0
    гдет на форме читал, кароч, когда при запуске лаунчера начинается проверка файлов, отменяй и выбирай "полную проверку". мне помогло, т.к. после первой установки увидел аналогичное.

13. Hellper

Hellper User

Симпатии:
    0
    спасибо модератору, восстановила старый пост (который дабл), добавив его в предыдущий, хоть и дала балл штрафа. правда, у меня был технический форс-мажор, ну, да это - судя по всему - не важно.

игра успешно прошла этап проверки контента благодаря совету уважаемого араши, после чего выдала мне красивую музыку, чёрный экран, и мониторную надпись "out of range". судя по всему, их автоопределитель конфигурации компьютера не был морально готов к четырёхъядерному "феному" от амд с видюхой ати 5770 с гигом гддр5, и с перепугу выдал какую-то метафизически просветлённую величину разрешения, превысившую пределы моего монитора, по-деревенски способного выдавать только 1600х1200. не знаю, получу ли я ещё один балл за флуд, хоть это и технический форс-мажор, но игру уже принципиально запустить хочу!

зы лично мне думается, что игра должна обладать всего двумя кнопками: "установить" и "отмена", причём первая кнопка должна после установки превращаться в "играть".

Последнее редактирование модератором: 4 мар 2010
  14. arashi

arashi User

Симпатии:
    0
    благодарю за лестные слова, приятно) ну ""установить" и "отмена", причём первая кнопка должна после установки превращаться в "играть"" это в иделе и к сожалению, редко... попробуйте удалить "system.cfg" в корневой игры, совет с какого-то фришарда, в теме "клиент не запускается", авось поможет) где-то еще встречал как вручную прописать конфигурациюклиент, минуя стандартные файлы, но уже не вспомню, ну на крайняк гугл...он может все)

15. Hellper

Hellper User

Симпатии:
    0

16. arashi

arashi User

Симпатии:
    0

17. Hellper

Hellper User

Симпатии:
    0