1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Петиция

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем sweert, 2 мар 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1.  
  2. Lekor

Lekor User

Симпатии:
    1
    а почему сложилось мнение, что кормят г...? а всё потому, что некоторые так называемые личности гадят там, где живут, как свиньи.
    некоторые во дворе своего дома будут сидеть на сломанных скамейках и орать, писать жалобы, петиции, что мол коммунальная служба ничего не делает и за что они платят налоги, а собраться и самим починить эти самые скамейки, помочь коммунальной службе в благоустройстве своего же дома в голову не приходит.
    конечно, зачем себя утруждать, каким-либо образом помогать в благоустройстве своей же жизни, ведь проще поорать, что в стране бардак и во всём правительство виновато.

так вот, также и здесь. некоторые орут, что иннова такая-сякая, калякают петиции, жалобы, а попробовать помочь, поддержать - нет, никогда.
    сделать игру лучше, в которую сами же играют, некоторые просто не хотят, только и будут делать, что гадить писанием жалоб, петиций и создавать темы на форуме со всякими гадостями.

стоит уже задуматься, кто действительно виноват в том, что всё не совсем так, как хотелось бы.

3. Алексей23

Алексей23 User

Симпатии:
    0
    это я виноват или мой провайдер что лагает?, или я виноват что боты мешали долгое время квесты делать и нервы? и то что постоянные фризы тоже все виноваты? тока святая иннова не причем

4. 1. это твой провайдер виноват что у тебя лагает
    2. ботов запускали такие ще как ты, тоже компания не причем
    3. фризы - твой провайдер опять, или компьютер, если у тебя электроника

так что ты верно сказал
    если у тебя есть доказательства обратного - предоставь, а пока ты просто нытик который не может купить нормального интернета или заставить своего провайдера предоставлять услуги в полной мере

5. Алексей23

Алексей23 User

Симпатии:
    0
    таких нытиков как я 90%, почемуто в остальные не менее слабые игрушки онлайн у мя не лагает ничего, я спокойно в тот же перфект ворлд играю и при этом качаю по 3 фильма и не одного лага

6. Знаток языка асмодиан

Знаток языка асмодиан User

Симпатии:
    0
    я вот до сих пор понять не могу почему у всех так лагает...
    я играю с открытия,у меня лагает только когда у инновы на самом деле проблемы с сетью (ну там,трактор датацентр переехал)
    на данный момент например у меня с того инцедента с трактором не лагает,и до него тоже редко когда было.просто у всех инет в сто раз реще моего так еще и напрямую и жалуется что лагает...
    можт у вас комп лагает,или моск..а вы косите на других...

зы не в обиду сказано

7. Фокся

Фокся User

Симпатии:
    33
    где живёшь?)

8. Знаток языка асмодиан

Симпатии:
    0
    республика татарстан

9. Lekor

Lekor User

Симпатии:
    1
    не надо искать виноватых, надо думать как это устранить и помогать это устранить.
    тех же ботов уже практически побороли и игроки которым не безразлично, помогли в этом.
    а вам судя по всему, лишь бы найти виноватого и выплеснуть на него желчь, а остальное не важно.

10. не смеши мои седые яйца. нытиков таких сотни 2 максимум. а это меньше 1 % играющих.
    так что вас таких единицы, и ваши проблемы от ваших компов и дешевых провадеров.
    хватит уже показывать нам это

у меня ниразу не лагало, потому что я плачу норм бабки за инет и по малейшим проблемам -вызваниваю ответственных и рассказываю как надо работать. все по струнке ходят

11. beginner

beginner User

Симпатии:
    3
    очень хорошо, что хоть кто-то продвинулся дальше чем просто какие-то угрозы что будут жаловаться.
    обязательно подпишусь

12. то же самое что я напишу петицию на компанию, например, ауди что у меня машина плохо ездит, из за того что дорога вся в выбоинах, или залил в нее 76 бензин, или ездил задом на перед по полю ночью в дождь пьяный

жаль что не все еще окончили школу и поняли этот не хитрый смысл.

Последнее редактирование модератором: 4 мар 2010
  13. Дариус

Дариус User

Симпатии:
    1
    "не спрашивай, что тебе дала твоя страна! спроси у себя, что ты сделал для своей страны." (с) не помню откуда... и возможно, перековеркал оригинал...

14. Тасик

Тасик User

Симпатии:
    0
    у меня лагает только на осаде, а у знакомых по игре все в разы хуже. я живу за 3 тысячи километров от россии, еще и в горах =))) у меня средненький интернет и не очень мощный компьютер. у меня проблемы на осадах. пришел - дисконект - зашел - дисконект - зашел - лаг - конец осады. а те у кого мощные компьютеры и хороший интернет жалуются, что мобов бить тяжко. если посчитать то получается что у 3 из 10 человек в моем легионе лаги, фризы и т.п. никто из них даже на форум не заходит (знают бесполезно). трудно поверить что проблемы всего у 2 сотен людей и что в 2010 году все играют на pentium iii по телефонной линии. а вот "вызваниваю ответственных" для этого и есть официальные форумы, служба поддержки и т.д. чтобы тут ныть, жаловаться и добиваться улучшения качества игры.

15. Знаток языка асмодиан

Симпатии:
    0
    ты не прав!
    нынче на мобилах модно играть,графа на максимуме,на осадах не лагает.

16. BrotherNone

BrotherNone User

Симпатии:
    125
    эта петиция - дело верное. достали уже нюньки, рыдающие по поводу как их достали жалобы других игроков на лаги. не лагает у вас? так и кыш отсюда играть в aion, вам-то лаги не мешают.
    подождем сколько голосов петиция соберет, в этом весь смысл. ее бы еще попиарить на гохе или еще где. а то пока 100 голосов лишь подтверждают что проблемы только у 1%.

17. Кецаль

Кецаль User

Симпатии:
    0
    и опять все скатилось в аморфное "все плохо"
    спрошу ещё раз: на что конкретно вы надеетесь, подписывая петицию? что должно произойти?

18. Lekor

Lekor User

Симпатии:
    1
    да, попиарьте на гохе, подкиньте кормёжки тамошним троллям.

на самом деле неизвестно, 100 человек проголосовало или не 100, может быть и 50 человек по 2 раза голосовало.

19. Radiant

Radiant Почетный пользователь

Симпатии:
    1.531

с каких пор 100 человек стали 1% от общего числа игроков aion?

если вы пользователи операторов:
    корбина (билайн), акадо (комкор) и стрим (комстар) - ваши проблемы с лагами - это проблемы ваших операторов, которые заинтересованы в материальной выгоде, а не в своих клиентах.

сколько из подписавшихся являются пользователями данных операторов?

http://forum.4game.ru/showthread.php?t=29255 может загляните сюда?
    или сюда? http://forum.4game.ru/showthread.php?t=13363

почему не один пользователь этих операторов не жалуется на проблемы?

почему появляются петиции подобные этой?
    http://www.onlinepetition.ru/bulldozer/petition.html\

цитирую:
    в тот великий светлый день, когда наши пользователи начнут думать своей, а не чужой головой - 99% проблем исчезнет сама собой.

тема закрыта - причина необъективность суждений автора.

Статус темы:
Закрыта.