1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[07.05.2013] Официальная База Знаний

Тема в разделе "Архив 2013", создана пользователем Nerpa, 7 май 2013.

1. аutomatik

аutomatik User

Симпатии:
    804
    для модели вики это никак не может быть применимо, неточность всегда будут.

Последнее редактирование модератором: 7 май 2013
  2. BeautifulAttack

BeautifulAttack User

Симпатии:
    46
    вот у меня стоит adblock и касперыч ,не знаю не отключаю их, но ссылка на какой-то пиратский сервер показывает на вашей официальной базе или это мне надо куки почистить? а то не солидно как то т.к на офицальной базе по моему скромному мнению ,не должна содержатся информация о пиратских серверах.

скриншот удалил ,молодцы оперативно исправили ,теперь там перейти на главную.)

Последнее редактирование модератором: 7 май 2013
  3. Kyky3000

Kyky3000 User

Симпатии:
    36
    спасибо за сотрудничество с одним из самых интересных и посещаемых ресурсов!
    надеюсь когда-нибудь и самый востребованный ресурс станет официальным и без рекламы.

4. аutomatik

аutomatik User

Симпатии:
    804
    реклама? какая реклама? я думал у всех уже давно адблоки стоят и тренированый глаз, который на рекламу не обращает внимание.

5. Фай Д. Флоурайт

Фай Д. Флоурайт User

Симпатии:
    19
    ну что ж, раз все так просто, то уж за столько лет однозначно должно быть реализовано, если не у нас, раз у нас мало кто работать хочет, то трудолюбивыми буржуями или азиатами. пожалуйста, завалите нас ссылками на примерочные. нет, действительно, дайте ссылок на то, как легко и непринужденно автоматиццки из клиента берутся шмотки и прочие модели.

вопрос даже не столько в автоматиццком парсинге шмотки из файлов клиента (там, как бы, по каждому объекту маленький пучок барахла, модель и к ней текстурки), как в конвертации и сборке этого в человеческий вид.

6. john-ru

john-ru

Симпатии:
    4
    калькулятор будет?

7. Фай Д. Флоурайт

Фай Д. Флоурайт User

Симпатии:
    19
    калькулятор чего именно?

8. JLJlmodel

JLJlmodel User

Симпатии:
    7
    лица те же, а вот политика будет другая..и рекламу адены вырезали, эки негодяи :m-a:

9. john-ru

john-ru

Симпатии:
    4
    всего.......

10. withdkd

withdkd User

Симпатии:
    627
    видимо статов персонажа хотят. адаптацию старого под с4 (или для чего там еще выпускал одна известная древняя база знаний) для текущих хроник.
    а я бы хотел увидеть также какую нибудь примерочную (тоже есть сайтик, где смотрю как что на персонажах выглядит, но все по-английски и не все соответствует новым хроникам), если это возможно. я не настаиваю, просто предлагаю варианты :)

11. john-ru

john-ru

Симпатии:
    4
    это не айон тут примерять то нечего

12. Уммит

Уммит User

Симпатии:
    10
    уди противный))) мы примеряли еще когда твоего айона не было.

13. BeautifulAttack

BeautifulAttack User

Симпатии:
    46
    было бы круто примерочная со всеми видами рас ,доспехов,украшений,всяких кастюмов ивентовых,может даже агатионов.
    не видел негде полной примерочной от но гдейда до ивентовых,было бы не плохо если реализуют).
    еще было бы круто раздел тут на форуме где можно оставлять пожелания,идеи по дополнения базы или еще чего хорошего )

Последнее редактирование модератором: 8 май 2013
  14. Blinnna

Blinnna Innova QA

Симпатии:
    431
    ну просто на страницах сетов скрины есть, на страницах оружия -тоже, на страницах шапочек - тоже, агатионами я еще просто активно не занималась, но вот всем обязательно надо примерочную?

15. ✵Ridik✵

✵Ridik✵ User

Симпатии:
    183
    я так понимаю,флуд и на централе щас будет перекрыт?

16. Тестю

Тестю User

Симпатии:
    8
    кстати касательно рекламы фришек и трейда адены, ведь именно из-за них ссылки на этот ресурс раньше удаляли с форума. и не раз упоминалось, что если бы не было этой рекламы, то ссылки бы оставляли. думаю там вначале хотели договориться чтобы просто рекламу убрали за вознаграждение, но не сошлись в цене. и через некоторое время просто купили весь ресурс. :rolleyes:

- - - добавлено - - -

думаю в договоре о покупке было прописано, что старые владельцы продолжат работу над проектом еще какое то определенное время. тема о том, что теперь ссылки на этот ресурс не будут удаляться и можно напрямую на форуме разговаривать с работниками этого ресурса. :rolleyes:

17. аutomatik

аutomatik User

Симпатии:
    804
    причина проста - это мало кому нужно. и я с этим полностью согласен. было бы надо, написали парсер из файлов клиента, который бы на 3д модели натягивал бы текстуры из файлов, потом делал скриншот и показывал его пользователю. да 3д модели из ла2 в интернете даже есть в .dds. только кому это надо? да и зачем?

18. AngelDevil

AngelDevil User

Симпатии:
    7
    рекламу фришек и продажи адены уберете со своей "официальной" базы?

19. Blinnna

Blinnna Innova QA

Симпатии:
    431
    может быть ctrl+f5?

20. Лермет

Лермет User

Симпатии:
    725
    в примерочной удобно смотреть сеты с четырех сторон - фас, два профиля и анфас. как на том же "ивори-товер" (там до ы-грейда есть шмот и пухи, шапки вроде не все). в вики же есть скрины только с одной стороны. получается, что если нужен вид доспеха со спины, то придется покупать сам доспех или искать того, кто даст "пофоткаться", причем на конкретной модельке. вид то доспеха отличается в зависимости от расы и пола.
    большинству игроков это не особо надо (хотя оценить вид персонажа тоже неплохо), но вот художникам это сильно пригодилось бы.