1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Экономика берса.

Тема в разделе "Берсерк", создана пользователем ФeiKo, 3 мар 2010.

1. Samsin

Samsin User

Симпатии:
    14
    мдя глад неимаверно дешевый персонаж,дули а даже китай оч дорогие, такого щастья как берсу с мастер инферно если нету дениг не привалит, плюс соски он кушает побольше берса, дагер без норм шмота и пухи тоже ни че хорошого, ну по поводу дестра соглашусь. а по поводу берса мне как раз кажеца 1 из самых выгодных персов, щас в поле битвы делаю по 600к за нубибаф чистыми аденками(с учетом кача с ее, которое без па), сосок уходит очень мало, если не считать себя нагибателем что пипец, до 74+ можна жить с китайской пухой и шмотом, а там накопишь уже.

2. ShillienSun

ShillienSun User

Симпатии:
    0
    советовал бы тебе отцепить ее, либо купить ему па. денег будет много больше. а ее если не лень раскачай в камалабах, если же это твой друг, то пусть купит себе па.

3. Samsin

Samsin User

Симпатии:
    14
    да я в курсе, что если бы ее с па было, было бы бабала гораздо больше, ну ее не 2 окно мое, им играют, куру я свою потерял, а с учетом что нужно щас оч быстро качнуца, из за маны это не получается сделать, она улетает в 2-3 захода на парики и ждать сидеть реген долго.

4. spell10

spell10 User

Симпатии:
    107
    китай инферно да дешев.хотя тот же гробовщик в разы дороже.
    китай все равно гораздо дешевле и тут мало разницы какой.
    разговор я так понимаю про s80.не "китай" какой то.

5. Samsin

Samsin User

Симпатии:
    14
    автор 59 лвл и к 76лвл при наличие па можно набить на ы пуху, да и манор никто не отменял.

6. Gambit69

Gambit69 User

Симпатии:
    196
    считаю берса до 76го лвла самым прибальным чаром. только варлорд может с ним соперничать.
    самому качать берса было не сильно напряжно, так как саб и можно было насчет шмота и пухи не заморачиваться, но все равно фарм адены, ресов, коммон шмота просто адский. те, кто играл луками или арбами (сейчас качаю арбу :) ) меня поймут - разница налицо.

7. ФeiKo

ФeiKo User

Симпатии:
    0
    взял па. разницу ощутил)))

8. KpacaB4eG

KpacaB4eG User

Симпатии:
    0
    знаю,что не по теме,
    но ,уважаемый,сорков вы уже к магам не относите,да???...
    любому магу нужен норм шмот...да всем желателен норм шмот!

норм шмот >>> обычных вещей

ваш к.о.

9. ewgen_x

ewgen_x User

Симпатии:
    0
    за 2-2.5 кк покупаешь мастер инферно комон, за 1 кк топ б шмот комон , или копишь на мж(к), тоже недорого. берс вообще не накладен в принципе, 3кк в кармане можно к сдаче второй профы иметь.

10. ShillienSun

ShillienSun User

Симпатии:
    0
    у магов скорость кача и пвп зависит напрямую от норм шмота.
    скажем если даггеру крит дмг в ссе и мж комон особых преимуществ в пвп не дадут, то маг со своим эстонским кастом просто не сможет никого кроме мобов убивать. скажем... у даггеров 600+ атакспид (под нуби), убей кого нибудь с 300 атакспидом... сравни, сделай выводы.

11. ApreHTyM

ApreHTyM User

Симпатии:
    0
    вот у мя тож берс 66, его снаряжение:
    дк китай
    инферно китай
    феня китай
    а в кошелке всего лиш 5кк((((
    я на квесты внимания не обращаю(только на игра в карты)
    качаюсь и играю экономно а всеравно денег 5кк. может датите мне советов несколько..?

12. Samsin

Samsin User

Симпатии:
    14
    в болоте криков за нубибаф соло с курой я набиваю 700к-1кк за нубибаф(сижу тупо в луже, с перерывами на покурить и тд), соски у меня б(это 3к часов на 6) с па.

13. Непродажный

Непродажный User

Симпатии:
    63
    ну как минимум можно брать квесты у капитанов, которые в лабы пускают. задача - пройти камы своего грейда и выбраться оттуда живым. в штутгарде - 210к адены.
    все одноразовые квесты,за исключением квеста про обман(забыл как называется) в гиране. откровенная ложь, что ли.
    раз ты 66, иди пинать мобов в долину святых, или, но только с петом за спиной или в пати, к стене аргоса. в долине святых будешь выбивать рецы на перчи мидл а, я не знаю на каокм ты серве, но у нас на фарисе полгода назад реально по 8кк стоил рец на перчи таллум и 10кк на перчи дк. под стеной аргоса рецы на ноги мж с буйволов, и на руки мж с глаз.

14. де Шико

де Шико User

Симпатии:
    0
    может, пригодится кому. во всяком случае, если человек просто откроет для себя новый, ранее неизвестный источник дохода - уже будет "+".
    http://forums.goha.ru/showthread.php?t=116840

p.s. рекните, кому не жаль :d

15. Непродажный

Непродажный User

Симпатии:
    63
    статья для любителей торговать
    то есть тем, кто играет по два часа в день - не подходит. кроме того в ней не учитывается экономическая сотовляющая развития серверов как таковых. например с близнецов падают концы и бижа ы, при этом идет удешевление шмота. про вещи ы-греда написано, что они слишком дорогие, чтобы из них добывать ы-кри. но на самом деле под это дело запросто идет дроп из 78-й лабы.
    ну и т.д. и т.п.
    полезная статья тем, кто готов заниматься именно торгом, но не имеет ну никакого отношения к карателям. чисто гномий материал.

16. ShillienSun

ShillienSun User

Симпатии:
    0
    нет, просто статья 2007 года со всеми вытекающими...
    такими как старые хроники, в них ни лаб, ни близнецов, ни выше ы грейда ничего не было.

17. де Шико

де Шико User

Симпатии:
    0
    омг, а другим классам запрещено торговать? гномы и крафтят, гномы и спойлят, гномы и торгуют... а бедным карателям только и остается, что жить на дроп :d
    статья относится ко всем классам без исключения. да, она частично устарела. но это относится только к конкретным примерам.
    что мешает усвоить принципы и применить их уже на руоффе к конкретным хроникам? ведь автор не пишет "действуйте точно так, как я". придется маленько потерзать мозг, но ему это только на пользу.
    в общем, удачи начинающим берсам-трейдерам :)

p.s. еще пара слов непродажному - для тех, кто играет 2 часа в день статья подходит гораздо в большей степени, нежели тем, кто играет по 8 часов. потому как человек, играющий 8 часов, фармит в 4 раза больше и может позволить себе уделить немало времени, скажем, твинку-спойлеру. трейд же тратит очень мало игрового времени, а безлимитный интернет сейчас - не проблема.

18. ApreHTyM

ApreHTyM User

Симпатии:
    0
    сервер на котором я играю был написан в моей подписи))))

19. Непродажный

Непродажный User

Симпатии:
    63
    сорри. пропустил.
    ну тогда твои дела не очень хороши, потому что я тоже на фарисе и вижу, как у нас экономика понемножку приходит к общему знаменателю со всеми остальными серверами.
    кстати заметил, что вообще какая-то странная фигня с дропом. когда я основой проходил парики под ореном, гном собирал, а я рашил, то дропа шмоток было гораздо больше, при том, что я играл без па тогда. а сейчас играю сабом палача, вообще ничего не выпало под ореном.

безлимитка не проблема, а дисконекты - проблема.
    кроме того, когда тебе нужно что-то кокретное, ты сидишь на рынке и спамишь в чат. на это тоже нужно время.
    я вообще зарабатывал адену крафтя разделители на продажу. заведомо быстро покупаемый товар.
    как бы если ты озабочен ростом чара, а играешь по два часа в день, то будешь искать другие способы заработка. ане перекупку. в статье не сказать,чтоб много было написано про локации, в которых нужно качаться не только за ради опыта, но и за ради ценного дропа.

Последнее редактирование модератором: 28 мар 2010
  20. Avatar64

Симпатии:
    0
    лично я советую сделать спойлера твинка или сделать твинка который будет проходить квест на волка и продавать его(с волком до 2 профы,а то потом телепорт платный)я на волке накопил 1кк за 1-2 дня:)