1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[09.05.2013] Lineage 2: Epeisodion [патчноуты Корея]

Тема в разделе "Архив 2013 - Epeisodion", создана пользователем Nerpa, 9 май 2013.

1. Filtrino

Filtrino User

Симпатии:
    3
    если я не ошибаюсь то на аа права дали мылу и приказали маяться с ним

- - - добавлено - - -

любопытсво затметь всё (временное помешательство) :agree:

- - - добавлено - - -

да действительно по крайней мере большинству надоела территория от глудина до деревни гномов уже как кость в горле сидит :dance4:

2. ~Gorefest~

~Gorefest~ User

Симпатии:
    1
    это всего лишь на пол часа, не больше.
    скачал, зашел, все понял, удалил. аа это как конан, трейлеры интересные, обещаний много, а на деле фигня.

jack784 нравится это.
  3. ПринцДжеральд

ПринцДжеральд

Симпатии:
    20
    интересно,когда 12 летняя школота перестанет предвещать смерть л2 из-за аа,помню такая же канетель была когда выходил ололойон и что теперь?л2 все так же живет,ололойон гниет.так-же с вашим аа будит - гопотелки и прочее отребье будит в это играть(я про аа,в пв же они играют),а чоткие 13летние ногибаторы и покарители миров - вернутся продовать приоры ради фулл эпика в л2

4. Цератозавр

Цератозавр User

Симпатии:
    92
    л2 даже с такими хрониками жива, главное что бы те кто уйдут слили эпик по дешевке))

5. ПринцДжеральд

ПринцДжеральд

Симпатии:
    20
    вернуть бы пк..... мне вот реально только этого не хватает

6. Aranar

Aranar User

Симпатии:
    157
    и пк вернуть тоже, хотя игру надо менять в корне. и игру надо было менять на стадии грации финал, делать игру принципиально другой. например игровой контент 1-85 надо вообще удалить за ненадобностью. игровая карта требует полной переработки. и очень много других моментов. надо вводить управление клиентом, чтобы можно было отключать лишнюю анимацию и спецэффекты, а может и вообще их убрать из игры, ибо движок этих наворотов тупо не тянет. а вообще, для начала, вернуть в проект герриота и его команду. но этого ничего не будет и скорее всего л2 умрет, как морально устаревшая и не соответствующая современному железу игра.

например в аион ввести контент л2, переделать мир "аля линейка" и будет очень неплохо. тем более, что в аионе движок то современнее и вполне тянет "красивости", столь обожаемые в корее. вполне можно и легенду придумать, как оба мира совместились и стали одним целым.

Последнее редактирование модератором: 23 сен 2013
  7. ПринцДжеральд

ПринцДжеральд

Симпатии:
    20
    мне нужны каты и пк,на движок вообще положить :d

8. Casperitro

Casperitro User

Симпатии:
    45
    а линейдж уже стала игрой, где нефиг делать, онли инстодроч.

"довольно скоро"? а вот твой коллега dil считает иначе... говорит что даже тесты не идут никакие.

9. DARKVERIN

DARKVERIN User

Симпатии:
    397
    вы когда описываете что жизнь д.. и вы в ней по уши, пишите отсебя, а не от всех, ибо можете сильно опозориться, высказывая например мое мнение о чем либо, которое ну совершенно не совпадает с действителдьностью :)

10. Casperitro

Casperitro User

Симпатии:
    45
    ну расскажи-ка нам, наташа, если не ошибаюсь. чем же ты занимаешься в игре...? фармить нечего, воевать не за что, только инсты и веселое дружеское общение и осталось... можно еще сливать очки на олимпе (тут ничего не изменилось)...

11. DARKVERIN

DARKVERIN User

Симпатии:
    397
    а мне щас и некогда играть толком) чс у нас кончится, уляжется все, тогда расскажу ;) а дел много еще осталось в принципе

12. Fujinn о_О

Fujinn о_О User

Симпатии:
    20
    плюс один
    (+1)

13. Aranar

Aranar User

Симпатии:
    157
    каты и пк это класс, но с теми наворотами в игре, что сейчас, движок дико скрипит от старости. тебя плющит от лагов в масс-пвп на париках в катах? меня нет, скажу честно.

14. iAlfie

iAlfie User

Симпатии:
    1.508
    ну, корейцы уже писали, что не исключают повторение таких продолжительных ивентов как 7 печатей и битвы за замли.
    а пкшить и щать мона))) уперед

з.ы. даже на самом передовом железе недостатки движка будут видны сразу...
    на движок кладут те, кто л2 удалил уже с компа :) или шпилит на гфш, ил, с онлайном 1к потолок.

15. ПринцДжеральд

ПринцДжеральд

Симпатии:
    20
    ну да,раньше было реально мытся,сейчас же по сути не реал+пухи ломаются уже по моему с 6 пк (

16. xozone

xozone User

Симпатии:
    0
    если что-то не устраивает в игре - не играй в нее. проблем вообще нет. не насилуй свою детскую психику - раз игра для тебя так важна и ты такие поэмы ради нее катаешь. мне вот она нравится - и я играю. разонравится - удалю без сожалений. придаешь слишком сильное значение этому.
    з.ы. по твоему высказыванию, скажу - полный бред. прежде чем что-то написать, подумай сначала. надеюсь сам поймешь со временем в чем ты ошибаешься. объяснять нет желания и смысла...

з.з.ы. проще новую игру сделать, чем то, что ты написал... в принципе они так и делали, делают и будут делать... создавать новые игры... нафига из надкусонного яблока пытаться сделать целое...

17. ~Gorefest~

~Gorefest~ User

Симпатии:
    1
    недавно в очередной раз сделал апгрейд железа.
    intel core i7-4770k , разогнан до 4.1 (безопасный разгон)
    поставил новый ссд (cor-cssd-f128gbgs-bk) под систему, л2 лежит на не очень старом ocz vertex 3
    винда 8.1
    и о чудо, провел осаду на макс. настройках, с максимальной дальностью и кол-вом отображаемых игроков.
    правда осада не адена, народу было не очень много (~100 тел), но на старом железе подтормаживало
    на следущей осаде на аден схожу, если конечно там кто нить будет воевать )))
    а так в дейли уже давно нет абсолютно ни каких тормазов , да и с лагами инет от билайна хорошо справляется, дискомфорта не наблюдаю :)

18. Director81

Director81 User

Симпатии:
    48
    вернули бы мастерам гномобаф...

- - - добавлено - - -

сходи на осаду адена на вехерике

19. iAlfie

iAlfie User

Симпатии:
    1.508
    ну ты сам понял , что ляпнул?

з.ы. в дейли и у меня лагов нету) что теперь?
    а ты сходи на фарм ак, мэйнами на деф, пвп 2 на 2, 2 на 3 пака + где то 150 сорков за спиной долбят ак... и все это в корридорчиках :)
    там от вспышек глаза слепнут) а еще очень замкнутая локация.. вот и посмотришь, какое у тебя классное железо, как оно настроено клево и т.д. =)))))ну или на норм осаду сходу хотя бы :)

Последнее редактирование модератором: 24 сен 2013
  20. ~Gorefest~

~Gorefest~ User

Симпатии:
    1
    дак написал же что схожу в следующий раз )) читать не умрешь ? )))
    ну и + я писал про то, что в сравнении со старым железом появилась приятная разница. и про то что играется вполне комфортно, не смотря на старый движок.

Последнее редактирование модератором: 24 сен 2013