1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[09.05.2013] Lineage 2: Epeisodion [патчноуты Корея]

Тема в разделе "Архив 2013 - Epeisodion", создана пользователем Nerpa, 9 май 2013.

1. Ulthar

Ulthar User

Симпатии:
    7.919
    я предпочту вариант с максимумом исправленных ляпов а не с логикой "вы получили апдейт сейчас, а теперь будете ждать три месяца пока nc допилит ncguard под win 8.1 и он перестанет валить систему".

2. Aranar

Aranar User

Симпатии:
    157
    здесь не могу не согласиться с оратором. почитайте техраздел форума. там что ни тема, то просто вынос мозга, а если будет падать ос, то мало того что будет куча воплей, так и последние игроки разбегутся.

3. Eclipsik2

Eclipsik2 User

Симпатии:
    15
    извините конечно, но вы как то себе противоречите. о каких трех месяцах идет речь, если вы написали что там пришел экстренный патч на 800 мб. на мой взгляд проще написать что вин 8.1 не поддерживается игрой, а не ждать 3 месяца. кроме того если смотреть на прошлые обновления, можно увидеть такую тенденцию что не смотря на то что у нас большие задержки багов от этого не меньше чем на других серверах которые ставят его на много раньше. кроме того у нас же другая система защиты или я ошибаюсь?

4. fleshshka

fleshshka User

Симпатии:
    83
    начинать качать перса на птсе. или баги нужно тестировать только в 99+ локах ? вы всерьез полагаете,что тестеры смотрят только 99+ часть ?

сама попробовала. побегала по локациям 1-ым лвлом. качать окно до 99 на птс желания нет.

попробуй выбрать хантер

5. dixus

dixus User

Симпатии:
    37
    мне все равно, что смотрят тестеры. результат их работы виден каждый раз как ставят большое обновление и он не ахти. а возможность теста 99+ контента возможно задержит часть игроков, многие из которых заходят в игру только в ожидании обновления.
    и можете не защищать нашего локализатора, что они не хотят ставить с критическими ошибками на лайв. все, что тут было сказано, - это сведения о запуске обновления в других регионах. были официальные заявления инновы, что в нашей версии обновления это все есть? и ввиду молчания о статусе тестирования в разделе новостей, осмелюсь предположить, что все хотят плавно спустить на тормозах и запускать обт/ставить на лайв уже в следующем году.
    и как уже показала практика, написать, что вин 8 официально не поддерживается, они могут. так что одним таким сообщением больше - одним меньше. все равно патч на 800 метров, если и понадобится нам, то идти он будет очень долго

6. texhosky

texhosky User

Симпатии:
    359
    да-да, ваше участие в тесте чаром 99 лвла поможет найти критические баги.

7. Mistlight

Mistlight User

Симпатии:
    1.065
    для брошки

- - - добавлено - - -

для брошки

8. Eclipsik2

Eclipsik2 User

Симпатии:
    15
    еще знаешь может быть какая ситуация до смеха. пройдет два месяца все уже будут играть нормально в японии нцвест, а нам поставят в январе с кучей багов и объявят что вин 8.1 не поддерживается. вот я буду ржать лол

dixus нравится это.
  9. DIL

DIL Innova Group

Симпатии:
    3.888
    кто что исправит? не смешите... те же пресловутые осады межсерверные, как жрали нцвест хомяки, так и жрут полукривые. а когда только ввели 22 июня, так на них вообще было страшно смотреть.

10. Cyclonee

Cyclonee User

Симпатии:
    96
    ты, мне кажется (перекрестился), вообще не играешь, не все ли равно что мы будем "жрать"?

11. DIL

DIL Innova Group

Симпатии:
    3.888
    это как-то влияет на то, всё ли равно или нет?

12. Форца

Форца User

Симпатии:
    58
    проблемы краснокожих корейцев не волнуют :d

13. Цератозавр

Цератозавр User

Симпатии:
    92
    dil, а что вы можете сказать по поводу 2 скилов титана тира (мужество и безумие) , в официальной информации приводятся одни параметры, а в разобранных файлах с корейского птса другие, и тут эта информация не обновляется в официальном источнике, как так вышло и почему информация не обновлена?

14. Freezerly

Freezerly User

Симпатии:
    4
    если есть информация интересует функционал юного тестировщика в частности количество выдаваемых скриптом свитков sp ведь в связи с вводом системы способностей и новых умений необходимо будет значительно большее количество свитков sp.

15. DIL

DIL Innova Group

Симпатии:
    3.888
    в какой официальной информации, в каких файлах? хоть бы примеры какие привели...

16. Eclipsik2

Eclipsik2 User

Симпатии:
    15
    по идее да, но мне что то кажется что им будет лень менять скрипт. стандартный кот стандартный набор как всегда.

- - - добавлено - - -

как бы на наши они не посмеялись. может они и кривые но играют на них уже 4.5 месяца.

17. AkaneChan

AkaneChan User

Симпатии:
    133
    мне кажется обт вообще не будет

18. Форца

Форца User

Симпатии:
    58
    если кажется - креститься надо ) не вижу ни одного основания для такого заявления. ни одна значимая обнова не ставилась на лайв без предварительного обт

19. hutlife

hutlife User

Симпатии:
    13
    на америку уже в среду ставят без обт. а у нас будут тестить и тестить в итоге с багами так и поставят как было с линдвиором.

20. Eclipsik2

Eclipsik2 User

Симпатии:
    15
    да именно так и будет, причем багов будет не меньше где поставили сразу на лайв, но обт будет 100%.