1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[09.05.2013] Lineage 2: Epeisodion [патчноуты Корея]

Тема в разделе "Архив 2013 - Epeisodion", создана пользователем Nerpa, 9 май 2013.

1. Aethys

Aethys User

Симпатии:
    233
    это не моя цитата :mad:

2. Dish.

Dish. User

Симпатии:
    23
    ничего не меняли толком. расширили список наград ( старые рецепты на аксессуары так и остались, к слову). рыбу меняют т.к. ее могло очень много скопиться у игроков со старых хроник. ну добавили турнир да, для большей развлекательности :)

3. Aethys

Aethys User

Симпатии:
    233
    вроде как дроп "в поле" урезали еще... и убрали отдушину в виде 85- лок, где хотябы часто адены можно было пофармить.
    хотя, конечно, паниковать рано, надо своими глазами все поглядеть.

т.е. ходить за дропом кроме инст альтернативы так и не будет? ну хоть будет толк туда именно ходить, а не продаваться на заход.

- - - добавлено - - -

довольно часто, продавшись куда-нить на заход натыкаюсь на то, что в поиске групп сборов не в инсты просто нет. хотя, на разных серверах может быть по-разному...

Последнее редактирование модератором: 7 дек 2013
  4. texhosky

texhosky User

Симпатии:
    359
    дроп урезали в 1-84 локациях. и особенно сильно в бото-локациях.
    кто-то в другой теме яро боролся с ботами, а здесь я вижу какую-то грусть. неужели ... ?

5. Hoang

Hoang User

Симпатии:
    8
    не подскажите почему у меня постоно дисконект?( зашел на обт, сделал квест 4 проф, одел перса все что надо, и начинается дисконект

6. Шум Дождя

Шум Дождя User

Симпатии:
    209
    бд, свс и варк/овер/пп заменены на ис. пати были по 9 тел, стали по 7. это уже срезка около 12% только от конст-патей. не мало было задротов, которые имели свои окна нужных саппортов, которые тоже сократились из-за этого. 20% наберется легко. а ведь еще были и специальные оконные спойлеры, которые сидели по катам да полянам.
    торгаши, 50-70 окон... у нас, на третьем по населенности сервере 50 торгашей дай шилен во время ивентов увидешь. обычно штук 20-25 торчит в адене и по другим городам. во время онлайна под 4-5к на серваке их сидели сотни. явно никак не 50-70.
    ван холтер вроде ж закрыли? где еще такой тухляк есть? если на вашем сервере только на 2х замках движуха и все пусто - это проблемы ваших криворуких крабов, а не игры.
    кроме уровня в игре еще есть шмот. у тебя уже пвп благ сет +8, фул-эпик сет и пвп-пуха +11 с 2 са? если нет, то не понятно, почему это не может быть целью, к которой надо стремиться. кроме того, можно создать свой клан, который бы что-то такое делал, воротил. но это же работать надо, над собой и людьми, да? а не просто на невитах и х2 рейтах ивентовых вкачаться и бегать голым на хай лвл.
    факт только в том, что есть некто много орущий не по делу. систему рыбалки обновили, что там с ней будет - увидим.

что бы чего-то добиться, нужно прикладывать усилия. обычно не хотят этого делать именно дети года, которые получили слишком много халявы. не вижу ничего страшного в выкачке с 1 до 90 без помощи мейна. до 85го куча халявы, которой как раз хватит до 90. вот там уже придется начинать чесаться на тему эквипа, если раньше это сделано не было.

я не говорю, что год-хроники, с линдвиором и прочим - это такое прям офигеть чего крутое. но это явно лучше, чем тупо застой и одна и та же хроника на все времена. хоть какое-то развитие, хоть какое-то обнуление былых достижений, снаряжения, что постоянно добавляет целей и стремлений в игре. отток же игроков больше связан не с обновами, а с багами, глюками клиента и огромным количеством альтернатив данной игре.

7. РеКреатор

РеКреатор User

Симпатии:
    820
    ню-ню, 5к до года результат окон и трейдеров? очень смешно. фан во всех хай левел локах тоже трейдеры обеспечивали? кстати, у меня сейчас 6 чаров на трейде. в прайм завожу до девяти. ничего не изменилось, просто тогда было 5к с окнами, а сейчас 1к. с тем-же количеством окон.
    не знаю, что там у вас на сервере, у нас кайнак пустой. в прайм там пара-тройка охотников за торгашами и один-два пака. вне прайма вообще никого может не быть. сап наполняется перед таути, когда квест делают, а так - пусто. мясо это для кого? явно не для 98+. что остается? ну да, можно побегать в подземке поубивать нубов ))) а так, осады... ну и оли, для тех кому это интересно.

8. Шум Дождя

Шум Дождя User

Симпатии:
    209
    5к результат того, что было меньше серверов, меньше других игр, не было моба-игр вообще.
    но 1.5-2к окна и торгаши могли давать легко.

9. РеКреатор

РеКреатор User

Симпатии:
    820
    расскажи мне о пвп пухах +11 ) солько их у вас на серве, учитывая, что пвп камни на пуху не достаются игровым методом? к чему стремиться, задонатить миллион и накупить сундуков в надежде на камень? извините, это не игра. я лучше накуплю лотерейные билеты, шанс выиграть квартиру сравним.
    и об альтернативах подробнее. что-то я их не вижу, кроме сфейлившихся, типа теры.
    ну и блес эпик это к топ кланам. можно пшлюхануть, но зачем? тогда уж точно никакой игры не будет.

- - - добавлено - - -

еще раз. какие такие новые игры, оттянувшие народ, появились? аион? терра? что? прелесть линейки была в том, что она единственная пвп игра. а теперь это непонятно что. как пве точно хуже вова и даже аиона, а пвп контент все урезают. не удивительно, что народ уходит. а что аион тоже самое, но красивее ))) не раз такое мнение встречал уже. и это результат года.

10. Шум Дождя

Шум Дождя User

Симпатии:
    209
    ну так если ты не достиг максимума в игре, то о чем ныть тогда? так и скажи - я ленивая .опа, я не хочу ничего делать, дайте мне все на блюдечке.
    пвп-сет тоже игровым путем не сделать? или 2 са в пуху не поставить?
    и да, пвп пуха у нас пока 1 на сервере.

какие такие новые игры. кхм. ты правда такой вася?
    айон, тера, гв2, дота 2, лол, есть извращенцы, которые уже в бнс и аа на корее кое-как играют. вов, кстати, тоже еще не помер. моба игры - это вообще песня. как раз для таких раздолбаев, как ты: не надо пыжиться в течении года-двух на топовый шмот, можно полчаса пофармить и идти бить вражин, получая от пвп кайфа за час столько, сколько в л2 будешь по крохам месяц собирать.
    а ведь еще есть такие люди, как "ждуны", которые каждые полгода начинают ждать новую анонсированную игру, которая ну уж точно "как старая добрая л2". и потому не играют в новую и плохую. есть те, кто по пираткам шарятся: откроют новую, они туда набегут, геройство возьмут - и свалят. потому что на пиратках-то ничего нового нет и не может быть, в отличии от офа.

прелесть л2 в пвп была. все, точка. сейчас пвп осталось крайне мало, и все обросли клешнями, и для мордобоя приходится их вылавливать между данжами. но это, на минуточку, далеко не в годе началось. спасибо первопроходцам в лице картий и соло картий, которые были с начала руофа в игре. так что про пвп - не зачет.

11. Xecyc

Xecyc User

Симпатии:
    366
    что за герои с бсое...

12. PoisonLips

PoisonLips User

Симпатии:
    1.081
    наверное в игре делать нечего потому,что всякие шалашовки вместо того,чтобы сидеть в одном клане за всякие плюшки убегают в другой,сервер скатывается в болото.

13. PoisonLips

PoisonLips User

Симпатии:
    1.081
    ти мне скажи в каком ты хоть таге,просто интересно на айрине мало мальски сейчас один таг на который некоторые не будут флагаться.

14. PoisonLips

PoisonLips User

Симпатии:
    1.081
    знаешь,я наверное много пропустил ,но просто не могу представить кого может бояться клан асакур у которого мемберы раньше жили пока висит удэ:68:

Последнее редактирование модератором: 7 дек 2013
  15. РеКреатор

РеКреатор User

Симпатии:
    820
    зачем магу в пуху второй са? ) ради фиксированной прибавки к м.атаке? оно того не стоит. а пвп сет я делаю, не все сразу. сначала нужна нормальна пуха (есть), дальше хочу апнуть талик вожделения (в процессе), потом уже сет от +6. до нг могу сделать и то и другое. другой вопрос, что играть до середины января я не смогу, а там уже эпизодишен поставят, надеюсь. поэтому, возможно, спешить и не стоит.
    аион, тера, лол, они как-бы не совсем новые. в аион играл, не понравился. тера тоже не порадовала. остальное не пробовал, в gw играл в первую часть. аа, как поставят, попробую, но что-то есть у меня сомнения. пока замены для линейки не нашел. в доту не играю. и урезание контента мне не нравится. толку от того, что я оденусь в пвп/пве сет, апну талик и т.д., а кп как оденется? или соло бегать? ) и, кстати, зачем мне этот шмот, если пвп нет? чтобы круче нагибать мобов? ну так в вове это интереснее делать.
    во времена грации пвп найти было не сложно, на хф инст добавили, стало похуже, но все равно можно было найти варов, народ фармил на поверхности. а вот в годе инст добавили и, как я понимаю, добавляют еще. скоро кп будет собираться, проходить инсты и расходиться, так и не выбравшись наружу. а зачем выбираться? дропа-то нет.

16. PoisonLips

PoisonLips User

Симпатии:
    1.081
    окай,а теперь внимание вопрос,на днях дали мага погонять зашел в кайнак,а там одна пачка дистров фармит ассасинов,где рамсы?вот тебе и пвп,тока там кроме них никого не было,почему?

17. Форца

Форца User

Симпатии:
    58
    про бонус в пвп от 2 са вы наверное не слышали?) и от +30% мп с мечом (акум+мана ап) тоже никакого толку не видите, особенно в свете улучшения мш в эпизоде?

18. PoisonLips

PoisonLips User

Симпатии:
    1.081
    да плевать ,ведешься или нет,дистры фармят ассасинов по откату и рамсы в ето время де то афк(далее сам придумай отмазку),а потом ты тут распинаешься какой ты тру пацан и пивипи в игре нет все ссут флагаться.

19. PoisonLips

PoisonLips User

Симпатии:
    1.081
    окей,отмазка засчитана) ето я про элькардию и прочее вообщем забей.,сначала с колен поднимись)и таки наверное есть профы которым в кайнаке делать не фиг,но тебе откуда знать вас же там нет,тама же дистрактед)можешь не отвечать нормально,проще размазать ответ общими фразочками,проще тебя в блок кинуть нагибатор ти наш)

20. РеКреатор

РеКреатор User

Симпатии:
    820
    слышал. но, первое, я некр. какой там мш в эпизоде? ) второе у меня двурук, так удобней учитывая, что дуал - сум. и вот теперь вопрос, стоит ли бонус тех денег, которые придется потратить? нет у меня знакомых с 99й маг пухой 2са, сравнить сам не могу. вставить-то не сложно, на сундучках пять лярдов заработал, но потратил их на более важные (с моей точки зрения) вещи. пве боты купил, талик до желания апнул, еще какие-то мелочи. так что второй са пока не актуален, может я пуху сменю еще. если некр в эпизоде не понравится, придется в другого мага перерождаться, там мечик будет очень актуальным.