1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Жизнь после смерти

Тема в разделе "Творчество", создана пользователем Сатир, 3 мар 2010.

1. Плеть

Плеть User

Симпатии:
    9
    вам спасибо! ;)

2. Сатир

Сатир

Симпатии:
    0
    лучше на "ты", не такой уж я и старый :d

3. dalathris

dalathris User

Симпатии:
    0
    когда продолжение, если не секрет?

4. Сатир

Сатир

Симпатии:
    0
    как только, так сразу :d

5. Бести

Бести User

Симпатии:
    0
    сатир, и про "игры богов" не забывай))

6. Плеть

Плеть User

Симпатии:
    9
    хаккей.... ;)

7. Сатир

Сатир

Симпатии:
    0
    пятая глава почти закончена, а начиная с 6-й начнутся сюрпрайзы ^__-

8. Nenado

Nenado User

Симпатии:
    9
    сатииииииир, и когда же оно будет? :))))

9. Сатир

Сатир

Симпатии:
    0
    возможно, в течении 2-х часов.

10. Сатир

Сатир

Симпатии:
    0
    получилось даже раньше =) постарался захватить всех ( кроме архангелов, с ними разговор отдельный :d ). теперь о сюрпрайзе. предлагаю заинтересованным в проекте людям написать, какой примерно поворот событий они бы хотели увидеть, а я, в меру своих скромных возможностей, постараюсь совместить эти желания в 6-й главе ;)

глава 5.
    «грешен я, ибо слаб духом и телом! отгони проказу и демонов злых, одари панацеей или хотя бы рассольчику дай…» - примерно такие мысли блуждали в моей раскалывающейся голове с утра. мда, погуляли мы вчера знатно…
    а начиналось все довольно безобидно. «сернокислотная особая» не в счет – это была дегустация, которая в россии испокон веков за пьянку не считалась. потом черти начали анегдоты рассказывать… или не анегдоты?... в любом случае, было весело. ближе к началу середины конца этого замечательного культурного мероприятия заявился дормон. я долго не мог понять, как он нас нашел. сначала думал, что с помощью какого – нибудь седьмого чувства, потом грешил на магию ( до сих пор не уверен, существует ли она. баргир что то говорил по этому поводу, но из – за обилия научных терминов я ничего не понял ). на самом деле все оказалось буднично и неинтересно. он просто тупо позвонил энслафту. да - да, на том свете есть мобильная связь! изобрел, кстати, дьявол. лично ( я думаю, кому постоянно звонят на трубку в самый неподходящий момент об этом догадывались). так вот, приход дормона мы дружно отметили очередным поднятием поднятием чарок, но без фанатизма. ничто не предвещало беды, мы с михой отлично помнили, чем закончилась прошлая наша попойка…
    но вот когда оказалось, что у маши есть жених… вот тут мы с игроком не удержались и, обнявшись, с тоской в глазах, которую можно увидеть только у исконно русского человека, взяли по бокалу и…
    нет, на самом деле морду мы бить никому не хотели. это случайно получилось. не удержал равновесие и кулаком попытался схватиться за кого то… что? за машиного жениха? так вот он какой… ну серьезно, я не специально… почему два синяка? так миха тоже шатался уже. ну да, искал точку опоры.
    и дормон сам на крышу залезть хотел. просто постеснялся сказать об этом. как откуда я это знаю? вы его глаза видели? они же просто умоляли нас с мишаней помочь их владельцу на крышу попасть… почему он брыкался и звал на помощь? авторитет терять не хотел, наверное…
    зачем энслафт лошарика побрил? я то откуда знаю… сами у него и спросите.
    …в общем, глаза открывать совершенно не хотелось. но пришлось - не вечно же в позе эмбриона валяться. открыл. первое, что я увидел - это бутылка коньяка. пройдясь взглядом по руке, держащей ее, я опознал баргира. тот, неторопясь попивая темную жидкость, читал какую то книгу и изредка ухмылялся.
    - о, проснулся! - воскликнул он, заметив меня, - давай буди остальных!
    - почему я? – все - таки смог ответить я.
    - существо, разбуженное после пьянки – есть самое озлобленное создание из всех возможных. можно и по бубну получить, что меня совсем не прельщает. так что иди, буди…
    я обреченно вздохнул и, опрокинув в себя графинчик воды, заботливо протянутым мне чертом, принялся расталкивать энслафта. тот отпирался руками, ногами и рогами, но глаза все таки раскрыл. а заодно и рот, из которого вырвалась такая отменная ругань, что я аж позавидовал. буквально в одном предложении черт прошелся по всем моим знакомым, пожелав им счастливого пути в заоблачные дали. естественно, проводником в этом путешествии служил я, так что большинство эпитетов и местоуказаний предназначались именно мне… так как путь в светлое будущее энслафт расписывал довольно громко, то немудрено было проснуться и михе, который тоже не слишком этому пробуждению обрадовался. пришлось раззадорить его ведром ледяной воды, после чего игрок воспылал чувством праведной мести и решил разбудить всех остальных, дабы жизнь ( простите, смерть ) малиной не казалась.
    вот что лично мне не давало наслаждаться загробным существованием на тот момент, это вселенская несправедливость. почему когда ты помираешь во второй ( третий, пятый, десятый… ) раз, ощущается только небольшой зуд и покалывание, а после веселого времяпровождения – вся гамма чувств, этому «после» сопутствующая? и ладно бы только мы, так и черти вон, тоже страдают…
    - баргир, скотина ты рогатая… мы же вроде наравне за воротник закладывали, а тебе хоть бы хны! – прервал мои философские размышления энслафт.
    - друг мой, я тебе уже лет триста говорю – не смешивай и закусывай! а ты, как свинья, до сих пор с двух посуд пьешь…
    я подошел к чертям и спросил:
    - господа, что дальше то делать будем? второй раз помирать что – то неохота…
    баргир внимательно посмотрел на меня и серьезно так ответил:
    - для начала, снимем с крыши одного недоделанного карлсона…

- учитель, а нахрена мне вам помогать? – спросил падший у бога.
    - ну ты же не хочешь исчезнуть? – как то неуверенно ответил всевышний.
    кстати, тут можно сделать небольшое отступление. вы знаете, как выглядит бог? нет? неудивительно. он никак не выглядит. точнее, выглядит так, как вы захотите. фанат чака норриса увидит в нем… кого бы вы думали? правильно, брюса уиллиса. потому что «крепкий орешек» круче «лесного воина». поэтому для каждого человека бог видится по своему. а вот дьявол мужик простой, ему эти выкрутасы не к чему, потому что в его обязанности не входит пункт «нравиться клиентам». поэтому и выглядит он как среднестатестический шпион – то бишь не выделяется из серой массы людей. разве что взгляд у него… ледяной. не советую смотреть ему в глаза – можно и не очухаться…
    падший же выглядит… ну как бы тут сравнить получше?... молодой учитель старших классов. еще не умудренный жизнью мужик, но уже и не размазня, попивающая пиво у подъезда. но это только внешность. насчет жизненного опыта все далеко не так…
    - учитель, вы даже не представляете, как я хочу исчезнуть и прекратить свои страдания. причем заметьте, страдаю я ни за что.
    - как это ни за что? а кто меня предал? а потом и дьявола?
    - начальник, чужую статью пишешь! это была моя темная сущность!
    - ага, а ты у нас белый и пушистый…
    падший обреченно закатил глаза и раскрыл крылья. белые и пушистые…

дьявол вот уже три часа подряд сидел на своем троне ( чисто формально, на самом деле это была обычная табуретка ) и дымил сигарой. в его голове разыгралось нешуточное сражение. допустить, чтобы падший воссоединился – это великое зло, ведь исчезнет все хорошее на свете! с другой стороны, исчезнет и все плохое, что не есть хорошо. что же делать?
    - а, да [цензура] оно [цензура]и три раза [цензура]! какого [цензура] я из себя праведника строю?!?!
    - потому что ты хочешь жить! – отвечал внутренний голос.
    - но величайшее зло… - попробовал возразить дьявол.
    - убьет и тебя! смотри в будущее! – резонно возразил он сам себе.
    - не вижу там ничего, кроме пустоты!
    - глубже смотри, глубже!
    - а может, не надо? ( [привет, нен ^__^] )
    - ооооууу… действительно, не стоит… ну хорошо, подумай так – ты исчезнешь и не сможешь дальше творить зло и прочие непотребства! оно тебе надо?
    - нет…
    - тогда иди и останови этого [цензура]! а еще лучше наваляй ему [цензура], чтобы неповадно было!
    - но как? – опешил дьявол от самого себя.
    - подойди к решению этого вопроса творчески…

- пациент жив? – хирург был очень разочарован последним больным. пришлось остаться на операцию, а скоро начнется трансляция футбольного матча. да и фиг то с ней, но он уже пригласил друзей, закупил полный холодильник пива и взял на завтра отгул. а тут такое… нет, молодежь ни во что не ставит старшее поколение… вот, попал под машину какой то идиот, а ему, петру алексеевичу, его оперируй и лечи! ни стыда, ни совести!
    - да, но эта «жизнь» без нашего вмешательства продлится очень недолго! – катя тележку с пострадавшим, ответил доктору его ассистент.
    - [ценуза] на [цензура]! [цензура] и [цензура]! – сказал хирург, на ходу натягивая халат.
    - полностью с вами согласен, петр алексеевич! – кивнул ему ассистент.

11. Бести

Бести User

Симпатии:
    0
    продолжение - это хорошо. сюрпрайз - тоже неплохо. но с меня никаких примерных поворотов не требуйте!))

12. dalathris

dalathris User

Симпатии:
    0
    пусть все сюжетные повороты и неожиданности останутся за автором ;)

13. Сатир

Сатир

Симпатии:
    0
    ловко откосил :d

14. Тенгу

Тенгу User

Симпатии:
    0
    прошу удалить модераторов

Последнее редактирование модератором: 8 апр 2010
  15. Nenado

Nenado User

Симпатии:
    9
    и тут остапа понесло.....

16. Сатир

Сатир

Симпатии:
    0
    хм... вообще то вся эта задумка позиционировалась:
    1. как пародия
    2. как протест против религиозных фанатиков, считающих что "все в руках божьих"

про россию тут никто не кричит и патриота не строит, кстате. =) и не понятно, в принципе, само сравнение ( даже не сравнение, а, скорее, связь ) с "руссо туристо" за бугром... в конце концов, для серьезных вещей есть кунин и акунин :d

з.ы.
    пойду прогуляюсь с медведем и поиграю на балалайке =) ( друг, играя в l4d2 с пендосами, все время прощается )

17. Тенгу

Тенгу User

Симпатии:
    0
    удалите пост

Последнее редактирование модератором: 9 апр 2010
  18. Сатир

Сатир

Симпатии:
    0
    ну чтож, критика есть критика =)
    з.ы. тогда совет ( без всякой задней мысли ) - настоятельно не рекомендую читать в. баженова и о. шелонина.

19. Тенгу

Тенгу User

Симпатии:
    0
    111111111111111111

Последнее редактирование модератором: 15 дек 2010
  20. OHOTOJle

OHOTOJle User

Симпатии:
    0