1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[14.05.2013] Занимательная профилактика.

Тема в разделе "Архив "Укротители профы"", создана пользователем Nerpa, 14 май 2013.

1. V.Kassi

V.Kassi User

Симпатии:
    1
    ответила гигант лучник... пролетела, эх :cray2:

2. Steze

Steze User

Симпатии:
    0
    мы ответим скажем полководцем а ответ будет завоевателем

3. LordSnow2

LordSnow2 User

Симпатии:
    24
    здесь суть претензий совсем в другом. то что он герой это не столь принципиально, как ты этого не понимаешь? в ответе отражается суть вопроса. кто был тот самый теска. почему когда были вопросы на логику скажем далекая профилактика с вором и капитаном стражи. как его поймали - там никто слово в слово не отвечал - просто раскрывали суть. ты видимо привыкла со школы заучивать текст учебника и пересказывать все слово в слово как стих, не понимая о чем рассказываешь. и тут также. анхен всегда рассматривала ответы, и если ответ есть, пусть и не слово в слово как в ответе на бумажке- засчитывала его. ты же просто наплевательски относишься к тому, что делаешь. занималка всегда была в кайф любителям подумать, но ты просто ее портишь. неужели ты не можешь прислушаться к тем для кого этого организовано?

- - - добавлено - - -

полностью согласен.

- - - добавлено - - -
    нерпа, неужели ты с этим не согласна?

Последнее редактирование модератором: 14 май 2013
  4. Sherri

Sherri User

Симпатии:
    7
    зачем же вы обижаете ольгу? =)
    полные ответы (на сколько это возможно) всегда были в приоритете. даже при анне. и ведь на первых страницах кто-то написал полный ответ "герой гигантов (лучник эура)". и не нужно сравнивать ответы на подобные вопросы и ответы на логические задачки. потому что тут ответ конкретный, а логическую задачку каждый решает по-своему, скажем так.

5. Steze

Steze User

Симпатии:
    0
    кем был тезка иосифа кабзона ответь пожалуйста. просто так для примера

6. Astrell

Astrell User

Симпатии:
    33
    на анну в свое время точно также все шишки сыпались по поводу формулировок вопросов (пример профилактика с вопросом, как во сне открыли дорогу в магмельд).. так же могу сказать, что предыдущий км после оглашения списков победителей покидала тему, и пользователи общались друг с другом, никто не вникал и не разжевывал почему именно так, а не иначе..не надо так сыпать обвинениями на одного км и возводить в ранг святого другого.

7. Sherri

Sherri User

Симпатии:
    7
    опять-таки сравниваете несравнимые вещи =) деятельность сталина была обширной, и ее нельзя охарактеризовать парой слов. =)

8. LordSnow2

LordSnow2 User

Симпатии:
    24
    не, тут не совсем верно. а вот скажем "кем был бетховен? " ответ: великий композитор, написавшись лунную сонату. почему при этом раскладе не принять просто композитор?
    вы же стали в ответе про гиганта дополнять его тем, что он обладал третим глазом предвидения.
    неужели не понятно, что это маразмом попахивает? а все же нерпа, вроде бы, не такая старая- рановато бы.

9. Steze

Steze User

Симпатии:
    0
    а я писал в личку и мне разжевывали, и ответы появлялись с победителями сразу, и награда в течении 3 дней приходила (ну последнее ладно, вроде супорт раздает)

- - - добавлено - - -

кто железный человек? гений миллиардер филантроп)

10. Mesmero

Mesmero User

Симпатии:
    680
    потому что вы ответили не "композитор" а "человек". вы расу то с родом деятельности не путайте.
    хотя кому я объясняю...

11. Steze

Steze User

Симпатии:
    0
    про александра македонского вы хорошо сказали, все ваши ответы верны, но вот "верный" лишь один

12. LordSnow2

LordSnow2 User

Симпатии:
    24
    я тоже ответил не просто гигант а древний гигант кронвист. хотя кому я доказываю. не умеете делать нормально- не беритесь. хотя бы попросили аню научить как нормально проводить.

13. геройй

геройй User

Симпатии:
    0
    м... знаю что вопрос не в тему но можно узнать когда будет уже линдвиор а то все говорили сегодня а сегодня как всегда нечего:047:

14. LordSnow2

LordSnow2 User

Симпатии:
    24
    и кстати в архиве почему нет от ани занималки, в которой были врата в магмельд. зато от нерпы есть одна пуста занималка (не показаны ни вопросы ни ответы) так что не туда камень кидаешь.

15. Nerpa

Nerpa User

Симпатии:
    5.822
    как это занималка без вопросов? о_о

16. Nerpa

Nerpa User

Симпатии:
    5.822
    кстати, о времени публикации ответов и победителей.
    задержка с ответами происходит в те дни, когда у нас рейдколл. за это извиняюсь, не всегда можно два дела делать одновременно, плохо заканчивается.
    победители появляются по мере проверки. например сегодня, проверку прошли несколько десятков аккаунтов (из-за недобросовестного отношения некоторых пользователей) в поисках победителей.

17. Лилола

Лилола User

Симпатии:
    17
    кстати, анна также как и уважаемая nerpa грешила излишней придирчивостью)). я помню профилактику про магов башни слоновой кости. там было что-то в правильном ответе - "изучение бла бла магии гигантов", я ответила " изучение бла бла магии". не дописала слово "гигантов". не прошло. ольга опирается на шаблон готовых ответов и в какой то мере это правильно, иначе намучаешься разбираться со всеми недовольными...

18. LordSnow2

LordSnow2 User

Симпатии:
    24
    архив посмотри [09.04.2013] занимательная профилактика

19. Mesmero

Mesmero User

Симпатии:
    680
    вы ответили человеком, так что не надо отмазываться =)

- - - добавлено - - -

о третьем глазе никто и не говорил, требовалось только указать, что он был героем. приведенный пример с бетховеном абсолютно туп, н был бы актуален, если бы в ответе значилось "великий герой", а вы ответили бы "герой". но ситуация совершенно другая. и речь идет не о точности формулировки, а о совершенно другом ответе. если так, нерпа должна принять ответ гигант, лучник, живое существо... да по твоей логике на все вопросы подойдет ответ живое существо (либо "нечто неодушевленное"). один из двух 100% верен!

20. Лилола

Лилола User

Симпатии:
    17
    "кем был известный тезка волка айсинэль? ответ вы сможете найти в хрониках внештатного отряда рейнджеров особого назначения".
    т.е в данжесте был ответ "героем гигантов"? или все таки там было имя "кронвист", а исходя из это мы должны были дать ответ. так вот если исходить из имени, то кронвист был лучником эура, героем гигантов, гигантом и т.д. все ответы будут верны.

- - - добавлено - - -

скажите каким образом airiana оказалась в списке победителей, если даже судя по ее же словам она не успела отправить ответы. "я не об этом... сижу с написанными ответами думаю отправлять нет жду когда гм ответит на уточняющие вопросы)а тут бац и уже все победители)" пост №119.