1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Фрея... судный день сх...

Тема в разделе "Заклинатель Ветра", создана пользователем Artemies, 4 мар 2010.

?

И так варианты...

Голосование закрыто 3 апр 2010.
  1. Урон будет ** 1--1.5к что является фатальным и бо превращаемся в мясо для ножей и берсов.

19 голосов
    19,6%
  2. Оставят наш дамаг и криты в пвп^_^что будет являтся фатальным обсолютно для всех кроме магов))

17 голосов
    17,5%
  3. Вообще срать на дамаг в пвп главное супер мобо дроч...

14 голосов
    14,4%
  4. Автор унылое гавно берсы и тыхи всех понагибают!!!11

47 голосов
    48,5%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Darth Fear

Darth Fear User

Симпатии:
    1
    спокойствие корейцы любят магов )

2. Ballrog

Ballrog User

Симпатии:
    0
    фонгард, поясни плз, что такие урезание "снизу-сверху", а то я что-то не понимаю :(

3. ___3V

___3V

Симпатии:
    0
    бида такая бида
    школоло в паникэ. как же так ! мы не будим нагибаааать...

"маги как убер нагибающие пачки в пвп перестанут существовать"
    а ведь так хочицо быть "убер нагибающим".

а какие еще тебе нужны преимущества ?
    аое скилл "вортексослагонюк" с радиусом 100500, чтобы ложил всех врагов на всей карте ла ?

нет, дарагой друк. маги будут полное yг. даже большее yг, чем лукари сейчас.
    и я думаю, тебе следует сделать то, о чем ты, наверно, давно подумывал - рерол в берса !!!!!!!!1111рас

ога, прямо так все и отказались от "переодевания" под атрибут противника на олли.

4. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    сейчас график урона выглядит симметрично относитльно 0 атрибута, если +300 атаки дает x2 урона, то +300 защиты (против 0 атаки) дает 1/2 урона, если такая же ситуация сохранится - магам будет хреново (на оли вообще лучше не выходить), если вместе с повышением защитного атрибута одновременно уберут уменьшение урона при большом защитном атрибуте (большем чем атаки) - тогда еще нормально

5. Birdhouse

Birdhouse User

Симпатии:
    0
    маги будут хуже чем лукари....гг..но фарерами будут отменными)

6. JohnGalt

JohnGalt User

Симпатии:
    92
    а в чем, собственно, проблемма? будет у всех вместо 60 защиты от всех стихий по 180 защиты от всех стихий. это же касается не только магов, но и других класов. или по-вашему урон мили и луков от атрибута не зависит?

учитывая относительное упрощения фарма кристалов атрибута, предвижу, что 300 атрибута в пухе перестанет быть такой уж большой проблеммой.

единственный нерф - это увеличение продолжительности пвп, а значит - возможность просесть по мане. ну тут уже се/ее точится, точится и еще раз точится.

7. Бельф

Бельф User

Симпатии:
    0
    магам дадут нюкать 2 нюка одновременно ....что вы переживаете?)) правда какая ж анимация получится у хурика+коготь вампа?))),скорее всего просто на 85 левле дадут вам двойной урон хуриком или вампом... а у луков появится снайпер штанс...)))что он дает абсолютной неизвестно...
    но судя по другим проектам...аион и еще какие то...-даст увелечение дальности стрельбы,как минимум...а мож и еще что-то))
    поживем-увидим))-

с уважением ко всем фр.

8. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    боюсь что от ветра/земли будет 300+++ и довольно быстро после обновления (ну вот например у меня), а не 180, мили и луки могут просто отказаться от атрибута если припрет, у них есть заточка "на пвп" или типа того. а уж на оли от конкретного мага напялить можно будет >600 атрибута влегкую, если ничего не поменяется то это будет урон где то 500-600 с нюка - чисто поржать с мага в опене.

на 85м ничего не планировали, да и по поводу 2 нюка пока не ясно ни когда это сделают ни как оно будет работать, тут пока речь про ближайшее обновление - фрея

Последнее редактирование модератором: 16 мар 2010
  9. Бельф

Бельф User

Симпатии:
    0
    на 85м ничего не планировали, да и по поводу 2 нюка пока не ясно ни когда это сделают ни как оно будет работать, тут пока речь про ближайшее обновление - фрея[/quote]

оооо))-топ для фрейи вродь?))

дадут снайпер штанс на 40-тока руд буду))-ей богу))

10. JohnGalt

JohnGalt User

Симпатии:
    92
    ну на оли от конкретного мага напялить 600 атрибута будет ровно настолько же "легко", как это "легко" сейчас. потому что 600 атрибута - это все 5 частей сета заточенные на максимальные 120 атрибута конкретной стихии. а поскольку в одну шмотку нельзя вставить два одинаковых атрибута, то и разницы по сравнению с грацией плюс не будет.

во фрее это будет значить только то, что в теории на оли можно будет выходить в сете, одновременно проточеном на три стихи на 600. что, в принципе, особого смысла не имеет. потому что мм как бил водой, так и будет бить, а сорк как нюкал огнем, так и будет нюкать.

в масовых же пвп подем защитного атрибута будет ощущаться что приведет к более затяжным пвп.

на самом деле, думаю, для магов это изменение не будет фатальным. хотя судить о чем-либо можно будет только собственно столкнувшись с этим на практике.

11. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    ну у нас сейчас большая часть камней все таки идут в пушки пока (в массе), а вот доступность во фрее кристаллов 150+ и отсутствие необходимости крафтить сет под каждый атрибут уже пугают

а сх не повезло :)

Последнее редактирование модератором: 16 мар 2010
  12. Мердерфейс

Мердерфейс User

Симпатии:
    237
    как по вашему мнению будут выглядеть самонеры на олимпиаде?
    без флуда, для тех кто разбирается...

13. JohnGalt

JohnGalt User

Симпатии:
    92
    во, кто ищет, тот всегда найдет. по ходу, урезание атрибутов атаки будет не таким уж и страшным и реально будет направлено именно на то, чтобы защититься от сверхурона пушек 300 атрибута. но и кроличьих уронов в 500хп от магов тоже не будет. ну разве что с валькой :)

вот пруф:
    в целом сила атрибута атаки в апдейте снижена. однако если атрибут защиты игрока высокий, то эффект снижения урона атрибута атаки по атрибуту защиты менее заметен. пример: если атрибут защиты игрока 150. урон, нанесеннный оружием со 150 атрибута, сопоставим с уроном, нанесенным оружием с 300 атрибута.

взято отсюда: http://forums.goha.ru/showpost.php?p=9334763&postcount=2693

14. JohnGalt

JohnGalt User

Симпатии:
    92
    думаю, об этом лучше спросить в теме саммонеров. имхо, эти красавцы всегда были норм фармерами оли.

15. SoftEx

SoftEx User

Симпатии:
    0
    получше станет кэнсел магам по сравнению с сх.
    однократный квест на книги (скорее всего те у кого нет защиты рун будут брать именно ее) - немного тоже нерф магов.

16. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    угу, читал, на это и надеюсь, правда значение сего не очень понятно, но сама идея нормальная

17. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    ну как бы маги будут брать волю мага наверное, не знаю что там дают другие "воли", но насчет все берут руну... хз (у меня оно есть - приятно, но ничего сверхъестественного)

18. SoftEx

SoftEx User

Симпатии:
    0
    +15% мдеф и триггер это очень даже. мб маги и волю будут брать я хз, я то знаю что буду брать :d

19. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    ясно... видимо не все "воли" одинаково полезны :)

20. MaxFalcon

MaxFalcon User

Симпатии:
    0
    можно ссылку?

Статус темы:
Закрыта.