1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Почему надо роллить "по классу"?

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем Sergiy, 4 мар 2010.

?

Ролл "по классу"

1. Поддерживаю эту систему

584 голосов
    91,3%
  2. Категорично - против

56 голосов
    8,8%
  1. Keristraz

Keristraz User

Симпатии:
    76
    хм... в вов помогает. и даже на ру серверах.

2. JackTheRipper2

JackTheRipper2 User

Симпатии:
    0
    ролить по классу нужно для того только чтобы тебя в следующий раз допустили до ролла, а не повесили клеймо крысы. онли.

3. Бульдозер

Бульдозер User

Симпатии:
    0
    по тому что гладиолус!

4. Night Hunter

Night Hunter User

Симпатии:
    8
    имхо чтобы не было бардака в партии и чтобы не было обсуждения полчаса дропа с первого убитого моба ... во-вторых большинство дропа привязывается к персонажу, так что ты его не продашь и не оденешь, так что при рандоме - ты случайно сможешь сролить у мага орб, у стрелка лук за которым он ходил 100500 раз ... вот так оптимальное решение для всех ...

5. Мегачел

Мегачел User

Симпатии:
    0
    в нормальной пати всегда ролл по классу не важно есть у него эта вещь или нет , потому что с таким же успехом может выпасть и ему и он её заролит(в итоге все в равной степени получают лут и доход с кача).а вот бомжы и хапуги кидаются на все что только можно хапнуть ибо "халява! взять-взять!".к тому же ролля по классу ты обеспечиваешь себе стабильное место в пати , потому что когда в один и тот же данж(например со) часто ходишь , то уже со временем ясно становится кто норм роллит , а кто крыса.и когда встатет вопрос о том кого взять в пати тебя или крысонуб то возьмут тебя.к тому же не редко были моменты когда кто-то заролил не свое и его сразу кикнули из группы и нелепые отмазы вроде "да я случайно нажал" , "да у тебя есть это" никого не волновали.

p.s. вообщем с норм людьми ходите в пати и будет вам счастье.

Последнее редактирование модератором: 4 мар 2010
  6. BringBurger

BringBurger User

Симпатии:
    27
    ну хер знает, допустим я копил чантом 10кк на стигму обряда недели 2,патом наконец таки купил,на след день без гроша в кормане иду в плавник она там падает и ее зароливает вся пати под предлогом "она ж у тебя есть кули,деньги нужны всем"-нахер такое надо? с такими патями не хожу, а на 50 с чантами туго)

7. Конфэтка

Конфэтка

Симпатии:
    0
    ролл по классу обязятелен и это не обсуждается. а если кому то нужны деньги - велкам соло фармить, никто не запрещает, весь дроп будет твой.
    +1 собсно.
    з.ы. забудьте у кого и что есть, если шмотка\пуха\стигма не на ваш класс, то будь она хоть 10 раз золотой и даже с алмазными вкраплениями, она не ваша все равно.

8. denverus

denverus User

Симпатии:
    0
    у нас так в ожидании пока все придут в фт дагер выбил с обычного моба перчатки рыжие на себя. тут же их красиво сролил хил со словами "скоро крылья покупать а денег совсем нет, поэтому не отдам оно мне нужнее". положа руку на сердце даже не знал что сказать ))))

9. JackTheRipper2

JackTheRipper2 User

Симпатии:
    0
    а тут ничего говорить и не надо, в следующий раз когда оказываешься в пате с этим чаром, пишешь "я не пойду с вами, хилер - крыса" и человеку обеспечено приятное времяпрепровождение. деться ему с подводной лодки некуда, только рерол. для большей убедительности/запоминания нужно делать скрины.

10. Keristraz

Keristraz User

Симпатии:
    76
    ога. вспоминаются счастливые времена классик вов. ни трансферов, ни ренеймов, не смен фракций и пола/внешности. снинзил (скрысил) - все. через час об этом знает весь сервер и можешь нафиг удалять чара, ибо больше ты не попадешь ни в нормальную гильдию ни в нормальную пати. раскачивать нового перса - месяца 2, одевать столько же)

11. Sergiy

Sergiy

Симпатии:
    0
    я не про такие случаи.
    например, фармим зубы в штабе, все пришли за ними, а шмот - это приятное дополнение.
    чем ролл по классу выгоднее каждому конкретному человеку в аком случае, чем без него?
    имхо, как раз нет бардака, когда все роллят и кому выпадет, тому и повезло.
    а когда по классу, то физ крит роллит син, а глад роллит тоже, типа мне надо для дамаг сета, и начинается срач и разборка, кому нужнее.
    именные вещи - другое дело, надо смотреть и не брать их, все равно продать можно только за копейки в магаз.
    что такое грид?

12. MorTo

MorTo User

Симпатии:
    0
    у меня такие кхм, грим кромед сролили))

13. JackTheRipper2

JackTheRipper2 User

Симпатии:
    0
    на счет кому что нужно, все просто. всем нужно все. лично мне нужны рыжие лук, нож, меч, орб, палки и прочее - точки не помешают, даже если это именной дроп. на счет камней на физ крит - это нормально, их ролят все физики + чантер.
    грид - мб гринд?

14. Dramadan

Dramadan User

Симпатии:
    0
    слово выгода в данном контексте обозначает воровство у сопартийца, т.к. за частую продать не получиться, воровство всегда было выгодно, соответственно не воровать не выгодно, по этому изначально вопрос не тот, да везде можно воровать лут, как бы такой подход имеет право на жизнь, но пати должна быть в курсе какого социопата она взяла в команду или должна состоять из таких же, тогда и негатива будет меньше, типа экстрим, так же стоит помнить любые антисоциальные действия, воровство в том числе, всегда будут нести отклик, т.к. народ их не разделяет, что в последствии может вылиться:
    - почему то кикнули из группы, альянса, легиона и т.д. буквально не за что, а ведь я красивый такой
    - не дают качаться и постоянно таскают парики
    - негодяй мастер не хочет крафтить мну тапочки
    - в тех. поддержку постоянно на мну шлют какие-то скриншоты
    и т.п.

15. arashi

arashi User

Симпатии:
    0
    ролл по классу, это основа игрового этикета, так было везде и всегда, люди не придерживающиеся данного правила, как следствие исключались из пати и приобретали плохую репутацию "ниньзя-лутера" термин не отсюда канеш, но всетаки.

16. kertis

kertis User

Симпатии:
    726
    вчера бегал в белуслане и забежал к аллукине, тут дают пати и просят помоч ... ну помогаю там бью мобов, опа и падает синька на мага ... ну я ролю а тут бац ролит и глад и хил и чант ... говорю типа что за фигня? мой танк что был со мной говорит отдайте типа магу (синь эта передается), в ответ "рандом пати все что хотят то и берут! " ну и что делать? таких гнусных нях можно проучить ток смертью, так они и пали ... от кучи наагреных мобов.

17. Agariel

Agariel User

Симпатии:
    0
    в моей пати говнозелень роллим все,если что то из нее очень надо кому то-человек сообщает это и ему передают шмотку,ценный дроп строго по классу,но если у кого то что то есть то роллят опять же все =-)

18. Monolit

Monolit User

Симпатии:
    1
    поступай с людьми так, как хочешь что бы поступили с тобой (с)
    почему то в теме молчат о том, как благодаря этому правилу зафармили в рандом пати себе голд пуху или шмот или это совсем другой случай?

19. Sergiy

Sergiy

Симпатии:
    0
    можно подумать, что без шмотки, выпавшей моей пати по классу, я никак не могу обойтись.
    на самом деле, шмот одевают обычно купленный или скрафченный, а для этого фармят деньги, в том числе лутая шмот.

20. kertis

kertis User

Симпатии:
    726
    бред.........