1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Обсуждение профессии "Палач"

Тема в разделе "Палач", создана пользователем sergzasadin, 13 фев 2010.

1. MrWonderfull

MrWonderfull User

Симпатии:
    0
    если ты помниш, то на старом форуме был один такой, он писал с 3 сантаклаусами и имел 2 или 3 твинка, теперь он вместо этих сантаклаусов такую подпись делает. ему просто тупо лень поставить в подпись (или не доходит как это делать), зато не лень писать каждый раз.

2. MCCat

MCCat User

Симпатии:
    0
    кто нить качался сбхой в маг пачке? скил от рапиры на +4 норм срабатывает, или сб не актуальна в пати магов?

3. MisDok

MisDok User

Симпатии:
    0

в пати магов не кто не возьмёт, скил от +4 рапирой срабатовает примерно 1 раз в минуту , если просто бить мобов, в маг консте ты просто до моба не добежиш имхо..!

4. FakeStarr

FakeStarr User

Симпатии:
    0
    я в маг консте. ну посути нужен для пвп, в фоге мобов такскаю и чуток аоешу

5. MisDok

MisDok User

Симпатии:
    0
    ну для пвп эт понятно, но для кача это интересно..

6. MCCat

MCCat User

Симпатии:
    0
    ну вот я хочу взять в пати сбху, только немного сомневаюсь в актуальности этого перса в маг пачке

7. M9lFkA

M9lFkA User

Симпатии:
    0
    берете в пати сб, качаете ей все сабы) и вуаля - инспектор отличный саппорт в магопаке)

8. FakeStarr

FakeStarr User

Симпатии:
    0
    слб > инс в пвп ориентированной пачке.

9. Gambit69

Gambit69 User

Симпатии:
    196
    не забывайте, что инспектор может быть только 80го лвла. а сб с маг пухой массами лупит ненамного хуже тех же магов. одно время бегал с магами в фоге - довольно весело :)

10. MCCat

MCCat User

Симпатии:
    0
    а какой состав пати у вас был? прост у меня в пачке 3 мага, 1 лейка маны и остальные по стандарту. мб маны не будет хватать... хз.

11. Gambit69

Gambit69 User

Симпатии:
    196
    такой же вроде, если мне память не изменяет.

12. JesstKz

JesstKz User

Симпатии:
    0
    у бабы есть варп, прыжек дальше чем твой раш, это раз.
    у бабы шанс крита больше , это два.
    у бабы скорость бега больше, это три.
    у бабы скорость атаки больше, это четыре.
    у бабы хп больше, и хотя на 1 меньше вын, в итоге из за того, что модификатор расчета хп у них выше баба по хп обгоняет мужика на высоких уровнях, это пять.
    у бабы есть идельное бегство, это шесть.

а что у мужика?
    отражение атак проходящий раз в 100 лет и действующий только на мили скилы.
    недоуд, которое на хай лвл спасет тебе жизнь на 2 лишних удара, зато затормозит тебе скорость бега, - что нанесет тебе больший в итоге вред.
    раш, - нах**й не нужный, который имеет дистанцию даже меньше варпа бабы.
    недо ментал уд, которое на хай лвл не спасает от ментальных атак.

баба лучше мужика.
    вот так вот, мистер гавногарри.

сб нафиг не нужен в маг пачке.
    единственное куда его можно взять в консту физов.
    а все потому что потребелние маны на маг скилы у сб в разы выше чем у магов, - делай вывод.
    если ты согласен, что ее будет лить ему ману каждые 2 минуты, - бери.

Последнее редактирование модератором: 9 мар 2010
  13. Явана

Явана User

Симпатии:
    3
    вот тут, пожалуй, и возвращаемся к вопросу наличия у сб за спиной куры, а не тигры ;)

14. Icilopp

Icilopp User

Симпатии:
    0
    чушь на счет потребления маны в разы больше чем у магов... ас ваще потребляет меньше маны чем массы у магов а силу атаки имеет в 2 раза выше чем у мага (хотя это компенсируется низким интеллектом палача). короче инквизитор с аркой тьмы дамажит масс уроном почти как маг и тратит меньше маны на это

15. MCCat

MCCat User

Симпатии:
    0
    был такой вариант использовать сбху у 3-х магов как регенщика за счет рапиры +4 с учетом одной лейки на всех. потянет такая пачка , иль не стоит заморачиваться?

16. Gambit69

Gambit69 User

Симпатии:
    196
    насчет регенщика - имхо слишком морочно. если бить по мобам этой рапирой - так мобы дохнуть слишком быстро в том же фоге. если бить по пету(был такой вариант) - по волку к примеру хай лвлу лоу с рапирой - тогда дамага от палача особо не будет, а дамажить как я уже говорил под фул маг бафом с маг пухой палач может ненамного меньше чем маги.
    потребление мп у палача нифига не в разы больше чем у магов. но кура будет к месту ;)
    но, конечно, в маг пати основная роль сб - пвп.

17. JesstKz

JesstKz User

Симпатии:
    0
    1 забудь про масс атаки.

2 прокачай инквизитора для начала. речь вообще то шла о сб, так просто на всяк. случай.

я смело пойду в мили консту и все будет у меня хватать. и даже без тигра будет всего хватать.
    кура твоя задолбается тебе ману лить. будешь без маны и с пустой курой , тоже без маны.
    ах да, и ее тоже замучишь , сбежит от вас.

18. Gambit69

Gambit69 User

Симпатии:
    196
    да, в мили консте кура сб особо не нужна, ибо основной дамаг идет критами, а не скилами.
    насчет забыть про масс атаки - прошу конечно прощения, но это бред. почему про них надо забывать, если они бьют на уровне магов, а разговор зашел именно о целесообразности палача в маг пачке. к тому же не стоит забывать про души - желательно всегда на каче держать их на фуле.
    когда кач идет на париках запустить в центр мобов ас или лепольд - милое дело.
    не совсем понятен пост про прокачай инквизитора. разговаривать о консте для палача до 76-78го лвла - это разговаривать ниочем. кто качается в 9 человек до 3 профы? оо
    особенно это касается палача. максимум что можно использовать с выгодой для до инквизиторского состояния - кач в дуо с массовиком на париках. правда палач не совсем заточен под них по сравнению с берсом и варлордом.
    и кстати - лить мп палачу не обязательно. если вдруг мп кончилось - можно побить мобиков рапиркой +4 для экономии мп другим и пока своя не отрегениться.

19. JesstKz

JesstKz User

Симпатии:
    0
    1 насчет куры согласен.

2 забыть про масс скилы потому, что посмотри на потребление мп от такого скила. да, еще не так уж часто их и приходится использовать , тем более в пати с магами, вы что на париках качаетесь?

3 за души не верно, ты не сможешь их держать при фуле на каче, ты только и будешь жрать плоть , а маги в это время будут бить мобов. на любом каче ты физически не выдержишь, каждый раз заряжаться. в пвп согласен, но не на каче ))).

4 для инквизитора, это равносильно, что речь идет про глада, а ты начал обсуждать саб у глада на ее.
    так может если мы про сб говорим, может и будем дальше про сб?

5 ради леопольда будут брать тебя в консту ?, а ты знаешь какой у леопольда откат? пока ты 1 раз ударишь, маги уже и состарятся, уже и прокачаются.

6 про рапирку, согласен. ну, так это уже в консту физов тебе дорога. т.к. пока ты рапиркой ударишь, пока добежишь ударить, маги уже разнесут все в пух и прах.
    про консту физов я и писал.

20. Gambit69

Gambit69 User

Симпатии:
    196
    нормальное там потребление. если бафнуть себе блесс мп, для которого я таскаю с собой куру, ну или овербаф, то мп становится не так много как у магов, но все равно прилично.
    ну маги обычно и качаются на париках, не? :) когда качаются констой конечно же а не соло на дино. о5 же я не беру во внимания кач на лоу лвлах - там все написанное почти не актуально.
    насчет душ - можно конечно "жрать плоть", если заточить пожиралку, но проще юзать банки, заполненные на досуге в кх или пополнять души за руду. расходы не огромные и +30% дамага того стоят. тем более, что при каче на париках часть душ будут набираться автоматически.
    хм... а скажи ка мне отличие инквизитора от сб? и при чем тут саб? инквизитор - не инспектор и саб у глада на ее - вообще не в тему.
    и наконец насчет леопольда - ты его юзаешь и стоишь ждешь отката?оо вроде есть еще ас и сочетание их бьет очень даже неплохо, тем более если леопольд и ас заточен.