1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Менестрель, кто же он?

Тема в разделе "Менестрель", создана пользователем Anjelo, 4 мар 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Anjelo

Anjelo User

Симпатии:
    0
    здоровье точить ток сп переводить :)
    мудрость: по 2 резиста за +1 точку, соответственно:
    +0 = 20 резиста
    +1 = 22 резиста
    +2 = 24 резиста
    +3 = 26 резиста
    и т.д.
    оптимально же точить на резист ментал атакам.

2. СинийПтиц

СинийПтиц User

Симпатии:
    0
    тему доктора закрыли, я как раз отвечал на критику forgoten'a. поэтому перенес свой пост сюда.

кого я смогу нагнуть? разве что такого же свса "нагибатора" xd? и зачем мне кого то нагибать если в моей консте всех гнут маги?

несогласен! фир, ментал симфония, сало проходят на ура в пвп! и заметь это все масс скилы и желательно их юзать в толпе, для пущего эфекта =) а что нужно чтоб сабежать в толпу вара кинуть дебаф и убежать обратно на ресонг? правильно максимальная живучесть, которая достигается увеличением хп.

на оли я одеваю талум...

в том то и дело у что уменя есть нормальная конста, ивсе без исключения в ней считатают меня оч. полезным чаром ...

зы вот мой мувик (45мб) с осады там есть пару моментов о которых я говорил.

ua-ix

мир

Последнее редактирование модератором: 12 мар 2010
  3. Forgoten

Forgoten User

Симпатии:
    0
    лень квотить все по очереди , по этому:
    1 - ну в дк сете с фб на хп ты даже моба толком не сможешь убить.
    2 - ментал симфония проходит на ура?и фир тоже?вы там пвпшитесь с -5 -10 лвл персонажами , что с твоим то билдом физ дебафы так проходят?и кто в здравом уме станет фокусить первым делом свса?:d
    3 - смысл талума тебе на оли?фб на хп , ас нету , драк с ужасной урезкой в дамаге.это изврат какой то.

4. СинийПтиц

СинийПтиц User

Симпатии:
    0
    омг, ты наверно не читаешь то что я пишу выше...

1. зачем не убивать моба? если его убивают дд в моей пати.
    2. как это не странно проходит! я честно говоря не в курсе влияет ли параметр стр на прохождения дебафов но грейд оружия влияет точно!
    3. я не претендую на геройство но свои 20+ кодексов с олли я выношу =)

5. Forgoten

Forgoten User

Симпатии:
    0
    посмотрел мувик.обратил внимание ан набор бафов и на средний лвл участников.
    это ппц...такое , в лучшем случае , сейчас ток для атланта подойдет.
    1 - правильно , зачем вообще что то делать.проще прикинутся мебелью.но как по мне , так лучше отканселить сапп противника.а по хиллам без бафов не в дино ой какой вкусный дамаг летит даже от свса.
    2 - повторюсь.на кого оно стабильно проходит?можно даже в лвл промежутку , по отношению к твоему лвл xd
    3 - ну да , 20к очков дают как раз за 9 смертей на оли о_о

6. Anjelo

Anjelo User

Симпатии:
    0
    ребят вы спорите с разных сторон реки, и докричатся друг то друга вам будет сложно, ибо вы находитесь в разных констах. один в маг пати, другой, незнаю точно, но наверно в мили пати.
    свс в таких патях носят разные билды и поведение в них тоже.

7. Forgoten

Forgoten User

Симпатии:
    0
    да даже в маг пати , ну зачем там фб на хп , если один фиг не дамажишь?тот же эффект можно получить и в разы быстрее , и в разы дешевле.
    объясните мне такой изощренный тактический ход =\

8. kiwiBB

kiwiBB User

Симпатии:
    0
    от +7 какой резист?

9. СинийПтиц

СинийПтиц User

Симпатии:
    0
    извини конечно кто то из нас двоих тупит, и это явно не я xd

объясню последний раз зачем фб на хп.

живучесть в пвп (прохождение дебафов, чем выше грейд оружия тем больше шанс что пройдет дебаф, с ц\б мечем шанс меньше чем с ы), пве (вождение париков, снимание особо злых мобов с роб).

а вот зачем свсу фб на крит для меня непонятно...

10. Forgoten

Forgoten User

Симпатии:
    0
    no comments...
    хотя не , агитируй народ и дальше за это.если у нас свсы начнут думать также , как ты - я скоро стану хиро :d

11. СинийПтиц

СинийПтиц User

Симпатии:
    0
    тяжело дискутировать с людьми которые не могут толком обосновать свою позицию. а тупо гнут свою линию "ставте себе на крит и нагибайте" не подкрепляя свои слова абсолютно ни чем...

12. -ALi-

-ALi- User

Симпатии:
    0
    таки да, я тоже не могу вкурить зачем свсу в маг!!!-пачке фб-фокус оо
    с хелсом всё прозрачно видно - лишний нюк(если сильно повезёт), но вот фокус, при том, что дмг мага>>>дмг свса это нонсенс имо.
    з. ы. пока писал, успели объяснить...так вот - те пвп маго паков, которые мне довелось наблюдать проходили исключительно на дистанции. пвп-ас в такой ситуации до одного места ибо всё происходит на рейндже. в мили паке - я обеими руками за пвп-ас, на олли ас - маст хэв, но в дейли маго-пачке это по моему не айс.

Последнее редактирование модератором: 12 мар 2010
  13. Forgoten

Forgoten User

Симпатии:
    0
    почему нужно ставить именно фокус , ты можешь спросить любого здравомыслящего человека , играющего за этот класс.в этой ветке несколько раз объяснял почему.обсуждалось и на старом форуме , и на гохе 100 раз.перечитывай темы:
    http://forums.goha.ru/forumdisplay.php?f=326
    http://forums.goha.ru/forumdisplay.php?f=1987
    объяснять что то подобное людям без думалки - трудно...
    но совет могу дать.у симфоний далеко не моментальный откат , так что можно менять оружие.ваш к.о.

но вот почему ты лепишь из свса недотанка , который полностью скован в своих действиях , и его основная задача водить парики магам - я хз.
    мне больше нравится роль боевого саппорта , а не мебели.
    кст.запиши фрапс , как в дейли пвп , допустим , пак на пак 80+ (реалии более-менее развитых серверов) , у тебя прекрасно проходят фир и менталка xd
    пысы - хотя...человек , который утверждает , что фб на хп должен быть , а ас на кансл нафиг не нужен - фиг что поймет.

14. СинийПтиц

СинийПтиц User

Симпатии:
    0
    опять же бла-бла-бла и сцылка на флудо-гоху на которой уже на 1ой странице топа кроме флуда ничего нет. кароче, смысла в дальнейшем споре я невижу, я еще раз убедился в своей правоте в риалиях игры в консте! а тебе forgoten от души желаю удачи в соло нагибании мобов свсом xd. гл.

15. Forgoten

Forgoten User

Симпатии:
    0
    ок-ок , играй свсом с фб на хп в дк сете xd
    мне меньше конкуренции будет.

16. Crazy Storm

Crazy Storm User

Симпатии:
    2
    так, очень тупой вопрос.
    какие-то квесты/марки я могу начать проходить/брать свсом на 74-ом? если да, то какие? вроде метнулся аден-годдард, на пиво не берется, начальный тож.

спс

17. =Rus=

=Rus= User

Симпатии:
    0
    2crazy storm: на 74 должен братся квест на набивание волков, цветков и еще когота в хс

вопрос знатокам (в закрытой теме никто не успел ответить)

почему не рассматривается для оли вариант саб скилов: контр целест, контр уд и пасива на крит?
    мое имхо из первых 2х явно что то до должно сработать а если повезет и все вместе)

18. Adrelia

Adrelia User

Симпатии:
    0
    ну в принципе свса в масс пвп фокусят мгновенно радарщики при начале каста поля, другое дело что лишние 2к хп тебя не спасут в этом случае:rolleyes:
    раньше тоже так считал, но ради интереса решил проверить на практике, оказалось что прирост дамага всетаки есть причем практически пропорциональный приросту атрибута. к тому же если не ошибаюсь ауры не занимают бафслот хотя и находятся в линейке бафов.
    если думать логически то 34 :cool:
    по поводу спора о са в фб мое мнение - оба варианта имеют право на жизнь, все зависит от ситуации. лично я предпочитаю на крит т.к. если какой дамаг и можно выдавить из свса то это только при крите, а криты у нас разогнать есть все условия.
    для сторонников танк-билдов первые 2 скила обычно обязательные, а лишние 3% к криту это уже как кому нравится.

Последнее редактирование модератором: 13 мар 2010
  19. =Rus=

=Rus= User

Симпатии:
    0
    мм а разве там не фиксированная прибавка 30 к шансу крита?

20. Forgoten

Forgoten User

Симпатии:
    0
    30.откуда взялось 3% - даже мне непонятно.
    в % соотношении к криту разве что контр крит , но там 30%.

Статус темы:
Закрыта.