1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Менестрель, кто же он?

Тема в разделе "Менестрель", создана пользователем Anjelo, 4 мар 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Anjelo

Anjelo User

Симпатии:
    0
    а причем здесь биш и баф?

2. =Rus=

=Rus= User

Симпатии:
    0
    ну раз зашол спор про пвп ас вот я и написал что толку от него больше

3. Доктop

Доктop User

Симпатии:
    0
    мб потому что биш без бафа хилит как черепаха?

4. Anjelo

Anjelo User

Симпатии:
    0
    согласен, но если упал/откенсили баф, то претензии в сторону бафера. и в суматохе боя уж точно не биш должен следить за бафом, если бафер "без скила" и не ребафает в бою то стоит задуматься о смене вк/ол.

5. Battle

Battle User

Симпатии:
    191
    гайд хороший,+автору

6. Maxec

Maxec User

Симпатии:
    0
    подскажите насколько эффективно свс сможет качаться с пикой в катах на зеленых мобах на 40-65 левелах?

7. Anjelo

Anjelo User

Симпатии:
    0
    в теории можно все что угодно, но на практике выйдет бред, хотя хз вампирик от нубибафера есть, но уж точно не в катах. не ломай голову, а ищи постоянную пати. френдлист юзай чаще.

8. Maxec

Maxec User

Симпатии:
    0
    постоянная пати есть и там я котовод :), а свса хочу взять на саб. поэтому и стоит задача максимально быстро его вкачать до 76.
    вот и думаю взять пику и отправиться в каты под нубобафом и бычком на привязи.

9. Anjelo

Anjelo User

Симпатии:
    0
    быстро свсом не получится при любом раскладе, быстрее будет если апнеш 65 и дальше просить консту качать тебя дальше.

10. DenisqaSWS

DenisqaSWS User

Симпатии:
    0
    я часто в соло качался в болоте криков :d

11. Vitoros

Vitoros User

Симпатии:
    9
    ага очень быстрый кач :d

12. DenisqaSWS

DenisqaSWS User

Симпатии:
    0
    почему многие свсы берут ас , а не фб? ведь на меч пассивки...

13. Anjelo

Anjelo User

Симпатии:
    0
    из-за пвп бонуса - кенсела, + хорошая скорость ресонга.
    15% chance to cancel 1-2 standard buffs off a target while attacking. 15% chance to inflict a debuff that disables shield defense for 15s.
    increase dealt pvp damage by 5% on regular attacks and skills.

с 15% шансом снимает с цели 1-2 бафа/д/с, также с 15% шанс накладывает на цель дебаф отключающий пдеф щита. повышает урон на 5% в пвп.

14. Vitoros

Vitoros User

Симпатии:
    9
    все что писал anjelo + маг пати к примеру.свс там даже не дамажит так что пассивка не уперлась в принципе.а вот скорость сонга сам знаешь от чего зависит.

15. Anjelo

Anjelo User

Симпатии:
    0
    + если время есть и возможность, "а вдруг попрет на кенсел", то порубить биша ас кенселом тоже неплохо.
    зы: если мне не изменяет память то дениска у нас на "вольных хлебах" и на оли не ходит, бери ас, копи на са хасту, атрибуть (щас камни свят/тьма дешевые у нас) енчанти на пвп и не парься.

16. DenisqaSWS

DenisqaSWS User

Симпатии:
    0
    фб для свс в мили пати нормально будет или все же ас?
    з.ы. на оли хожу только на 9 боев , так как с клинком таллума +7 там делать нечего :d

Последнее редактирование модератором: 26 мар 2010
  17. -ALi-

-ALi- User

Симпатии:
    0
    фб
    пассивка на мечи/дубины, как следствие - увеличенная п. атк.
    проточенная пассивка - увеличение дпса(она точится на п. атк. или на скор. атаки).
    са в фб либо фокус либо хп. фокус - прирост дпс. хп...на танко-билд пойдёт(хотя полезность тут обсуждали и к единому мнению так и не пришли).
    увеличение живучести в пвп:
    мили vs мили - позволит пережить лишнюю пару тычек.
    мили vs маги - проживёшь на пол нюка дольше.
    мили vs арчер - единственный случай хорошего увеличения живучести.
    пвп заточка - с некоторым шансом добавляет тебе цп при ударе(шанс не скажу, но подозреваю, что неахти)
    ас
    пассивка с даггером не работает, так что привыкай к п. атк. в районе 900-1.1к(без тату).
    са - чаще всего ставят хаст. скорость атаки под фуллом в таком случае зашкалит за 1к. как следствие возрастёт скорость ресонга.
    пвп заточка - игнор щита и то, ради чего собственно берут пвп-даггер - кансел. с твоей скоростью атаки это будет очень ок.
    резюмируя: фб - это скорее четверть/полу-дд либо танк + дебаффер. ас - чистый дебаффер.
    з. ы. всё вышенаписанное - имхо :)
    з. ы. ы. сам бегал в мили пачке с асом.

18. DenisqaSWS

DenisqaSWS User

Симпатии:
    0
    спс! купил себе ас)

19. Veles :)

Veles :) User

Симпатии:
    0
    я бы добавил в первое предложение, что свс без консты - никто и ничто :)

спс поржал )
    бп 30% к хп незначительно.
    вобще все что поется в пвп, на экстрим каче значительно нет)?
    с этим тоже трудно согласиться, так как если есть сонг на партии, то и есть на горизонте от чего собственно эти сонги и спелись, соответственно бафф по умолчанию присутствует, ну и 60 резиста к стихиям от сонгов + атрибут в шмоте + баф = неотъемлемая часть где угодно по необходимости.

вот моя статистика давненько, правда, но был только на кх бафе 79-80 лвл, проточка **.
    1-(46)-2-(57)-3-(64)-4-(95)-5-(160)-6-(246)-7-(246)-8-(233)-9-(246)-10-(246)-11-(234)-12-(230) (тут с учетом регена за тик, соответственно где то бьльше, где то меньше)

основное, мп расходуется равным количеством после 5 сонга\денса все последующие расходуют равное ко-лво, т.е. что петь шестой сонг что двенадцатый разницы нет.
    кто не верит, го проверять :)
    (незнаю правда это нововедение или нет, заметил на гфинал.)

что еще сказать, не согласен что жизнь свса в маг паке нелегка, она практически идеально подходит под истинную суть свса (имхо), другими словами, нахер мне, светлому и благородному эльфу бить мобов, ток руки марать, для этого есть негры, пусть батрачат :) <----

основное что должен уяснить свс, который еще не уяснил, это игра интересна не только в том что у тебя есть бекстаб или хурик с вортексом.
    созидательный процесс с оттенком завышенной самооценки выливающейся в итоге в то, что осознаешь, что ты главная роль в этом мире :d

чем быстрее патака тем живее пати - аксиома, бред про срез дексы нелепый. в реалиях мне ас с са на хаст + элик, тату +4декс -4 стр хватает чтобы побырому отканселить вартага в медузе или биша, дд :).

кстати 100% лично проверял что канселит не только последние бафы (не сд), мб на олли так, но в дейли нет.
    канселит рандомно в основном 1-3 бафа, зависит напрямую от лвла, чем выше разница в лвл тем хуже или лучше канселит. хуже снимаются нобл, комбо бафы, лучше сд и всякий левак типа кисофева.
    интересно что на не флагнутого сопартица\соклана кансел не действует, на флагнутого еще как, так что осторожней с таргетом в пвп :d. на варов и просто любых антагов проходит не зависимо от флага (вроде :) ) .
    еще тату +4мудр-4инт дает бонус ощутимей чем ненужная м.атака свсу )
    это и каст поля не такой нудный, что вартаг успевает раздуплиться и збить его, это и каст нобла, решает в критических ситуациях. ну и скил опутать тоже заметно быстрее кастуется. над третьей тату думаю, хз

Последнее редактирование модератором: 2 апр 2010
  20. Anjelo

Anjelo User

Симпатии:
    0
    veles , почитал тебя, в принципе все тобою описанное есть в гайде. бред пересказывать одно и тоже, но спасибо тебе за замечания.

Статус темы:
Закрыта.