1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[21.05.2013] Занимательная профилактика.

Тема в разделе "Архив "Укротители профы"", создана пользователем Nerpa, 21 май 2013.

1. Astrell

Astrell User

Симпатии:
    33
    я, например, указала логин чара, которого собираюсь в ближайшем будущем качать, па на нем сейчас нет, поэтому буду очень расстроена, если начислят открытую руну. подобное недовольство называется - не мне, так никому.

2. aleaiil

aleaiil User

Симпатии:
    59
    не спорю) но я пока в дайджесте копалась, не успела на остальные ответы найти)

3. dream_ka

dream_ka User

Симпатии:
    181
    я видел только неверно составленные задачи

в математике, если при решении какой-то задачи находится несколько ответов, удовлетворяющие условиям, то верным ответом считается именно совокупность всех ответов, в математике действуют законы логики. тут же, если имеется несколько верных ответов, нужно указать именно то,что имел в виду автор вопроса, такой подход считаю неправильным, люди разные, и при ситуации,, когда верных ответов несколько, но надо дать только 1 ответ, каждый выбирает тот вариант, который ему кажется более значимым. чтоб не было подобных ситуаций нужно внимательно подходить к составлению задач -создавать какое-то условие, под которое подходит только правильный ответ

4. Julyanna

Julyanna User

Симпатии:
    1
    бубубубубу

5. Йодзоро

Йодзоро User

Симпатии:
    55
    всегда можно заранее прочесть дайджест, благо про ворон там не так много, если вы решили участвовать в профилактике. они же всегда про этот отряд вопрос задают, обычно из последнего дайджеста ответы на него.

6. BennyB

BennyB User

Симпатии:
    0
    запилите ответы... я пойду хоть чай нормально попью

7. Йодзоро

Йодзоро User

Симпатии:
    55
    да и в дайджесте разделения по темам, легко пробежать глазами, за неск. минут

8. Деспот

Деспот User

Симпатии:
    1
    1)ответ
    2)ответ
    3)ответ
    4)ответ
    :)

9. BennyB

BennyB User

Симпатии:
    0
    а еще легче ctrl+f)

10. Capt. Obvious

Capt. Obvious User

Симпатии:
    1.569
    а ради чего вы участвуете?

11. Анечка Смирнова

Анечка Смирнова User

Симпатии:
    10
    кто хочет достичь цели - ищет возможности. кто не хочет работать - ищет препятствия =)

12. aleaiil

aleaiil User

Симпатии:
    59
    знаете, у меня обычно времени нет читать дайджест) а если выдается свободная минута, то лучше почитать хорошую книжку)

13. Capt. Obvious

Capt. Obvious User

Симпатии:
    1.569
    да я почитал только что, у меня "взрыв мозга" от этого бреда.

14. Деспот

Деспот User

Симпатии:
    1
    люди у которых *нет времени* не играют в mmorpg.

15. Йодзоро

Йодзоро User

Симпатии:
    55
    так в чем проблема - не читайте) и не нойте тогда, что они задают оттуда вопросы. им это нужно, их право. про в.о.р.о.н. там немного, повторюсь, кто готовится к занимательной профилактике, тот быстро глазами пробежит.

16. dream_ka

dream_ka User

Симпатии:
    181
    я как-то отправлял нерпе образец логической задачи, но ответа не получил

в одном городе случилось чрезвычайное происшествие- была похищена диадема правителя. по счастливой случайности в этот момент в одной из местных гостиниц проживал великий детектив коррупциус, и он, разумеется, вызвался раскрыть это дело за чисто символическую плату. он сразу приступил к раскрытию дела, лаз, через который проник преступник, был очень длинным и узким, через него мог протиснутся только гном. в городе проживало 3 семейства гномов – толстопузы, криворуки, широкостопы, в каждом семействе имелось по 3 молодых гнома кузнец, плотник, торговец. коррупциус нашел трех свидетелей, к сожалению, происшествие произошло поздно вечером , и из-за этого он услышал от них следующие показания.
    1 свидетель – это был не кузнец, точно вам говорю, и уж точно не толстопуз.
    2 сведетель- я уверен, что это был торговец и толстопузов!
    3 свидетель – знаете, я отчетливо видел, это был плотник из широковступов
    великий детекив не знал, как начать решать это дело, на его удачу нашелся еще 1 свидетель –старый начальник стражи, его лицо было очень скверным. он произнес следующее.
    знаете коррупциус,я наслышан о ваших “подвигах”, вы крайне неприятная личность. думали я вам просто так скажу, кто преступник? хах! как бы не так! а теперь слушайте- я знаю показания каждого из свидетелей, и вот что я вам скажу, каждый из них ошибся в одном утверждении, я то все видел, что делать старику, на старости, если у его окна стоит подзорная труба!
    коррупциус, недолго думая, решил эту задачу, лицо старика с скверного превратилось в удручающе скверное:
    - вы скользкий тип, коррупциус, вам опять повезло 
    вопрос, какой ответ дал коррпуциус?
    задача , хоть и не очень сложная, имеет только 1 ответ, является логической, в духе фентези, я даж сюда коррупциуса приделал, мог бы к каждой профилактике придумывать задачи такого рода

17. Capt. Obvious

Capt. Obvious User

Симпатии:
    1.569
    готовиться к занимательной профилактике? лучше бы вы к ег так готовились, школота!!!

18. aleaiil

aleaiil User

Симпатии:
    59
    потому и нет)

19. Йодзоро

Йодзоро User

Симпатии:
    55
    ыы)) насмешил)) какое егэ, я училась тогда, когда егэ еще не было))

20. Tigress

Tigress User

Симпатии:
    28
    читать не просто дайджест который в целом хороший проект, а именно в.о.р.о.н. `а.
    прочитала первые два раза, дальше желание нету. а что б ответить на вопрос надо и чрез силу 5 минут по диагонали не всегда хватает. в 90% случаях забиваю на занимашку. почему "в.о.р.о.н", а не к примеру "история и география эльморадена" или "литературный альманах"? дайджест сам проводит конкурсы. так пусть и проводит по его фанфико-литературной части.