1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[21.05.2013] Обновление Lindvior

Тема в разделе "Архив 2013", создана пользователем Nerpa, 21 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ЛедиЛилианна

ЛедиЛилианна User

Симпатии:
    59
    гелиодора, если сразу выбрала в кого хочешь переродиться основой и дуалом, то сразу бери нужные профессии. эссенции сами пропадут через 30 дней.
    проблема у людей в том, что эссенции для дуала нельзя использовать, если есть с основного класса.

2. Фиолина

Фиолина User

Симпатии:
    53
    да кто вам это сказал? елки палки сегодня спецом сделаю скрин инвентаря и проф основы и дуала. идете основой у гробницу берете нужную профу, при этом в инвентарь падает 2 эсенцции. летите в город встаете на дуал и снова чапаете в гробницу перерождаете дуал и в инвентаре появляется еще 2 эсенции для дуала. у меня выбрана профа и для основы и для дуала в инвентаре сейчас болтается 4 эсенции 2 для основы и 2 для дуала. если у вас не достаточно места в инвентаре, советую зайти на склад перед манипуляциями и максимально разгрузить сумку (потом заберете) и все.

3. Гелиодора

Гелиодора User

Симпатии:
    263
    спасибо, девушки :)

скрины делать не надо. вы так все хорошо объяснили, что даже я поняла. ))

4. ЛедиЛилианна

ЛедиЛилианна User

Симпатии:
    59
    фиолина, вы не внимательно читаете. я написала о том, что эссенции с дуала использовать нельзя, если есть с основы. взять-то класс можно, но вот поменять его, если что-то не понравится, нельзя, если от основного класса остались эссенции хаоса.

5. Фиолина

Фиолина User

Симпатии:
    53
    если речь о смене класса при наличии эсенций в инвентаре, то тут ничего не скажу, профы выбрала еще на птсе так что не пробовала проверять. но многие писали о том что не могут переродить дуал якобы не дает хоть убейся, но у меня подобной проблемы не было.

6. JOPOSTREL

JOPOSTREL User

Симпатии:
    0
    второй раз перероди дуал увидишь надпись что нельзя сменить дуал пока есть фляга для основы ! ладно это фигня но где ее взять для смены класса еще одну флягу если все три потрачены при том что выбрал не тот класс который ногебает ?

7. Godless

Godless User

Симпатии:
    107
    а потом в следующих дополнениях могут все поменять и он вдруг перестанет нагибать и поменять класс уже не дадут))

8. Tirak

Tirak User

Симпатии:
    2
    а знаешь что самое интересное? история повторяется-разрабы говорят что все вернули, но в действительности когда старый игрок вернется он играть в "это" точно не захочет. я писал до установки god что это провал, и напишу теперь что линдвиор ничего существенно не изменит. пытаться что-либо донести разработчикам это все-равно что биться об стену-толку ноль. а как хорошо начинался god мол 8 новых классов, упростим прокачку, хотели новых игроков привлечь, ага-а теперь старых вернуть пытаются. будет урок другим-к чему жадность приводит. на нас бабки немалые поднимали и еще на наше мнение наплевали. никогда не мог подумать что разработчики сами и убьют свою-же игру. желаю разработчикам чтоб к ним все относились так как они к нам. для меня god и все последующие обновления-плевок в душу.

9. Vuerpro

Vuerpro User

Симпатии:
    4
    в пачноутах было написано

10. Мракорисс

Мракорисс User

Симпатии:
    5.412
    так на это и был сарказм рассчитан...:yes3: да и в принципе разницы не много...:rofl:

11. DIL

DIL 4Game Group

Симпатии:
    3.888
    не знаю, не видел подобного. более того, у корейцев вышла статья по олимпиаде в обновлении epeisodion, где прямо указана цена на этот камень:
    http://power.plaync.co.kr/lineage2/그랜드+올림피아드

Последнее редактирование модератором: 30 май 2013
  12. Vuerpro

Vuerpro User

Симпатии:
    4
    я то видел, раз я прекрасно помню, что еще рассчитывал свои символы олимпиады сколько нужно чтоб лайт сет венеры сделать нобл по новым ценам камней, ну так как статью можно и поправить то след раз буду делать скрины чтоб не отмахивались руками, что такого не было.

13. DIL

DIL 4Game Group

Симпатии:
    3.888
    не знаю, что вы где видели, но в пн на фогейме я такого не припомню. а вне фогейма может быть всё, что угодно. на l2central (не путать с базой l2wiki) как правило публикуются переводы корейских патчноутов, которые не всегда полностью актуальны для ру.
    и да, мб хорош уже везде видеть вселенский заговор инновы против хомячков?

14. KanuToLLIa

KanuToLLIa User

Симпатии:
    5
  15. DIL

DIL 4Game Group

Симпатии:
    3.888
    на момент публикации статьи было 2000. далее статья обновилась, значит будет 200. но это будет, а не должно быть сейчас.

16. KanuToLLIa

KanuToLLIa User

Симпатии:
    5
    согласен, и если скорость установки апдейтов не изменилась - то к новому году, х.з. столько ждать для красивой венеры.

17. Димк 1980

Димк 1980 User

Симпатии:
    79
    поясните , а на каком основании их могли удалить, куплен предмет с заявленными на момент приобретения свойствами за рубли, и что то недопонимаю я какое право имели их удалять не вернув покупателю деньги.

18. didiwe7

didiwe7 User

Симпатии:
    5

ооо конченый ты человек всем нет до тебя дела как гавариться жри что даю камни удали ли везде от кореии и европы до ру офа такшто неплач

19. Димк 1980

Димк 1980 User

Симпатии:
    79
    это не ответ на мой вопрос, кушайте на здоровьице, второе где вы видите мой плачь?
    пользователи добились возврата к старой линейке, и еслиб все кушали с удовольствием наврят ли был бы сегодняшний линдвиор, а был бы год в степени n

20. Гелиодора

Гелиодора User

Симпатии:
    263
    лично меня эта проблема не волнует - все камни использовала по назначению вовремя и в им их не покупала.

а с кореей и европой не стоит сравнивать, ибо:
    1. в европе камни судьбы выдавали всем персам 40+, а у нас 76+.
    2. только у нас продавали камни судьбы в им за реальные деньги.

так что по идее, игроки, заплатившие реальные рублики имеют право возмущаться.
    я например помню как людей уверяли, что эти камни будут "бессрочными".

Статус темы:
Закрыта.