1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[21.05.2013] Обновление Lindvior

Тема в разделе "Архив 2013", создана пользователем Nerpa, 21 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. AHaJIbruH

AHaJIbruH User

Симпатии:
    227
    fxd.........

2. palapartenope

palapartenope User

Симпатии:
    0
    ребята помогите мне как убрать бета тест тупо обновляю и все время один сервак бета теста с 99 лвл персом как сменить на нормальные серверы помогите плиз !!!

3. DARKVERIN

DARKVERIN User

Симпатии:
    397
    так же как и птс ставил

4. DeadlyPhobia

DeadlyPhobia User

Симпатии:
    0
    зашол блин в игру и понял. если раньше в авакенинг было еще как то играбельно. то теперь с приходом линдвиора ла2 скатилась в унылое гавнище.

5. Anchoren2

Anchoren2 User

Симпатии:
    46
    гавнище уже было год 1.0. оно трансформировалось в правильное гавнище - говнище.

6. DARKVERIN

DARKVERIN User

Симпатии:
    397
    хф тоже было ниочень, с начинающейся мультяшностью, переквалификацией спойла в ножа, умиранием манора и передачей раша кузям и оркам [​IMG]

7. Anchoren2

Anchoren2 User

Симпатии:
    46
    зато не было 30% онлайна занято ботами. и по выходным были аншлаги, на тв так точно - это до 5к онлайна, если кто забыл. не то что теперишние 2к на каине.

8. Konyaka

Konyaka User

Симпатии:
    33
    если бы в годе, работали манор, крафт и все эти плюшки, то пожалуй лучшие хроники были бы (для меня).

9. DeadlyPhobia

DeadlyPhobia User

Симпатии:
    0
    я не играл на хф мне не с чем сравнивать ясно одно ла2 скатилась в унылое гавно и с каждой обновой все хуже и хуже и хуже а потом хуже и хуже и еще раз

10. Andreuka

Andreuka User

Симпатии:
    1
    причем тут железные монеты,если он говорит про знаки ученика?
    да, и не у всех новых игроков есть адена на кач в топях. поэтому если ничего бы не меняли в наставничестве,то новичкам было бы проще прокачаться до 85 самостоятельно,не покупая никакого кача

11. Godless

Godless User

Симпатии:
    107
    такое ощущение что все хотят иметь по 200 твинков 85 лвл, что так яро негодуют по поводу прокачки. или халявных знаков наставника захотели. для таких всегда открыты пвп фришки или можно нагибать на птс.
    а для сервера вообще неважно когда очередной нуб забьет, на 70 или 90.

12. Miryotta

Miryotta User

Симпатии:
    5
    ну для тех, кто уже чего-то там достиг, разумеется, недоделанная система прокачки -- это не убого. и неработающая система крафта -- тоже не убого. и невыполнимые из-за багов квесты -- тоже не убого. им ведь главное чсв потешить -- мол, тут самые-самые. и не на пвп-фришке какой, а на официальном-бесплатном-порусском ;)

13. QuMara

QuMara User

Симпатии:
    0
    спасибо инове!
    -прем не покупаю уже больше 4х месяцев хотя лук 98(есть еще и хил 97 ну и твинко учетка 85+)
    -на зака не вожу ибо дроб ** в линдвиоре
    -с линдвиорой перестал ходить на окту и истхину (свиток снятия оков р и благословения шмота р)...да именно для этого я качаю чара 98+
    -докачивать дуал на хиле плюнул ибо с рб % ни какой, мободротить до 85 лвла с покупкой печенек вообще не вижу смысла т.к. обещали упростить прокачку именно до 85 (хотя все понимают, это равнозначно 1лвлу...т.е. ни о чем)
    -топ лока кайнак...по адене-бугагашенька
    -могу продавать чаров как твинов(если с 2мя мэйнами) на окту и истхину и иметь в неделю 60кк...да именно для этого я качался чтобы сидеть на трёйде с с соской за 10 кк и тратить на это пару часов пока там соберутся старпёры фармеры...тупизм
    -да объиграйтесь в "это", те кто хапнул все на халявку с багами и норм лутом вначале год и те кто вдонивает все включая тп в города по 1руб.

>создать ветку с предложениями...последний вздох для убитой л2
    >ждем локализации aa, достало ждать что то лучшее от иновы, ивенты аля сделай шмот тигренка,лисёна, и тп...
    >в танках за последний ивент разрабам игроки сотни благодарностей в ветке написали...учитесь

ps: честно гамал 2 года был интерес и желание играть, но когда не получаешь удовольствия от игры, начинаешь думать а на кой в неё вообще играть то тогда?!

14. DARKVERIN

DARKVERIN User

Симпатии:
    397
    только ракам ничего не падает в линдвиоре...

15. QuMara

QuMara User

Симпатии:
    0
    а ты наверное хозяин ракометра...гц! тебя что ли, точи на +16 будешь всех ра*ить

16. XSrederX

XSrederX User

Симпатии:
    26
    а мне вчера с байлора тушка легкая 95ая упала, 220кк на рынке толкают))

17. QuMara

QuMara User

Симпатии:
    0
    так это пруха...на 97+ локе падает 95 шмот ...все логично

зы: у нас на серве за такую цену у же с атт, думаю долго будешь продавать

18. XSrederX

XSrederX User

Симпатии:
    26
    да мне не к спеху, я из тех счастливчиков, которые купили сет и пуху до линдвиора)))

19. Kolonelo

Kolonelo User

Симпатии:
    23
    я на сабе пинал мобов в варке, удивился когда мж роба упала =)

20. BimmBom

BimmBom User

Симпатии:
    10
    я тоже все приобрел до линдвиор. но сейчас нахожусь на такой стадии когда основное все есть - а чтобы бустить дальше нужен сумасшедший донат. так что у меня тоже постепенно пропадает интерес к игре. стал заходить только на прайм и осады.

Статус темы:
Закрыта.