1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[21.05.2013] Обновление Lindvior

Тема в разделе "Архив 2013", создана пользователем Nerpa, 21 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. XSrederX

XSrederX User

Симпатии:
    26
    я не стремлюсь к сумасшедшему донату, ису ваще пофиг в чем быть одетым. главное чтобы сет 1800, остальное приятное дополнение.

2. LEG0LAS007

LEG0LAS007 User

Симпатии:
    68
    фигасе... 10кк с моба мало?!... теперь любые бомжи могут разжится кучей адены. кроме того еще фарм пвп камней на тп кайнака никто не отменял.

3. DARKVERIN

DARKVERIN User

Симпатии:
    397
    конечно лучше не искать чего-то, а ныть и с соплями сидеть утвержать всем, что жизнь - овно

4. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    это компенсировано новыми квестами (набиваем больше итемов - получаем больше дополнительной экспы и довольно немало) и халявным часовым бафом с сонатами, среднестатистическому новичку, проводящему в игре по 1-2ч в день, стало наверняка проще

5. QuMara

QuMara User

Симпатии:
    0
    кого надуть то пытаемся?)) с торговца падает на каждого по 1.4кк (каждому из 7 человек в паке) не видел чтоб в соло кто то его ложил или даже каким то мини паком...че то как то не получается по 10кк то на каждого. учитывая что их в локе всего штук 6-7 беготня+пвп+нудное вытаскивание= гомно фарм (факт).
    и это какой же бомж может пойти в кайнак интересно мне знать...в самом плохом случае это 2кк в чаре+98лвл желательно, а сейчас с нуля вкачаный чар до 95 не в жизнь не нафармит 2кк(пуха+шмот).

ps: и глянь, камней пвп прям валяются на ауке... даже не нужные ни кому и копеешные, наверное уже у всех пвп вставки даж у твинов...

- - - добавлено - - -

бото-твин иновы для форума что ли?))... ни какого многообразия в ответах...че ноете, идите дротить, 24ч. онлай не предел, а еще мне папка всё купил

Последнее редактирование модератором: 1 июл 2013
  6. ah_99

ah_99 User

Симпатии:
    731
    нонфакторы могут удалять клиент л2 и не ныть на форуме :)

7. DARKVERIN

DARKVERIN User

Симпатии:
    397
    а ты думаешь естественным интеллектом блещешь? даже на искуственный не тянешь никак.

8. QuMara

QuMara User

Симпатии:
    0
    видимо на этом позитивные доводы закончились, пошло хамство, ну ну)) да гамай в свой линдвиор ...доньте больше доньте лучше всех...видимо теперь такой контингент у игры

- - - добавлено - - -

самая мудрая мысль ...сразу стало ясно линдвиора не имеет минусов))спс просвятил

- - - добавлено - - -

надеялся увидеть хоть один вразумительный ответ по поводу:
    -экономического дисбаланса
    -классового бардака
    -полной утраты крафта,манора и т.д.

ну ладно видимо не судьба, флудите и офтопайте с надписью ныть,нытье,бомжи и это добавит идей и прибавит количество игроков...засим все можите дальше мажорить))

9. chelll

chelll User

Симпатии:
    7
    ема-дрема ты чо варлок чубаный тут умом решил хвальнутсо?спамер бот кторому лишь бы кню какую отписать и посты набить.

10. DARKVERIN

DARKVERIN User

Симпатии:
    397
    не пей столько больше. для здоровья вредно.

- - - добавлено - - -

в смысле? ты начал оскорблять, то есть это у тебя закончились аргументы и ты перешел на оскорбления, в ответку получил фактический аргумент. или ты не помнишь уже что пишешь? витаминки пей тогда для улучшения памяти и зрения.

- - - добавлено - - -

нам конечно всем очень важно мнение непонятно кого и непонятно зачем, да еще и после этих великих слов мы просто порежем вены себе.
    совет: будь и относись проще.

11. QuMara

QuMara User

Симпатии:
    0
    ну и бред...рука-лицо...витамины тут решил всем раздать стебатель емана))))))
    не увидел ни каких аргументов фактических, кроме гона по поводу кайнака и кучи пвп камней.
    последняя фраза шик)) так и скажи, что всё купил... даже новый ник и 1 лвл вдонил, а драйверы тебя учили f1-f4 жмакать, чё тут всем советы раздавать если личный чар бустил завтраками))

контрольное задание(если уж совсем по делу сказать ничего не можешь):
    -привести пример возможного фарма 2ккк к95 лвлу учитывая что игрок только пришёл на сервер, не имея ничего и худо бедно вкачался за месячишько (хотя я думаю мободротить до 85 он будет месяц, если в соло и купить кач ему не на что).
    внимание ещё раз вопрос(если не понятно, что написано выше)
    где поднять 2.000.000.000 к 95лвлу,если даже словить бижу на истхине в 2 пака шанс стал 0,01%(когда те кто влетели в год на 85лвлах фармили по биже с каждого захода на 1 пак).

знак вопроса _?_

ps: ну если не трудно, посоветуй мудрый дяденька локу где на каче можно хотя бы 10 кк в 1час фармить (с 85 по 95 лвл) соответтсвенно (лоа и циту не предлагать ибо чар там не качается собственно).

усложним задачу----чар маг пуляет благими----

Последнее редактирование модератором: 2 июл 2013
  12. miranise

miranise User

Симпатии:
    5
    для начала, на 95 лвл чару 2ккк ничем не помогут, 85 апаеца за 1 день без проблем (если хозяин чара на это не способен, то не надо гнать на хроники). в карнаке очень просто фармить соло - факт.
    за все годы игры не припомню время, когда можно было совмещать кач с фармом адены. либо 1, либо 2, так что не надо опять таки гнать на хроники

13. Godless

Godless User

Симпатии:
    107
    https://4gameforum.ru/showthread.php?t=541258&page=40&p=12092481&viewfull=1#post12092481

14. strеlok

strеlok User

Симпатии:
    208
    было время когда с ростом лвл мобов, возрастал дроп адены с них, но наличие этой адены у игроков вело к увеличению рыночной стоимости предметов потребления, а это уже замкнутый круг.
    качь сейчас действительно уныл, нет той изюминки (манор, выбивание рецептов, кусков, целых вещей). сейчас либо ты качаешься, либо фармишь адену, совмещать у меня по крайней мере не получается.

15. ✵Ridik✵

✵Ridik✵ User

Симпатии:
    183
  16. QuMara

QuMara User

Симпатии:
    0
    может расскажешь как без оконного дд можно вкачать за день с 76+ лвла...внимательнее читай вопрос
    я вот скажу где просто фармить до года, релаьно и качаться и фармить цита, магам на драконов, соло лукам на ящерах(орен), остров ада, магам на дино, массам под ореном,лоа в конце концов...да ты видно шутишь, что там ничего не фармилось при каче...

17. concernedcitizen

concernedcitizen User

Симпатии:
    506
    qumara, если не хочешь качать неделю руками - заплати. качают в топях по 6кк за полчаса, 12кк час. это 24 рубля. за час кача. вкачают тебя часов за 5, если без доната. всё просто, скорость = адена. докачиваешь сначала суммонера и, если нужна адена для докачки исы, хила, остальных окон - баффаешься часовым баффом и идешь суммоном фармить адену.

18. QuMara

QuMara User

Симпатии:
    0
    беда...вопрос был сарказмом...
    у меня есть весь этот зоопарк, не нужно мне объяснять как качаться до 85 если есть окна.
    объясни это новому игроку которому в данных хрониках самостоятельно взять даже 85 (стартовый лвл)
    не реально без доната на кач окном(которого у тебя нет еще раз повторю)
    смотри внимательнее вопрос

19. Play

Play User

Симпатии:
    4
    qumara, за один день не реально. но за одну ночь 1-78 взять реально. даже сейчас. и если будут еще силы то до следующего вечера вполне реально взять 85+

20. DARKVERIN

DARKVERIN User

Симпатии:
    397
    во первых я не дяденька, во вторых я принципиально легальный игрок(кроме редких матов в чат практически ничего не нарушаю), и если ты добываешь адену не легитно и шаришь акки, тк по другому ты не догадываешься\не хочешь играть и кроме ф1-ф4 в этой игре ты других тактик не знаешь (хм а ты почти угадал, у меня пальцы дальше ф4 не дотягиваются на клаве :d), то это совершенно не значит что другие так делают.

Статус темы:
Закрыта.