1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

3.0 Lindvior - Ertheia: ЕЕ / ШЕ / Биш

Тема в разделе "Целитель Альгиза", создана пользователем Housecat, 22 май 2013.

?

Какого хила Вы выбрали?

1. ЕЕ

28,4%
  2. ШЕ

34,7%
  3. Биш

23,2%
  4. Не определился

13,7%
  1. Double-I

Double-I User

Симпатии:
    13
    сейчас все дд (ну почти все) умеют заменять танка и адекватно открывать мобов, сейчас даже танки менее привлекательно смотрятся ибо некоторые особы любят встать на 1 месте и ждать когда дд завалят это кучу сидящую на них, спору нет мп хватает и хилится одним балансом без других хилок (главное слово в одном из постов было то что это старая история, тогда еще и в 2 хила часто ходили), но тем неменее печальный опыт он и есть печальный, мне не хватило мп тогда соответсвенно чтобы избежать такого второго случая у меня взгляд - чем больше мп тем лучше.

2. HelenRipley

HelenRipley User

Симпатии:
    210
    вообще-то, дебаффы чанта это и есть выживаемость пати и лучше держать мп у чанта, чтобы всему парику срезать атаку, чем тратить лишнюю ману на попытки перехилить дамаг мобов.
    и, да, у танков мана уходит, причём хорошо уходит, ибо тогглы.

а ещё нефиг вспоминать нехватку мп в древних долиндвиоровских хрониках. сейчас банки маны восстанавливают 10% каждые 2м. со всеми вытекающими.

3. Сплоря

Сплоря User

Симпатии:
    379
    ой коллеги ну на пол дня вас без присмотра отсавить нельзя уже 2 страницы накидали - ок я тоже подключусь! )))

в таких случаях если уж ну совсем нечем хилить хил вешает на себя перо и флагается! результат этого действия фулл мп на хиле - токо не говорите что у вас и перо тоже в откате, никогда не поверю что вы в рандомке в инсте пером себя накрываете!

вобще у хила с такими проблемами всегда должны быть банки на мп, они ничего не стоят но видимо вам каждые 500мп критичны то для вас это будет спасением!

и вот такой вопросик - хил в фортуне значит 90+ ? и не было клана с холисквадом, не было +30% мп ? не было даже палки с конверсией чтобы одеть на себя перед заходом с падением бафа и съэкономить немногоо манны еще? я в ступоре это как ваще так ? вам не стыдно ваще в этом признаваться ?

ps вот вы говорите не перерожденный альгиза - стоп а нафига ваще обсуждать не перерожденного альгиза, если в нынешних реалиях возможно только ее/ше/биш ?

4. Double-I

Double-I User

Симпатии:
    13
    как я балдею от народа ;)
    не прочитав каждое слово пишут рецензию на написаное, да грош цена вашей критики в таком случае))
    вы пишите про проблемы, видимо они есть у вас ибо я ясно написал было както )) тобиш всего раз))
    перо было, перо с таким паком страшно использовать) в особенности когда возникла такая идея и спросил есть у кого брес в ответ тишина)
    клан был и был дружественный котором я развилался когда он был 5 лвл щас он 9 лвл)) много видимо вы кланов повидали 6 лвл да еще мп пасивка))) пушка как у большиства на каст, тут вы сами конечно загнули))
    и наверное самый ваш большой косяк в написанном))) алло )) что у нас после 5го этапа?) прально бонус ступень на которой всегда набирают мп, но дд вдруг категорически отказались бить мп пришлось давать саблю (как раз на 8 этап откатывается), и мне все время мп хватало) но то что вы пишите про конверсию поржал конечно) у вас видимо были проблемы на мп до бонус этапа)

- - - добавлено - - -

а про неперерожденного показал на примере что лечебные качества у каждого тем или иным способом повысили, это кстати я тоже разжевал для чего делал, и для чего вам понадобилась дважды жованная каша на этот вопрос ума не приложу))

5. Сплоря

Сплоря User

Симпатии:
    379
    ну вы описываете эту ситуацию как - все армагеддон блин!

если есть шанс что пати начнет падать (и уж не дай бог запахнет фейлом) основная работа хила: порвать се попу на 4 части, все вены вытянуть из себя, но пати удержать, цена не имеет значения!
    да есть моменты когда до бое 10 сек и проще реснуть какого нить ножа чем хилить, но в вашей ситуации вы обязаны были вне зависимости от бонус раунда вешать на себя перо и умирать!
    грамотный сакрифайс это тоже обязанность хила - не забывайте!

ps (про много кланов) на ру офе с 1-х дней, за все время был только в 2х кланах (твинов и реролов выкачано море а клана всего 2), рост 1го клана видел с 1го лвл до 11го, в 2й клан (топ на серве) ушел в кп когда родной клан и кп перестали удволетворять мои амбиции на игру!
    вы же говорите про фортуну и хила 90+, что это за клан такой который 1м делом не дает на основу 3й лвл холисквада ? мгновенно бы антагнулся если бы ктото даже в шутку сказал бы мне что хил будет бегать без холика!

6. Double-I

Double-I User

Симпатии:
    13
    каждый сам решает) я выбрал остаться в коллективе который мне нравится, дружный и с человеческим отношением) а не топ кланы которые набрасают по 10 варов что заставляет в кп играть, лично у меня нету возможности в кп (какова причина - дело не ваше), и строгими правилами не пришел на осаду лесом, не помог паку потому что помимо игры у тебя есть другие обязаности и надо идти тоже лесом. каждому свое) для меня игра в первую очередь фан, и уж темболее не у кого круче пиксели)

7. Erika

Erika User

Симпатии:
    42
    бисер перед свиньями.
    бред. в нормальных кланах такого нет.

8. Сплоря

Сплоря User

Симпатии:
    379
    вар должен быть прокинут всем конкурентам, по крайней мере всем кланам серьезно претендующим на замки! это даже не обсуждается!
    формация линейджа какбы и сводится к игре в кп - не нравится вас ни кто не держит, тогда просто забудте про амбиции!
    и ни кто вас из клана не кикнет за прогулы, вы из кп быстрее вылетите а вот без кп вас долго без дополнительных заслуг уже и клан держать не станет ) а с кп всегда можно договориться и както найти общую договоренность!
    да естественно чем мощьнее клан тем больше требования но и плюшки тоде есть свои!
    95++% людей на серве вобще смирились я тем что эпиков а ля тарас/валакас/блесзак и тд им никогда не увидеть и никогда не побывать на них!

да каждый играет как хочет но тут речь не об этом правда же ? кстати если все в той фортуне которую вы описываете нещадно сливали манну можно было и поконтролить их, в противном случае я бы сделал пр - мне проще не пройти что вообще чем провести за ручку там групу бездарей и раздолбаев - не понимают по нормальному - пусть давятся пром!

9. Double-I

Double-I User

Симпатии:
    13
    инста то пройдена) самое забавное что никто никто не назвал выход которым воспользовался я, посадил дерево и в кристальную регенерацию. а там мп хватило до саблима юзая один баланс)
    хорошо вот вы со мной в кп, вы готовы к тому что я в один и тот же день могу быть свободен либо после обеда, либо до обеда, и иногда дни когда я свободен, вы готовы каждый день играя в кп подстраиваться под мой график работы?) прием у врача дообеда\ после обеда\ночное дежурство, м?)
    а если вирусная эпидемия, то там и сверхурочные хочеш не хочеш (по закону пришел комне пациент даже с обычным кашлем, я его обязан принять не смотря на то что у меня рабочий день закончился, а малоли у него отек легких будет и он задохнется, а мне потом за него отвечать) ) как назначат так и прийдется)
    я сомневаюсь что такой "непостоянный" хил нужен в кп, хотя предложений мне хватает но после выше написанного интерес ко мне пропадает. ;)

Последнее редактирование модератором: 14 июн 2013
  10. Сплоря

Сплоря User

Симпатии:
    379
    дерево жуть как не надежно да и хилит копейки - клинсит изредка и на том ему спасибо большое!
    я бы не поставил жизнь пати на карту с картинкой "рандомно дуплящее дерево в окружении 7ми матерящихся на хила трупов"
    в камень уйти можно но тогда молитесь что они 10 сек выдержат даи срегенит кристалка не так много о5 же, что потом ? массрес? можно не успеть разноблить пати и произойдет рескил! в данной ситуайии тоже стремный и не надежный способ (имхо)

а кп - ой мамадорогая - бывают с таким непонятным праймом что скажу лиш "дерзайте"! было бы желание!

кстати 1е что заставит ису в ранддомке остаться без манны даже при регене хила - постоянный перебаф - нобл на всех был когда помирали ?

11. Kiravia

Kiravia User

Симпатии:
    350
    если несколько человек говорят, что ты неочень, то это не люди не правы, а ты.

12. Сплоря

Сплоря User

Симпатии:
    379
    кто про меня такое говорит ? :ugl1: это не правда и саботаж !

13. HelenRipley

HelenRipley User

Симпатии:
    210
    :unsure: .

14. Double-I

Double-I User

Симпатии:
    13
    никто не умер) мп сожглось на 6 и 7 этапах именно на мобах) танк не знал что делать да и дд видимо слишком не знали, иса сжег мп (уже писал) помогая мне не упасть( на мне мобов уу было, за что исе биг спс) и других подхиливая, я собственно также мп сжег, 600 мп осталось когда появились рб а мобы все мертвые, под рб на 7 этапе от дерева 10 сек грех не простоять, а уж если бы упали это "ваши" проблемы в шмоте как говорится)

15. Сплоря

Сплоря User

Симпатии:
    379
    а теперь активно вспоминаем всем извесное изречение: "дд это сапорт для прокачки хила!"
    исходя из него рекомендую соберать пати самолично не стесняясь потребовать шифт, хилов нехватает всегда и народу проще расшифтоваться чем еще 30+ минут собераться в пати под шаутом "хил в ... и го"
    щас качаю себе 2го хила, ше-шечку (ну вот хочу быть обладаьелем ше 99 и все тут хоть убейте меня) так я ливаю мгновенно если мне неравится пати/их шмот или чтото еще, и поверьте почти всегда вижу пм через минуту "мы кикнули оленя возвращаймся пойдем без него оч хил нид"!

играя хилом можно и воспользоваться немножко преимуществом и покуражится темболие если за вами нет шлейфа слухов о вашей "пряморукости"! главное знать меру!

16. Erika

Erika User

Симпатии:
    42
    ой, да хватит уже, там 7 этап вообще меганепредсказуемый, как и рандомы в целом. можно на одном балансе вывезти, а на следующем заходе тем же составом пати вообще сфейлить.
    но брать ради таких редких ситуаций шилку, ну хз... лучше носить с собой талик лф и тортики из им. раз в месяц может и пригодится).

- - - добавлено - - -

дааа... хилы няшки в этом смысле :d очень хорошо профа + прямые руки чсв поднимает ))

17. Rosetta888

Rosetta888 Banned

Симпатии:
    1
    +1 ))) только я не предам еву)) всю жизнь играю за ее,изменять не собираюсь)

18. Double-I

Double-I User

Симпатии:
    13
    каждый сам везде видит свой плюс) я как писал не сталкивался с проблемой что мне силы лечения не хватает, а вот с мп были проблемы) и снова повторюсь если ктото считает что без бишовского бафа хил не хил, то это явно проблемы в лечение не у меня были))) ибо и без этого бафа прекрасно хилится. (переубеждать меня смысла нет, у меня свой опыт игры в год за плечами, я в самом деле хз че так накинулись, написали свою точку зрения и успокоились нет надо доказать что я мол умнее и оскорбить, не там ум люди показывают)

19. Шум Дождя

Шум Дождя User

Симпатии:
    209
    какая драма из-за рядовой рандомной фортуны. а главное, какая последовательность! сначала виноваты были танк и чант, потом танк оказался не при чем, но виноваты стали уже дд, которые не захотели бить мобов чтобы восполнить ману, потом выяснилось, это было вообще хз когда, когда все было по другому: и расход мп у дд иной, и расход мп у хила, и вообще это мог быть "изначильный простой альгиза", у которого скилы жрали мп в разы меньше. но хил был - суперхил! он догадался поставить дерево и уйти в камень, когда совсем опа настала :d если развить тему дальше, то суперхил может вспомнить и другие скилы - типа целеста, например, массслипа на мобов, которые на нем сидят толпой. если, конечно, тут не подлетит суперис и не сшибет слип :d

ну и да, это все явно должно оправдывать выбор ше, у которой на 1к маны больше будет в конце и каждый хил на 6 единиц больше дает х)

20. Сплоря

Сплоря User

Симпатии:
    379
    вот спецом перечитал все что нафлеймили за сегодня!

вобщемто вас ни кто и не переубеждает что ше лучше/хуже, просто все сошлись во мнении что любому паку не помешает баф биша на хил!

в рандомке же уже 100 раз говорилось что прокатит любой пряморукий хил, пати не почуствует абсолютно ни какой разницы!

но так как линейдж сводится к пвп на капе лвл и обязательно в кп, то повторю свое мнение еще раз:
    наиболее эфективный подбор хилов в пати ше/ее + бишка, да ше+ее (ну или любая другая пара хилов) тоже может быть и причем ппц как продуктивно, но увы и ах, статистика жестокая наука !