1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

3.0 Lindvior - Ertheia: ЕЕ / ШЕ / Биш

Тема в разделе "Целитель Альгиза", создана пользователем Housecat, 22 май 2013.

?

Какого хила Вы выбрали?

1. ЕЕ

28,4%
  2. ШЕ

34,7%
  3. Биш

23,2%
  4. Не определился

13,7%
  1. Maelan

Maelan Banned

Симпатии:
    6
    чисто ради интереса, в обоих случаях ходил на инсты с одними и теми же людьми или с рандомами? а то я с констой сейчас на ше схожу по инстам, перерожусь в ее, пойду с рандомами и буду говорить, что ее не очень :d

2. Шум Дождя

Шум Дождя User

Симпатии:
    209
    if you only knew the power of the dark side ©

3. RoziBlade

RoziBlade User

Симпатии:
    3
    удобней, дак хиль) но опять зачем утверждать то, что в корне неверно?

на птсе сравнила что есть: ее и ше, эквип один (хэви + палка р99), без бижи, батл +10кост
    ше: м.атк 17352, хил батлом 3564 хп
    ее: м.атк 11668, батлом 3442 хп
    или бишики особенные?) рискну даже предположить, что ты не почувствовал 5% молитвы на хиле 85ого лвл:)

4. Сплоря

Сплоря User

Симпатии:
    379
    когда же вы уже наконец наизусть выучите всем известную таблицу которая очевидно отражает зависимость павера хила от магатаки палки а не от магатаки самого перса!

а если вы не видите прироста в хиле под бишебаафом тут 2 вареанта:
    либо вы слепые, либо вы смотрели на голых лоу лвл бишек я хз!
    если похилить нормально заряженым эпиком 99м хилом с бишебафом и без разница есть, и утверждать обратное это банальная лож! не врите ни себе ни другим! и уж темболие не смущайте вашими домыслами неокрепшую моложеж!

ps: бенедикт говорите фигня?
    ну как сказать: да огромный откат не дает юзать ее эфективно внутри кп из сокланов, или то что вы хотите от этого скила выжать чтото большее я хз!
    но посмотрите внимателно на замесах 120++ на 120++ на замках у топов, по прошествии 3-5 минут пвп, что мы видим ? каждые 10-15 секунд то тут то там биши разряжают бенедикт, знаете когда идет огромный клинч то это огромное подспорье!

вы как в той басне "мартышка и очки" - очки вещь полезная но в руках обезьянки они просто блестящий предмет!
    бенедикт это скил только для глобальных клановых замесов и явно уж не самый основной, но далеко не лишний уж поверьте!

вы просто уперлись в стену и встали в позицию я прав а весь мир (включая разработчиков игры) нет

pps я вовсе не говорю что биши имба но грамотный биш в грамотном пати выжимает из каждого своего скила огромную выгоду!

Последнее редактирование модератором: 3 июл 2013
  5. HelenRipley

HelenRipley User

Симпатии:
    210
    биши не имба. просто в каждой кп обязателен биш. не более того.
    но и не менее.

6. Сплоря

Сплоря User

Симпатии:
    379
    дак я уже месяц это пытаюсь до некоторых тут донести!

7. fep3lo

fep3lo User

Симпатии:
    89
    по разнице в м атаке видно, что ее - светлый эльф, а ше - темный. неправильный подход ведет к ошибочным выводам
    ну и добавлю, что +1 ое благой пухи это около +90 к хилу - переоценивать влияние м. атак пушки так же не стоит.
    правильно пишут, что около +450 от праера биша нивелировать практически не реально

8. RoziBlade

RoziBlade User

Симпатии:
    3
    о том и речь, что м атк пушки как раз влияет на хил, а пасива ше нет. если ты конечно отвечаешь мне, а если тому, кто утвердил обратное, то молчу:rolleyes:

9. fep3lo

fep3lo User

Симпатии:
    89
    пассивка у ше дает около +50 к хилу, конечно это не сравнится с праером, но и утверждать об отсутствии такого влияния не стоит.

10. Шум Дождя

Шум Дождя User

Симпатии:
    209
    а если темноухий возьмет биша то будет имба, да-с :d

11. HelenRipley

HelenRipley User

Симпатии:
    210
    а переперерождение ему статы не сломает?

12. we11ka

we11ka User

Симпатии:
    5
    в каждой кп сабо биш на мейне танка обязятелен fxd

- - - добавлено - - -

статы не меняются

13. ChenGGanG

ChenGGanG User

Симпатии:
    0
    уважаю, ты хил в жизни!

14. Akela97

Akela97 User

Симпатии:
    1
    за кого пойти играть?

давно забросил линягу, но вдруг опять захотелось поиграть, и остановился на выборе персонажа. думаю взять хила, но их в игре три: биш, ее, ше. кого выбрать подскажите? кто более востребован? или же кого ни будь танка. больше хочется взять кого ни будь глада или тира, но они нафиг не где не нужны, не в лабе не на рб поэтому этот вариант отпадает.

15. LoneWolf2

LoneWolf2 User

Симпатии:
    883
    было три.

сейчас целитель в игре по сути один это целитель альгиза. все прочее незначительные его вариации. (тем более есть возможность менять класс перерождения в пределах базового класса перерождения за рубли.)

так что по большому счету абсолютно безразлично какой класс хила до 85 вы выберите. все равно до 85 вам по большей части придется качаться в соло, как магу. разница только в базовых статах и внешнем виде.

перенесено в тему целителей. если вас интересуют именно различия, то тут их вам изложат более детально.

по поводу танка я думаю вам тут тоже целители подскажут какой лучше. :)

тир второй / третьей профы еще как нужен на рб. он до 85 отличный dd. по сути хорошо прикинутый тирант может валить рб до 85 в соло. проблема в том, что сейчас игра начинается с 85+. а на 85+ воины тира действительно не слишком востребованы.

а так читайте разделы посвященные классам перерождения и выбирайте того, кто вам больше по душе. играть классом который не нравится, имхо, большая ошибка.

Последнее редактирование модератором: 19 дек 2013
  16. *Dani*

*Dani* User

Симпатии:
    264
    нету различий. бери, ориентируясь тупо на скин персонажа. ах да, некоторые упоротые хилы будут свято настаивать, что откаты ее тащат. они тащат, но при наличии 99 лвла и бус на откаты. ни того, ни другого у тебя на старте не будет. вангую заброс персонажа лвле так на 90-ом.

танк лучше тот, у которого прямые руки и голова на плечах. профа не имеет значения. ах да, можно взять мстителя, переродить его, оставив при этом второпрофный рефлект, а потом за 300 рэ сменить его на шк с молниями и кубами. танк не должен учить пассивку на владение щитами, тк потеряет деф 10%.

тир прикольный чар, но если брать общий дпс, то сумы тут вне конкуренции. тиром качать окошко мне было напряжнее, чем сумом.

17. Скрэт

Скрэт User

Симпатии:
    769
    я думаю это пока не поставили эпизодион, а он уже не за горами, так что норм тир может еще фору сумам дать.

18. *Dani*

*Dani* User

Симпатии:
    264
    я думаю, даже в епизоде, если выбирать между обычным тиром на 85 и обычным сумом на 85 - сумы все равно будут впереди. сферические топы на 99 лвле тут топикстартеру вряд ли понадобятся.

19. Скрэт

Скрэт User

Симпатии:
    769
    если без буста то да сум впереди, но если рассматривать с небольшим бустом(2 кд кольца, штаны+6 или шапка на 50 крита и др. по мелочи), то тир если и не обгонит сума, то точно ему не уступит, если рассматривать пве в целом, а не отдельные инсты\локи.

20. *Dani*

*Dani* User

Симпатии:
    264
    у меня есть два чара - тир 85 в шмоте за настуву и ы палкой 300, и сум 85 в шмоте за наставу и луком 150 за наставу, сумом выкачать дуал или саб очередному твинку мне было проще, потому что я не люблю бегать за мобами)

да и точеные портки, кольца и лук с двумя са себе и сум может сделать.