1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

3.0 Lindvior - Ertheia: ЕЕ / ШЕ / Биш

Тема в разделе "Целитель Альгиза", создана пользователем Housecat, 22 май 2013.

?

Какого хила Вы выбрали?

1. ЕЕ

28,4%
  2. ШЕ

34,7%
  3. Биш

23,2%
  4. Не определился

13,7%
  1. Erika

Erika User

Симпатии:
    42
    ой ой, сколько пафоса ;)

холоднокровными могут быть рыбы и земноводные, хилы разве что хладнокровные... :d
    стандартный ответ на крики про бое - "в откате" :d писать недолго и вопросы сразу отпадают ;)

2. Housecat

Housecat User

Симпатии:
    66
    ... так вот, рес останется 100%

3. NaFaNe4kA

NaFaNe4kA User

Симпатии:
    13
    и все таки...посоветуйте кого взять:)

4. Vampy

Vampy User

Симпатии:
    1
    мешок с деньгами:))

5. IceBlood

IceBlood User

Симпатии:
    10
    если вы светлоухий можно взять шилку, там и маг. атака и клара и доп соло бое. сам светлый взял сначала ее, потом ше. плюшки шилки и статы светлого очень хорошее сочетание.

NaFaNe4kA нравится это.
  6. NaFaNe4kA

NaFaNe4kA User

Симпатии:
    13
    ну вот я пока взяла ее... ну там посмотрим...

7. Vampy

Vampy User

Симпатии:
    1
    интересно воще для выбора. у ше - магатака сильнее. у ее - скорость атаки выше. всегда хилы ставили са в пуху на увеличение скорости каста. чем же тогда все-таки ше лучше ее, если для хила важнее скорость каста? (сразу скажу, вопрос не для любителей пвп).

8. Шум Дождя

Шум Дождя User

Симпатии:
    209
    толку от скорости каста, если ты в откат скилов упираешься? сейчас не с4 и не интерлюд, где была поголовная гонка за кастом.

9. *Dani*

*Dani* User

Симпатии:
    264
    не, ни разу не жалко)
    по сабжу: взяла шилку. была шилкой и буду. фтопку светлопопых и хуманов)
    новым бое шилок можно ресторить новых бишей, так что в условиях кп биш+ше нарм. мг в условиях рандомок и инстов не нужен, ток бафслот занимает.
    вот сколько бегаю по рандомкам твинами - одни шилки попадаются хилами... другой хил на дуале в рандомке вчера сказал, что ему поголовку еешки и биши попадаются)
    че т не ощутила на себе перерасход маны, учитывая, что я счас без клана и, соответственно, без холи скварда 3 лвла. не включаю тогглы, выкинула с панели масс мп, и нарм. и то даже юзая масс мп, уходит всего около тыщи мп под фул бафом, с вызовом танка - ~500, но ради 700 мп каждому в пати, имхо, конечно, не стоит... манажрущему ножу или проседающему магу лично кинутый бое хватает с головой.
    +1 =((

10. Dish.

Dish. User

Симпатии:
    23
    сильно сказано :)

11. Vampy

Vampy User

Симпатии:
    1
    ой, лукавишь:)) так я и поверил, что у тебя нет в пухе са на скорость магии:))) а откат скиллов у ее быстрее?

12. Шум Дождя

Шум Дождя User

Симпатии:
    209
    кроме са на скорость есть куча всяких разных вариаций разгона каста, при этом доводить его до капа всеми этими средствами - идиотизм, когда большинство скилов упирается в откат.

Последнее редактирование модератором: 29 май 2013
  13. Double-I

Double-I User

Симпатии:
    13
    взял ше, в годе и без всяких бишовских бафов хорошо лечилось, откат скилов ее уж больно мизерно и не заметно(а на саблим не влияет вообще), а вот затраты мп подняли прилично и пасивка на расход мп да и дополнительная заливка мп самое то, а вообще по мп у ше ляпота, хилит также и расход мп почти не заметен.

14. Vampy

Vampy User

Симпатии:
    1
    ладно. уговорили. взял ше вместо ее. посмотрим в деле. в любом случае, есть две эссенции на смену подклааса.

15. Greyka

Greyka User

Симпатии:
    106
    скиньте плиз ссылку на новые скилы по рассам?

16. Milove

Milove User

Симпатии:
    3
    как то где то я писал помочь определиться с выбором ее или ше, (бишем не хочу, не люблю быть основным хилом, мало ли) переродился в ше в первый раз, устроило полностью, попробовал в ее, супер-пупер скорости не заметил, откат... откат как откат, практически не замечен, обратно в ше и уверен со 100%, это мой выбор.
    по сабжу, считаю нужно больше отталкиваться от расы, мой перс расы человек, убедился что ее что ше каст одинаков. в грации помню еще когда был ее и потолок был 80 лвл, было си-ильно заметно, если выбрал саб ее то ты почти полноценый ее только ограничен лвлу, счас же привязка к расе. следовательно выбрал что полезней в помощь бишу, однозначно ше. и лично я думаю можно комбинировать свои маленькие недостатки если ты темный, можно попробовать в ее, если светлый можно в ше и тем же ее выживать или компенсировать минусы, плюсы, или усилять плюсы.

17. *Dani*

*Dani* User

Симпатии:
    264
    выбор ветки не меняет ваши статы.

не знаю,где у вас там биши и еешки, вот даже в рандомке два хила - и обе шилки.

18. HelenRipley

HelenRipley User

Симпатии:
    210
    в рандомках всякое может быть, а в кп один биш обязательно будет. что автоматически подводит процент бишей к 50. оставшуюся половину и делят между собой ее и ше.

19. Шум Дождя

Шум Дождя User

Симпатии:
    209
    спор о том, кого больше, кого меньше разбивается о беспощадную статистику сами знаете какого сайта :d

20. HelenRipley

HelenRipley User

Симпатии:
    210
    статистика сайта составляется из всех замеченных. но далеко не все из них играют на самом деле. оконного хила я бы переродил в ше не задумываясь. так же, как своего окночанта переродил в пп. но это вовсе не значит, что на сервере будут бегать табуны ше и пп.