1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

"ПвП или... опписялся!?"

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем ДедСекрет, 23 май 2013.

1. Hexachrome

Hexachrome User

Симпатии:
    1
    ради этой темы решила подать голос на форуме:)
    проблема та же что и у топикстартера.клешни мешают убивать что-то кроме мобов,но я учусь,да)
    основное горе в том что играла ещё на збт и за это время все сильно изменилось.но осталось то что пвп в айоне...хм,необидное что-ли.нарвался,получил,одеваешься,идешь снова.и рано или поздно все получается.
    согласна с nemertea в том что дерадикон помогает привыкнуть к пвпшному адреналину,этакий плавный переход от мобокилла к плейеркиллу в рамках одной местности за короткое время и увидев в списке своих 4 килла стало понятно что что-то таки могу.

ДедСекрет нравится это.
  2. AliasTeclic

AliasTeclic User

Симпатии:
    90
    так то, что мы имеем сейчас - это ошибка или так задумывалось? в обоих случая возникают вопросы. в первом: если ошибка, то почему ее не исправили ранее. а если так задумывалось, то а чем великий смвсл этой задумки?

3. Patronka

Patronka User

Симпатии:
    3
    наверно чтоб продлить интерес к базам чтоб они не вымерли через пару месяцев...

4. AliasTeclic

AliasTeclic User

Симпатии:
    90
    у многиз может отпасть интерес вообще играть, когда узнают, что раньше взять комплект можно было за пару недель, а они за пару недель, возможно, смогут нашкрести на одну шмотку.

5. Almeria

Almeria User

Симпатии:
    168
    по неподтвержденной инфе можно будет делать больше 200 знаков в неделю, не считая пвп квесты (вроде они ежедневными останутся). шмотка в неделю - вообще нормально по меркам айона имхо.

6. Patronka

Patronka User

Симпатии:
    3
    тут есть плюс один мб став еженедельными они не так будут надоедать) допустим с теми же карунами доставало бегать каждый день и делать одно и тоже ,ну по крйней мере мне )

7. Natari

Natari User

Симпатии:
    38
    ну наверняка будет как с каруноквестами было куча ежедневок с наградой в 1-2монетки на которые надо было потратить около часа беготни и ожидания респа в праймтайм, стали пара ежедневок и немного еженеделек с большим количеством монеток. а то действительно тогда утомляли те квесты, сейчас узы.
    топик стартеру, ты же за сма играешь, поэтому не жалуйся. у многих игроков за долгие года дерадикона выработался рефлекс "видишь сма - убей сма" какого лвла он бы не был. потому, что даже самый розовенький и невинновыглядищий смчик, может наделать много много бед слизнув с тебя все бафы и свитки когда ты разбираешься с кем то из "взрослых". а уж эпичный впрыг сма под заменой в середину пачки с масфиром испытал на себе каждый.
    а так ходи на арену, хотя бы на соло, там много неодетых твинков заходят только ради того что бы отсидеть причитающийся минимум значков. дуэлься, выходи в поле, вставай на кибелиске и опять начинай с начала.

Небраска нравится это.
  8. Almeria

Almeria User

Симпатии:
    168
    +1, я очень этого жду, чтобы наконец-то фармить узы регулярно, потому что я не могу себя заставить простаивать в очередях весь вечер каждый день и как результат вообще забиваю на них.

9. Patronka

Patronka User

Симпатии:
    3
    +++ мб сделают еженедельными но кол-во знаков увеличат) как с карунами)

10. Almeria

Almeria User

Симпатии:
    168
    я где-то слышала, что будут давать 5 за обычных мобов и 8 за элиток. неподтвержденная инфа, опять же.
    апдейт: зашла в соседнюю тему, там говорят 8 и 12.

Последнее редактирование модератором: 29 май 2013
  11. iNavaron

iNavaron User

Симпатии:
    5
    кароче факт что их надо делать еженедельными,а то это реально уже надоело пол сервера бегает уже в фул сетах)

12. AliasTeclic

AliasTeclic User

Симпатии:
    90
    то что пол сервера бегает - это факт, остальные бегают в фул святом. поэтому, если их сделают еженедельными страдать будут вновь апнувшиеся.

13. iNavaron

iNavaron User

Симпатии:
    5
    ну так и должно быть, равенства в игре не должно быть): d

14. mikar

mikar User

Симпатии:
    2
    как по мне aion игра как раз для крабов, неделями собираешь эти сэты, внешку, титулы, ходишь в подземелья. вообщем как раз для меня :d
    сам не очень люблю пвп и нервничаю когда нападают, особенно сины и луки. но если вижу противника, то тут все - инстинкт убийцы включается, их десять я 1, пофиг налетаю и забиваю самых слабых, бывает успеваю вальнуть 2-3, играл хилом. дать деру перед врагом или убить из инвиза мне гордость не позволяет :d

15. iNavaron

iNavaron User

Симпатии:
    5
    да ты крабэ оказывается хd)

16. Кугуаро

Кугуаро User

Симпатии:
    172
    хм.. я не топ однозначно, у меня обычно стоит 10 тел и разглядывает мой труп, еще какой-нибудь идиот лавку поставит с надписью "нуб";)

17. iNavaron

iNavaron User

Симпатии:
    5
    одним словом зерг)

18. BlindPR

BlindPR User

Симпатии:
    7
    тема огонь :).
    автору рекомендую относится к пвп по принципу- увидел няху слил ее на...слил в общем:):):).
    и да. продолжайте бояться синов, мы только на страхе и тащим.

Небраска нравится это.
  19. iNavaron

iNavaron User

Симпатии:
    5
    я был в этом уверен))

20. __T80__

__T80__ User

Симпатии:
    41
    основа всех основ в пвп это знание всех классов и их скилов, а дальше все зависит от ваших : 1.талант 2.практика.3.рандом.4.шмот.

Последнее редактирование модератором: 31 май 2013