1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Асмодиане Право на игру

Тема в разделе "Асгард", создана пользователем pancher1990, 24 май 2013.

1. Thrown

Thrown User

Симпатии:
    8
    аргументированно - хватит трепыхаться, умрите уже, подобные темы вам чести не делают ни разу. я спросил про вашу команду а не общее отличие) опять вы уводите тему и плаваете не отвечая на конкретные вопросы) так уж и быть повторю.

- доказательства продаж крепостей (коих быть не может, это больной бред автора темы)
    - история про голди со скринами или хотя-бы устный пересказ (правдоподобный) (которого тоже быть не может ибо о истинных мотивах знает 3-4 человека)
    - обьяснение чем вы так отличаетесь от союза тьмы в плане "зергокоманды" (ответ я знаю - вы действуете так, как моча в голову ударит в отличии от конкретных целей союза, но хотелось бы ваше мнение услышать)

2. GoldWizard

GoldWizard User

Симпатии:
    13
    умника строит,а что ты тогда оправдываешься что валтасар сам ушел!? у тебя тоже есть факты?! или ты просто пустозвон,словами бросаешься?!

- - - добавлено - - -

или мне напомнить тебе,какие вы ему условия поставили???

Последнее редактирование модератором: 27 май 2013
  3. Thrown

Thrown User

Симпатии:
    8
    ах да, если вспомнить что форум читает процентов 20 всех игроков.. то тему стоит переименовать в "предсмертное послание сумраков" ) ибо те кто это читает в большинстве своем сделали выбор) а ваша потенциальная аудитория - те кто на форуме даже не регистрировались)

4. GoldWizard

GoldWizard User

Симпатии:
    13
    скажем вместе сумракам бай бай xdd

5. pancher1990

pancher1990 User

Симпатии:
    10
    умрите?) ну как бы у нас все хорошо) это у вас там обманывают маленькие легионы и они выходят) ваши легионы сами по себе без антагов (людей без лега ) нули!я ни разу не видел отдельно легион уф или легион специального назначения который бы что-либо делал сам!про шадовсы я вобще не говорю легион набирающий всех подряд без разбора ..мы сами ходим делаем что хотим) без добора людей со стороны... ни мы ни вин4 лов не прибегаем к поиску людей со стороны которые не являются членами легиона!а у вас) смешно обсуждать ) в моих глазах это выглядит так:
    "алик №1 помогите дефнуть кельку " "алик номер 2 помогите дефнуть кельку" что это за легионы такие нулёвые если они ищут других людей чтобы дефнуть свою крепу от мобов) это смешно
    так же и с захватами)
    по поводу доказательств слива креп : "это пост от моего мембера с лега!его мнение "
    по поводу нубосорка пруфы железные это как бы и видно по агре которая вышла из него
    про отличие вашего зерга от команды:ваш союз всё копирует у нас у нях у всех.. взять например юзы тяжелых пушек, которые на пита ставили...алики гладов отдельные пробовали собирать...смешная попытка копировать алик робертокарлоса ....
    read and enjoy

- - - добавлено - - -

расскажи хоть сплетни узнаю какие вам наплетают)

6. Diamondniy

Diamondniy User

Симпатии:
    0
    народ требует масс пвп союз тьмы на союз сумраки на арене пандемониума!!

7. Astoroshe

Astoroshe User

Симпатии:
    1
    требуй сазу ввод клановых воин. проще и с арены трупики вытаскивать не надо.
    вы бы тут не рассказывали про деф от мобов. скринить надо было. там для личной коллекции и что бы потом посмеяться)))

8. Thrown

Thrown User

Симпатии:
    8
    вы сами этим постом все про себя рассказали. вы играете на себя (причем как то совсем хреново). союз тьмы играет на расу. по-прежнему нет ни одного ответа на вопросы, подкрепленного фактами. только голословие да ссылки на излишнюю эмоциональность человека (а что он должен отвечать когда идет переход на личности с вашей стороны).

"это пост от моего мембера с лега!его мнение " - простите, личные имхо я и большинство не приемлют) я вот считаю что в сумраки набирают людей с маленькими половыми органами. пруфов у меня нет но такое мнение у одного из моих согильдийцев)

насчет добора народа в мир - смешно читать) посмотрел бы я как вы в соло отдефите хоть одну крепу каталама) впрочем скоро будет возможность показать себя)

итог - хотите эпично сливаться няхам и кричать что вы особенные? вступайте к сумракам.

Йухухушка нравится это.
  9. Diamondniy

Diamondniy User

Симпатии:
    0
    клановые войны это наилучший вариант решения срачей:d

10. pancher1990

pancher1990 User

Симпатии:
    10
    как бы такое было пока хаосы не сдулись мы без антагов дефали и без антагов вас передамаживали ) старт 4.0 вспомни напряги память) так же передамаги в кельке всопмни) дефы инги наши как бы тоже в качестве пруфа) ни 1 антага не было задействовано)))
    теперь по поводу расы) это просто ха ха ха ха ха
    зачем расе нужно чтобы в абисе были захвачены крепы? вы ноете когда захватывают низ бездны который почти не дает % влиятельности при этом держите весь мкад))) лол ))) и польза в этом в чем? и что же полезного вы делаете ? вы набираете антагов чтобы взять кинарку с креп) о да мне приятно что кто-то из асмосайда получает кинары за крепу))
    твои личные имхо меня тоже как бы не интересуют) поэтому я не знаю зачем ты продолжаешь диалог)

11. Thrown

Thrown User

Симпатии:
    8
    забавно кичиться тем, что пока союз тьмы вместе с расой давил нях, вы вливали в пита) старт 4.0.. время показало кто вы и чего стоите. все кто читали переписку выводы сделали, дальнейшая дискуссия бесполезна.

- - - добавлено - - -

расскажу зачем. мкад стратегически важен чтобы спокойно дефить око бездны, которое является до сих пор основным данжем по заливу апа. тебе неприятно, что "кинарка с креп" идет не тебе. вот и все.

12. Astoroshe

Astoroshe User

Симпатии:
    1
    а главное других напрягать не будут.только война на 3 стороны это дельце затратное)))) а осады тогда на 4 стороны. балауров забыла.

13. pancher1990

pancher1990 User

Симпатии:
    10
    "забавно кичиться тем, что пока союз тьмы вместе с расой давил нях, вы вливали в пита) старт 4.0.. время показало кто вы и чего стоите. все кто читали переписку выводы сделали, дальнейшая дискуссия бесполезна."
    ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааахахахахахахахаха да мы прошли в инвизе мимо нях ! а вы сами передавили общие силы нях о да так и было бро
    для дефа ока держать весь мкад не нужно) это твои доводы что не можете и бла бла бла ) делается это ради кины) а про то что она мне не капает :
    во 1 капает в лег с крепы
    во 2 лично себе у нас кину никто не берет все складывается на осадки = )

p.s.
    еще ржака такая "вместе с расой" = ))))) всегда лыбу даю когда вы это пишите) интересно ты там на самом дне и с промытыми мозгами или наоборот промываешь)
    воу воу только избавь меня от этой ереси ок?) я в секты не вступаю ) верите в это? верьте дальше) "мы за расу" сказал асмосоюз и около 4-5 мелких легов уже вышло из-за вашего вранья ) ой хотя забыл они наверн не в вашей расе = ) вы путаете часто фразы "союз тьмы" и "раса" расе судя по опросу баф на няхах не нужен)))))) однако 3 каталама берутся для расы! 18% дает каталам влиятельности ))) а в данж в базене или парадесе ходят единицы) и даже среди них есть те кому пофиг на данж важней норм побегать и погангать) лан что с вас взять) вы забавные)

математическая минутка
    3 крепы в каталаме= 60% влиятельности учитываем око бездны и опа это уже превышает 70% внимание вы стали свидетелями открытия что имея око бездны и 3 каталама вы даете няхам баф !всем спс кто участвовал в открытии прошу зафиксировать ребят чтоб знали на будущее что баф как бы неминуем при захвате 3х креп) хотя можете дальше врать что нижний абис дает няхам баф))) вам то не в 1 раз)

14. Балясинка

Балясинка User

Симпатии:
    4
    вообще не понимаю что вы тут коментите)ну пришел мальчик,ну поплакал..жисть,власть гумно...вы ему демагогию развели,а он просто хочет внимания и всеобщего признания) вот давайте лучше скажем спасипа сумракам,что дарят няхам баф на pvp прям каждого чмаки в моську)

Маленькая_Рысь нравится это.
  15. iSkert

iSkert User

Симпатии:
    26
    автору темы ставлю жирный плюс. я незнаю по-поводу сдали-продали или чего-то в этом роде, но факт превращения игры в забаву несовсем психически здоровых людей которые самоутверждаются здесь а не играют., это факт.(моё личное субьективное мнение) никакого духа соревнования, никакого феерплэя, никакого азарта. всё похерено в погоне за идиотским фиорно-заливным рейтингом за обладанием пиксельного богатства..))) (которое кстати многими трансформируется в весьма конвертируюмую валюту). также является фактом то, что ситуацию никак не изменишь такими темами на форуме. к большому сожалению. здесь нужна добрая воля администрации, а не патологическая жажда наживы и гори всё огнём остальное. также "виноваты" немного и разрабы. эти игры не для русского менталитета, не для "загадочной русской" души. души продажной, алчной, трусливой, и завистливой. картина удручающая сложилась в аионе. сколько бы вы тут не оговаривали автора и не размазывали свои зелёные сопли, он прав. респект сумракам. нормальная логичная социальная позиция.

для тех кто возомнил себя чемпионом мира пом аиону скажу..: няхи не слабы. у нях те же проблемы. вас обьединило, двухлетнее перманентное унижение по всем фронтам, а нас расслабили и дезорганизовали эти самые победы. поэтому вы и узы даже делаете альянсами...)))) или патями перевоплотов..))) когда няхи остепенятся и соберутся, я с удовольствием почитаю ваши сопли зелёные на этом форуме. у вас тогда найдётся 1000 и одна причина обьясняющая вашу несостоятельность. не спешите болтать господа, у вас нет врага, вы никого не победили. кроме нескольких человек, которые пытаются хоть что-то сделать за нях.

16. Валтасар

Валтасар User

Симпатии:
    7
    потому что всем скучно и хочется срача. :) а это единственная тема где хоть что то можно ждать. перенести её в беспренципные и было бы ещё веселее:pleasantry:
    лично мне как бывшему гл сумраков особенно интересно следить за развитием. прям "анабалики" в кинотеатре.

17. Peresvet22

Peresvet22

Симпатии:
    54
    все. реролюсь за асмачей, у них веселее, а няхи совсем скурвились без осад и неинтересно стало :)

18. Ellpy

Ellpy User

Симпатии:
    647
    ты же в реал реролился :d

19. pancher1990

pancher1990 User

Симпатии:
    10
    походу ты написал, даже не читая мой пост выше,где я для тех у кого заниженный iq все разжевал
    но я же добрый вот держи, дружище
    математическая минутка
    3 крепы в каталаме= 60% влиятельности учитываем око бездны и опа это уже превышает 70%

20. Балясинка

Балясинка User

Симпатии:
    4
    может пора уже обратно?)а то они там без тебя плакают)

- - - добавлено - - -

как говорил сократ "я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого."
    уйди с глаз моих глупец)а то боюсь сейчас прям своим iq задавишь меня грешную...
    а насчет твоей математики спс кеп
    и все же чмоки в моськи сумраки за баф