1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Кач 60+

Тема в разделе "Призрачный Рейнджер", создана пользователем Trifonail, 5 мар 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Протактиний

Протактиний User

Симпатии:
    2
    твои мучения продлилисьбы не долго (=[

2. Trifonail

Trifonail User

Симпатии:
    2
    продолжим тему. стукнуло мне, наконец-то, 76. где качаться, когда не с кем? пока неплохо идет у стены агроса (аргоса?). есть еще варианты?

спасибо!

3. Протактиний

Протактиний User

Симпатии:
    2
    самый лучший вариант варка но на 76 там будет туговато особенно фру, а так стремись именно туда.

4. Макис Фыр

Макис Фыр User

Симпатии:
    0
    можешь в источниках побегать. на 76 еще норм кач там.

5. Trifonail

Trifonail User

Симпатии:
    2
    спасибо за ответы. да, в источниках пока норм, но надоело. а варка очень неплохо, если на пехах и рекрутах.

6. Адиметр

Адиметр User

Симпатии:
    0
    я знаю точно что мобы 75+ после обновы у мастерских есть, которые недалеко от ледяного лабиринта, я фр 58+ их с 2 скилов убивал, но если добегали то оч больно били. у них уязвимость и падают оч хорошо, но не знаю как тебе там опыта давать будут. попробуй

7. HellARTES

HellARTES User

Симпатии:
    0
    где на 79 качатся)))))))) имхо только хб но нужно норм парти

Последнее редактирование модератором: 25 июл 2010
  8. Протактиний

Протактиний User

Симпатии:
    2
    это почему на 79 только хб. если в соло то можно в варке, а теперь еще и новая лока появилась долина ящеров там соло на 79 можно, причем кач еще лучше чем в варке, дроп правда **... но для срочной докачки самое то учитывая +50% опыта за реки я за 1 час 1% беру.

9. HellARTES

HellARTES User

Симпатии:
    0
    не правда... на 79 кач в варке самый унылый как и кач в новой локе, более менее в мифриловом но тоже ппц. это я про соло кач, так что лучнеги солисты на 79+ полные садомазо)

10. Протактиний

Протактиний User

Симпатии:
    2
    хз как ты качаешься помоему ты уже перерос 79 вот тебе и кажется, что там кач говно, а он у всех на 79 говно... но теперь с новой локой он стал сносным, так как в отличие от варки в соло локе варов мало, а если и есть тоэто луки, а с ними проще. а кач в мифриловых мне не нравится в новой локе лучше за счет бафов падающих там.

11. Skyshadow Meadow

Skyshadow Meadow User

Симпатии:
    72
    мой вариант соло кача:

40 - 53 башня крумы (топ эксп на этих лвлах, хороший дроп, начиная с фреи падают хербы)
    53 - 64 ледяной лабиринт (хороший квест на ресурсы, дроп дорогих коммон топ б пушек)
    64 - 69 долина святых (квест на ресурсы, дроп дорогих коммон топ б пушек; в отличие от леса неупокоенных мало людей, нет огромного количества деревьев, крутых склонов и подъёмов, камней, пеньков которые усложняют эксп, так же в лесу дропаются только дешёвые коммон лоу а стволы)
    69 - 76 заброшенная мастерская (уязвимость к луку, мобы не встают в абсолютную защиту, квест на рецепты s76 оружия, дроп камней атрибута и целых s вещей и оружия)
    76 - 78 древняя лаборатория (уязвимость к луку, мобы не встают в абсолютную защиту, мобы хоть и зелёные, но эксп очень хороший, дроп целых s76 вещей и оружия, так же квест на рецепты s76 оружия. необходим лук дракона 150 атрибута с фокусировкой)

всё это время бегал с оконным проповедником, которая качалась вместе с лучником и была с ним одного уровня.

Статус темы:
Закрыта.