1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

НЕ запускается игра

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Davelos, 26 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Davelos

    Davelos User

    Регистрация:
    26.05.13
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    установил , запускается в итоге на экране только анимация с драконом название игры , а выбора серверов нет. перезапускал игру не раз . подскажите что и как.
    заранее спасибо
     
  2. ВашаСовесть

    ВашаСовесть Innova Group

    Регистрация:
    11.02.10
    Сообщения:
    15.945
    Симпатии:
    935
  3. Коджи

    Коджи User

    Регистрация:
    24.05.13
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    1
    Последнее редактирование модератором: 26 май 2013
  4. Davelos

    Davelos User

    Регистрация:
    26.05.13
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    утилита ничего не нашла , подскажите что делать?
     
  5. ВашаСовесть

    ВашаСовесть Innova Group

    Регистрация:
    11.02.10
    Сообщения:
    15.945
    Симпатии:
    935
    по кнопке frost все норм проходит?
     
  6. Коджи

    Коджи User

    Регистрация:
    24.05.13
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    1
    при запуске https://ru.4game.com/lineage2/play/?app-client=v2 установленной игры не обнаружилось - выполняю новую установку. отпишу по окончанию процесса. тесты на кнопке фрост ошибок не показали.
     
    Последнее редактирование модератором: 26 май 2013
  7. Davelos

    Davelos User

    Регистрация:
    26.05.13
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    при фросте все было нормально ничего не нашла утилита
     
  8. Коджи

    Коджи User

    Регистрация:
    24.05.13
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    1
    игра переустановилась - проблемы решились

    рано порадовался((. после смены окна с игры на форум и обратно пропал весь интерфейс, осталась только картинка локации, перс, окружающие игроки, гор клавиши не работают (например "таб" открыть сумку), но перс двигается по клику мышки, выйти из игры не могу. только если рестарт комп мануально.
     
    Последнее редактирование модератором: 26 май 2013
  9. Davelos

    Davelos User

    Регистрация:
    26.05.13
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    у меня другая причина захожу нет выбора сервера только эмблема игры и дракон и все
     
  10. Коджи

    Коджи User

    Регистрация:
    24.05.13
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    1
    ща выложу все результаты тестов утилитой (для тм)

    - - - добавлено - - -

    скрины проверки утилитой:
    http://v-img.ru/images/2013/05/26/rewqh.jpg фрост
    http://v-img.ru/images/2013/05/26/q9lvj.jpg поиск мусора (клиент свеже установленный!!!!)
    http://v-img.ru/images/2013/05/26/ydgr4.jpg докачка клиента
    http://v-img.ru/images/2013/05/26/0j8p5.jpg диагностика сети
    http://v-img.ru/images/2013/05/26/cwhij.jpg результаты по files.cinn
    http://v-img.ru/images/2013/05/26/mpcb3.jpg попытка почистить мусор
    http://v-img.ru/images/2013/05/26/8bzla.jpg втторая попытка почистить мусор после релог утилиты
     
  11. ВашаСовесть

    ВашаСовесть Innova Group

    Регистрация:
    11.02.10
    Сообщения:
    15.945
    Симпатии:
    935

    а зачем вы игру установили в папку с приложением?
     
  12. Коджи

    Коджи User

    Регистрация:
    24.05.13
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    1
    это приложение(утилита) требует установку в папку с игрой
    а так папка старая, еще с грации

    - - - добавлено - - -

    страница запуска требует новое приложение фогейм (после проделанного)
     
    Последнее редактирование модератором: 27 май 2013
  13. ВашаСовесть

    ВашаСовесть Innova Group

    Регистрация:
    11.02.10
    Сообщения:
    15.945
    Симпатии:
    935
    вообщем разнечите папку с игрой и приложение и все будет ок
     
  14. Коджи

    Коджи User

    Регистрация:
    24.05.13
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    1
    обновил фогейм, зашел в игру, повторилась история из сообщения #8
    не сочтите за сарказм - пишу то что проделываю

    - - - добавлено - - -

    сейчас сделаю и отпишу результат.

    - - - добавлено - - -

    удалил утилиту из папки с игрой

    - - - добавлено - - -

    все в порядке пока.
    утилиту не ставлю, она требует : файл контрольных сумм (files.cinn) отсутствует в папке: c:\documents and settings\user\мои документы\downloads/ 1. необходимо запускать программу из папки с игрой. 2. ....... и т.д

    - - - добавлено - - -

    что противоречит
    - - - добавлено - - -

    спасибо за помощь. надеюсь больше обращаться не придется.
     
  15. ВашаСовесть

    ВашаСовесть Innova Group

    Регистрация:
    11.02.10
    Сообщения:
    15.945
    Симпатии:
    935
    приятной игры
     
Статус темы:
Закрыта.