1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[28.05.2013] Помоги детскому центру

Тема в разделе "Архив 2013", создана пользователем Nerpa, 28 май 2013.

1. NimbadonLavarak

NimbadonLavarak User

Симпатии:
    12
    иннова как-то цинично выставила это, в общем-то, благое дело: купи мой продукт, и я тогда помогу детям, чем больше купишь, тем больше помогу. и во-вторых, кому нужен этот часовой котобаф, у меня и бесплатные за падения серверов пылятся в инвентарке

2. Anaury

Anaury User

Симпатии:
    18
    что же тут циничного? обычная практика в фирмах что-то продающих. тот же макдак регулярно проводит такие мероприятия, масштаб там конечно больше.

3. BladeMan

BladeMan User

Симпатии:
    8
    ты реально зря сагрился, сразу видно что недалекий человек и лет 15 тебе не больше. с чего ты взял что я "вася с горы"? молоть языком только умеешь, даже смысла того что ты пишешь, не понимаешь, следовательно ты балабол.

с чего ты взял что я стремлюсь жить в сша??? и почему ты решил что на территории сша живут жители постсоветского пространства???:rofl: насчет "жителей постсоветского пространства" скажу одно, что теперь они уверены что во время второй мировой войны советская армия их оккупировала, и люто ненавидят памятники и захоронения солдат, которые их освобождали от фашистов. так что насчет совести и морали у "жителей постсоветского пространства" могу с тобой поспорить. продались они "проамериканской идеологии".

короче из всего твоего объемного поста я понял что у тебя в голове каша, ты малолетка и ничего не понимаешь в жизни. прежде чем что-то писать, книги открой почитай, а то от бреда твоего смешно до коликов:rofl:

4. NimbadonLavarak

NimbadonLavarak User

Симпатии:
    12
    цинично, что расходы полностью перенесены на пользователей, а подарки будут вручены от имени компании. такие акции надо делать как-то поумнее, и товар предлагать получше никчёмного бафа

5. LordSnow2

LordSnow2 User

Симпатии:
    24
    вот с этим, пожалуй, можно согласиться. если бы именно компания хотела сделать подарок ( как она и поступит- от своего имени) то логично было бы ввести что то реально полезное и по заниженной цене, либо скинула цены на уже имеющиеся самые часто покупаемые вещи. тем самым снизив цены увеличила объем продаж и соответственно количество денег, которые она планирует подарить детям. тогда и у народа, пользователей было бы меньше таких подозрений на развод в благотворительности. было бы 2 мотивации для покупки сниженная цена и купить впрок плюшку, чтоб еще и помочь детям.

6. Иллериан

Иллериан User

Симпатии:
    92
    цинично? цинично не то, что игроки скинутся на подарки детям с логотипом инновы. цинично то, что все организации, занимающиеся благотворительностью, получают не хилые льготы от государства (частичное избавление от уплаты налогов).
    хотя... мне пофигу... сервак стоит, игра продолжается. а пара-тройка добрых самаритян все равно найдется...

7. Стрельников

Стрельников Почетный пользователь

Симпатии:
    3.266
    в моем посте не было ни слова в отношении "верить во все что ему говорят с экрана...". мой пост совершенно о другом.

8. Kituni

Kituni User

Симпатии:
    0
    замысел хороший!!

9. Tyrsis

Tyrsis User

Симпатии:
    534
    не имею ничего против подобных акций, но в данном случае не нравится одна вещь. последнее время появление кота-ангела уже четко ассоциируется с компенсацией каких-то косяков :) сразу как-то противненько делается...
    лучше бы некая бесполезная, но забавная приблуда, которую можно передавать и не забивать инвентарь (склад). ну, или костюмчики какие-нибудь, что ли)

10. Vampy

Vampy User

Симпатии:
    1
    да нормальная вещчь. жертвовать - хорошая привычка. это практикуют все преуспевающие бизнесмены. налоговая потом возвращает 10% от суммы пожертвований.
    уважаемые модераторы, объясните, плиз, подробнее насчет агатиона. я понял, что он одноразовый. то есть через час пропадет. или он покупается и лежит в инвентаре 30 дней с откатом для зарядка 60 минут? и активен в состоянии зарядки 60 минут?

11. zellenka

zellenka User

Симпатии:
    0
    "дайте адрес, я лично деньги переведу" - что за бред!!!
    вы что тупые и не можете найти адреса детских домов, хотя бы у вас под боком???
    если вы ни разу никому не помогали, то и не балабольте!
    иннове можете не верить, но и сами то не далеко от них отстали, а то герои выискались.
    итем обязательно куплю, хотя возможно и тоже не верю, но если уж предлагают так просто совесть свою помыть немного, то грех отказываться.

12. Деспот

Деспот User

Симпатии:
    1
    в течении 30дней в любой момент можешь клацнуть его, когда клацнул - 60мин висит эффект, клацать можно *по-откату* хоть целый день.

13. EvaStarS

EvaStarS User

Симпатии:
    0
    крик души

прочитал 11 страниц текста. был в шоке от людей, от вашей желчи. не нравится то что иннова собирает деньги? купите булку хлеба и пол кило колбасы на свои кровные деньги и отдайте их любому человеку которому действительно нужна помощь и уйдет у вас на это 100 рублей, 20 гривен, 3 доллара, 500 тенге выбирайте валюту сами. к большому сожалению бомжей в нашей любимой рашке (незнаю как в других странах снг и тд) становится всё больше, и жрать им действительно хочется, а вот детям в московском центре даже 1000000 рублей погоды не сделает. если иннова действительно вводит что-то типа помощи, думаю стоило бы провести флеш моб, что то типа помоги тем кому хуже чем тебе( помоги тем кому хуже чем тебе, збс будет лозунг для компании) и в день защиты детей или в любой другой день, провести эвент, только в реале. пусть люди объединяются и делают хорошие дела. потом скидывают результаты в определённую группу в форуме. и тем кто сделает самые лучшие результаты дадут хорошие призы, а всем участвующим сделают поощрительные призы. в итоге будет объем работы сделан намного больше для всёй рашки, чем для 1 центра где то в подмосковье. + к этому ввести любые плюшки типо бафа который вы сейчас забахали в им, с такими же бонусами. и иннове бабки, и игрокам плюшки. и за что вы вообще бабки платите вашему pr центру)

Последнее редактирование модератором: 30 май 2013
  14. ragnatok

ragnatok User

Симпатии:
    10
    не участвую

15. gector123

gector123 User

Симпатии:
    54
    в гробу видел эту гребаную акцию

16. Деспот

Деспот User

Симпатии:
    1
    уверен, что приди к вам дети из того же центра в квартиру с плакатом *подайте детям 29руб* отмазок было бы не меньше. продолжайте упиваться отмазами и оправданиями собственного жлобства.

17. Труля

Труля 4Game Group

Симпатии:
    421
    просто не думают о радости и детском смехе тут... обо всем угодно, но не об этом. и становиться очень грустно наблюдать эту картину.

18. феолинь

феолинь User

Симпатии:
    0
    нк да как то благотворительностью разводить не стоило , могли бы просто сказать ко дню защиты детей вот вам ... а в эти высокие слова никто уже не верит

19. dream_ka

dream_ka User

Симпатии:
    181
    я бы с этим поспорил. радость и детский смех? для этого нужна только любовь и внимание . в данный момент во всей этой благотворительности (вообще, не в этом конкретном случае) я вижу только одно- отмывание денег и возможность заработать. эти дети находятся на попечении у государства, хотите им помочь и услышать детский смех? заберите с детдома, а все эти пожертвования-чушь! некоторые люди специально берут детей из детдомов, что-то вроде патронажа, и живут на счет тех выплат, которые им положены, в этой сфере и без вас вертятся деньги. не питайте особых иллюзий, радости им доставите мало этими 29 рублями, а вот люди, которые этим занимаются ("благотворительность"), действительно получат некоторую пользу

20. Волшебный.Пузырь

Волшебный.Пузырь User

Симпатии:
    20
    я хоть сама в москве родилась, но со всей россии только в мск. обл. высылать деньги?? это неприемлемо. если уж решили помочь детям - то почему выборочно? хотелось бы увидеть пруф, что наши денюшки пошли детишкам, а не к вам в офис.

p.s. против пожертвований детям я ничего против не имею, только за, но терзают сомнения - дойдут ли деньги до детей?
    p.p.s спасибо, что благ. кота-ангела вы теперь загоняете за рубли, хотя, когда нпц просто стоял в городах - то и на халяву ваша плюшка (лично мне) была " не пришей кобыле хвост".