1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[28.05.2013] Помоги детскому центру

Тема в разделе "Архив 2013", создана пользователем Nerpa, 28 май 2013.

1. SkyNeroli

SkyNeroli User

Симпатии:
    9
    могла не перечислять, могла и не проводить, но мы ведь с вами понимаем, что компания не несет никаких затрат.
    мы ведь взрослые люди и понимаем, что продажа пикселей это продажа воздуха.
    я вам проще обьясню, вот есть два человека которые желают помочь детскому дому, один из них потратил часть своей зарплаты на покупку вещей для детей, или просто передал сумму денег, а второй собрал ненужные вещи дома из которых выросли его дети и передал их нуждающимся. вот иннова это как раз второй вариант, акция подана именно так, они отдают то, чего не жалко то, что ничего не стоит. это с точки зрения юзера. а должна быть подана так, что иннова первая откромсала кусок прибыли в помощь детям, вы понимаете разницу? поимите разница в восприятии, это понятно что в любом случае это деньги юзеров. согласитесь лучше когда иннова под аплодисменты отказалась от куска прибыли в пользу детей, и совсем плохо когда иннова стоит с протянутой рукой "купите христа ради для детей"

я как старый пиарщик, думаю имею право критиковать методы которыми работает данная компанияи еще одно, это надо запомнить , люди не любят себя чувствовать гавном, когда мне предлагают что-то купить "ради детей/ради мира/для голодающих и т.д. вы меня ставите в неловкое положение, как бы говоря купишь-значит ты хорошии, не купишь -значит ты говно, людям не нравится когда их вынуждают что-то сделать что бы не чувствовать себя говном. вы меня так и не поняли, я не критикую занятия благотворительностью я критикую способы которыми вы пытаетесь пользоватся. это плохие способы, это не грамотная акция, это не верный подход. в сущности мне конечно нет до этого дела, я не работаю в иннове, но мне ей богу жаль даже не детей а модераторов, которые разгребают такой поток ненависти, хотя ларчик просто открывается.

2. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    знакомы, по большому счеты, это была реакция на весь ваш топ, и на всю демагогию, что дальше у вас идет.

Последнее редактирование модератором: 1 июн 2013
  3. Деспот

Деспот User

Симпатии:
    1
    я одного не пойму, тут стрельников один будет отстреливаться?(сори за каламбур) :)) нерпа, вызывай группу поддержки!)

4. Стрельников

Стрельников Почетный пользователь

Симпатии:
    3.266
    вы пишите, в целом, правильные вещи. и во многом я согласен, кроме первой части.
    вы должны понимать, что затраты компания несет. какие? давайте включим управленческие компетенции и ресурсное мышление, чтобы попробовать посмотреть с позиции руководства
    1) недополученная прибыль
    2) организация этой акции, связана с использованием разных ресурсов - человеко/часы, деньги, и т.д.
    3) пока люди занимаются организацией акции, они не занимаются другими задачами, напрямую связанными с получением прибыли компанией.
    4)...
    5)...
    я не хочу никого защищать. просто давайте называть вещи своими именами. а думать о том, как назвать шоколадку - "недостаточно горькой" или "слишком сладкой", это не так важно. хотя, я могу ошибаться.

5. digger

digger User

Симпатии:
    26
    мошенники обычно предлагают некий товар с красивым описанием, а в итоге получается что то другое. не собираюсь никому помогать и не вижу смысла покупать предмет, где указывают что средства идут в помощь( на развитие богатых например). данная акция только вводит в заблуждение игроков. давайте просто ответим на вопрос - зачем помогать детскому центру ? зачем?. это же может быть детский центр для детей богатых родителей, у которых нет времени общаться со своими детьми. в средствах сми часто бывает такая подобная реклама, которая водит за нос потребителя, что кстати по закону о рекламе является нарушением.
    да и детский центр где ? в люксембурге ?

6. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    да мне уже кажется, что уже не только по делу отвечаете на агр, на многий бред, что тут пишут, но и сами же провоцируете, многих тут тролей-демагогов, которым палец в рот не клади, чтоб перевернуть все с ног наголову, сами они же в жизни может и дерева не посадили, зато язык без усталости будет трещать, за защиту природы.

7. Vampy

Vampy User

Симпатии:
    1
    о, пасиб. чуть не купил:)))

8. Миланушка

Миланушка User

Симпатии:
    3
    ну начнем с того,что я хорошо осведамлена в правилах форуа,так как ни раз работала на разных проектах, а иногда и на нескольких сразу.
    тему создавала в разделе сервера "каин",прежде чем создать именно его проштудировала на наличие подобной темы,ее там не было.
    что творится на других сервах меня мало волновало,ибо активно я играла только на одном сервере.
    поэтому слова о том,что обсуждение велось год,когда в марте серверу и полугода не было,звучат немного некорректно.
    но не будем об этом,это было в прошлом.

- - - добавлено - - -

нет,я конечно все понимаю...но вы хотя бы внимательнее читайте тему там указанно,для какого центра.
    http://z-kl.ru/

- - - добавлено - - -

молодой человек,мы с вами на "ты" не переходили. "ты"- кать будите своим друзьям.

такие (громкие) слова складываются из комментариев игроков на этом форуме. не более.

9. OrumDol

OrumDol User

Симпатии:
    0
    я все читаю, в отличии от тебя. тебе уже не один человек написал, что акция ваша подана крайне безграмотно и предшествующие ей акции были поданы так же безграмотно. реальной помощи вы не оказываете, а ваши шмотки с микроволновками никому, на самом деле, не уперлись. что вы собрались дарить детям из этого центра? игрушки, шмотки и микроволновки? а нужны они им? вы хоть понимаете, что действительно им нужно и сколько это стоит? ты представляешь себе, что бы было, если бы оказалось, что первый канал, проводя акцию по сбору средств больным детям, подарил им игрушки и краски? их бы с говном сожрали. а вы что тут устраиваете? или оказывайте реальную помощь, или совсем ничего не делайте. и без вас найдутся организации, которые проведут грамотные акции, найдут необходимые средства и окажут реальную помощь, ту помощь, которая действительно нужна.

а может это ты в желчи варишься? поскольку в тебе сквозит столько открытой неприязни и желания оскорбить и принизить пользователей, которые лично тебе и слова плохого не сказали, что кроме как переизбытком желчи и надменности я это объяснить не могу. научись общаться нормально и запомни, что вокруг тебя тут находится не только жадное желчное школоло, но и взрослые способные анализировать ситуацию люди, которые, о, боже, могут быть несогласны с твоим мнением.

10. Стрельников

Симпатии:
    3.266
    для этого работает поиск. не нужно было шерстить ручками по разделу))

11. Стрельников

Симпатии:
    3.266
    молодой человек, посетите просто парочку детдомов. вы настолько далеки от реальности, что комментировать высказанную глупость даже не стану.

12. OrumDol

OrumDol User

Симпатии:
    0
    в детских домах не хватает одежды и дети ходят голые? да, там много чего не хватает, но явно не одежды. и при чем здесь детские дома и данный центр для больных детей? этим детям тоже нужна одежда? что вы им подарить собираетесь?

зы: и да, никогда не перестану удивляться необыкновенной осведомленности москвичей о тотальной разрухе и нищете за мкадом. :rolleyes:

Последнее редактирование модератором: 1 июн 2013
  13. Стрельников

Симпатии:
    3.266
    детям нужна любая помощь. больше здесь обсуждать нечего.

14. OrumDol

OrumDol User

Симпатии:
    0
    помощь должна быть нужной и адекватной, а не из разряда отправки голодающим африканским детям вагона шапок-ушанок. а если вам просто хочется почувствовать себя героями-благодетелями, то это ваши проблемы, а не детей (тем более, больных детей) и пользователей. и, все же, ответь на вопрос, что вы собираетесь им подарить?

зы: и да, мне интересно, лично ты хотя бы раз после этой акции позвонишь в этот центр и поинтересуешься о судьбе этих детей?

15. Стрельников

Симпатии:
    3.266
    я не знаю пока, что им будет подарено. это вопрос к администрации проекта. но я уверен, что детям как всегда дадут то, что им нужно и дарить "африканцам теплые шапки" никто не будет.
    это был мой последний ответ на изобилующий язвы и флейма пост. либо меняете свое отношение к собеседникам, либо общайтесь с другими людьми и в другом месте.

16. OrumDol

OrumDol User

Симпатии:
    0
    то есть, ты защищаешь сбор денег, не зная, на что собирают? поразительно, что ты проявляешь крайнюю осведомленность во всем, кроме самого главного.

зы: и да, ты ближе к администрации, чем я. ты и спроси, а потом нам расскажешь.

17. Стрельников

Симпатии:
    3.266
    деньги собираются на помощь детям. когда соберут, вам расскажут на что и как потратили эти средства. разница между нами ровно в том, что я понимаю необходимость любой помощи детям, а вы только языком чешите здесь

18. OrumDol

OrumDol User

Симпатии:
    0
    пока что ты тоже. согласись, людям было бы намного проще вносить более менее серьезные суммы, если бы они знали, что деньги пойдут на улучшение лечения, а не на чупа-чупсы и мягкие игрушки, толку от которых для больных детей никакого.

зы: неправильно говорить: "дайте нам деньги, а потом мы решим, на что их потратить". люди имеют право знать, на что пойдут их деньги до того, как их сдают.

Последнее редактирование модератором: 2 июн 2013
  19. Миланушка

Миланушка User

Симпатии:
    3
    работа модера не заключается в том,что бы знать куда и как идут финансы каждой акции.
    (не в защиту сказано,а просто раздражают люди,которые мало знают и много говорят)
    я бы на вашем месте внимательно читала то, на что вы ставите галочку "я,принимаю..."

20. Стрельников

Симпатии:
    3.266
    тогда уже так: