1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[28.05.2013] Помоги детскому центру

Тема в разделе "Архив 2013", создана пользователем Nerpa, 28 май 2013.

1. Миланушка

Миланушка User

Симпатии:
    3
    господин стрельников, понимание необходимости это тоже бездействие, что и чесание языком на форуме.
    кстати, а вы купили сколько итемов?)

п.с. я иногда забываю про функцию поиска.

2. OrumDol

OrumDol User

Симпатии:
    0
    ы чо? раз человек является обычным пользователем, то пусть и высказывается на правах своего имхо, а если обвиняет других во лжи и заявляет о своей осведомленности и причастности, то пусть и демонстрирует свою осведомленность и не уходит от причастности. иначе, не очень хорошо получается. и да, некоторым действительно не помешало бы поменьше говорить и побольше думать, если они не способны сами осознать вышеописанных мною вещей. ок?

3. Стрельников

Стрельников Почетный пользователь

Симпатии:
    3.266
    скажем так, я их купил. назову количество - скажут, что обманываю

4. OrumDol

OrumDol User

Симпатии:
    0
    дело не в том, что назовут обманщиком, а в том, что лучше держать это при себе, чтобы не унижать тех, кто более стеснен в средствах. тут же уже писали, что люди не любят чувствовать себя говном.

5. Миланушка

Миланушка User

Симпатии:
    3
    не стоит тут права качать кто,кому и что должен высказывать.
    все расписано тут https://4gameforum.ru/misc.php?do=showrules
    тем более не в интересах модеров высказывать свое "имхо"(кроме курилки\беседки).

тут шла речь о дебатах на тему благотворительности,недовольства данной акции и недовольство недовольными данной акции.

не начинайте переходить на личности.

- - - добавлено - - -

ну в любом случае вряд ли вы бы написали,что не купили.
    =)

- - - добавлено - - -

но зато люди любят ,когда другие чувствуют себя г-ом.

Последнее редактирование модератором: 2 июн 2013
  6. azumixxl

azumixxl User

Симпатии:
    4
    ты лично хоть что-нибудь внес?
    я очень сомневаюсь.
    а если скажешь "да".
    то где доказательства?
    предъяви их всему сообществу.мы хотим видеть.

7. OrumDol

OrumDol User

Симпатии:
    0
    мы с ним как-нибудь сами разберемся, что в чиьих интересах и кто что должен или не должен, ок?

а мы с ним о чем говорили? о космических кораблях, бороздящих просторы вселенной? пока ты не появилась с умными заявлениями на тему того, что должен и не должен модератор, дискуссия была в рамках темы.

где я на них перешел?

пока я не узнаю, на что пойдут деньги, я ничего не куплю. я не собираюсь отдавать деньги людям, которые считают, что я недостоин знать, куда они пойдут.

это любят только крайне закомплексованные дегенераты.

- - - добавлено - - -

кому какое дело, что ты хочешь или не хочешь?

8. Миланушка

Миланушка User

Симпатии:
    3
    1.вряд ли с вами кто-то будет разбираться, в лучшем случае на вас обратят внимание ни чем иным, как предупреждением\баном.
    2.вы с ним не говорили, а вы сказывали недовольство о его действиях в его же адрес.
    3.почитайте внимательно ваши посты на 14 стр,там примерно ясно и понятно как вы "ты"-каете ему.
    4.с вас никто не требуют что-либо покупать. это делается по собственному желанию.
    5.вот вы написали другому игрому "кому какое дело, что ты хочешь или не хочешь?"
    вот встречный вопрос: "а кому какое дело до того, узнаете ли вы куда пойдут деньги или нет?"

п.с. по-моему тут начинается заново перетирание того,что уже перетерли на первых 7 страницах.
    только вот для чего?

9. OrumDol

OrumDol User

Симпатии:
    0
    благо, это не тебе решать, не?

я был крайне корректен, пока он не захотел пожертвовать мне 29 рублей и не предложил повариться в желчи.

можно крайне корректно "тыкать", а можно вполне по-хамски оскорблять, "выкая". что лучше?

и что? я прекрасно это знаю.

от этого будет зависеть, переведу я деньги или нет. если кто-то считает, что детям не нужны мои деньги и ставит во главу угла свои непонятные принципы, что ж, значит такова их позиция. свою я озвучил.

потому что ответы, прозвучавшие на первых семи страницах, меня не удовлетворили и я захотел прояснить некоторые моменты.

10. Миланушка

Миланушка User

Симпатии:
    3
    могу сказать только 2 вещи.
    1.вы меня утомили.
    2.вряд ли тут кто-то вам прояснит какие-либо моменты.

п.с. по началу я даже хотела поддержать вас. но вижу вы при следуете свою особенную здесь цель, по отношению к стрельникову. не более.

11. Стрельников

Симпатии:
    3.266
    отлично, что и вы это увидели!

уважаемые пользователи, я настоятельно рекомендую перевести выяснение отношение в личную почту. в противном случае, я буду вынужден пожертвовать не только 29 рублями, но и штрафными баллами для вас. надеюсь на понимание.

12. azumixxl

azumixxl User

Симпатии:
    4
    пожертвуйте штрафных баллов побольше. )и назовите количество. а то скажу, что обманываете;).

13. Стрельников

Симпатии:
    3.266
    :) юмор разряжает

14. Сплоря

Сплоря User

Симпатии:
    379
    у меня только 1н вопрос - каким образом было выбрано учереждение которому будет оказана спонсорская помощь?
    тыкнули пальцем в карту на рандом или просто блат какойто ?

это я все к чему ?!
    к тому что - ну купите вы что нибудь там детям, если вообще деньги дойдут а не "случайно потеряются" по дороге до пункта назначения! и что ? в глобальном маштабе грош цена такой помощи - пшик ...
    считаю что более важно переводить деньги на счета институтов и научных центров занимающихся изучениями неизлечимых на данный момент заболеваний (всем понятно о чем я), это реальная помощь в глобальном маштабе а вы ну я хз даже смешно от такой акции!

а слабо было запустить акцию типо "положи денег на счет и получи большое спасибо от чистых сердец маленьких детей"!? вот так вот просто - безвозмездно - а не за какието там бафы!

ps и да кстати, вот у меня ежемесячно (и уже много лет) 10% зарплаты с карточки при поступлении сразу переводится на счет американского института исследования злокачественных образований ... абсолютно безвозмездно - просто так!
    почему американского а не российского спросите вы ? отвечу - я не патриот, и не собераюсь им становиться (кричать ну и ежай туда жить не надо - я и так туда уеду!).

pps и да я потратил таки 29р и был очень разочарован: почему этот итем нельзя удалить? я вот лично нежелаю чтото получить за сделаное мной доброе дело ... вобщем заюзал и часик просто постоял в городе дабы не пользоваться полученым эфектом!
    добро не должно быть корыстным - а вы этого не понимаете ...

15. Стрельников

Симпатии:
    3.266
    в нашей стране, к сожалению, пока еще не все готовы жертвовать безвозмездно.

16. Сплоря

Сплоря User

Симпатии:
    379
    согласитесь - это черствость "руской души" выглядит дико и печально ...

(все еще жду ответа на мой основной вопрос, вы случайно не в курсе? а mr. стрельников? )

17. Стрельников

Симпатии:
    3.266
    я отвечал на него совсем недавно, я не владею этой информацией

18. Миланушка

Миланушка User

Симпатии:
    3
    скажу больше,судя по игрокам,многие вообще не знают (кто не сидит на форуме),что деньги именно за этот итем пойдут куда-то там на благое дело.
    они просто скупают итем,радуясь,что ща нормас покачаются.

- - - добавлено - - -

просто одно дело как-то подловить модера или что-то в этом духе. но сделанно это граммотно.
    а другое дело,когда тут конкретно попытки выудить информацию на прямую, сопровождающиеся информацией не несущей никакой смысловой нагрузки.

19. Труля

Труля 4Game Group

Симпатии:
    421
    наверное это люди не умеющие читать....

20. Iwasaki

Iwasaki User

Симпатии:
    2
    я смотрю тут такие огненные разговоры... на самом деле надо было подешевле сделать, раз на то пошло дело.