1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[28.05.2013] Помоги детскому центру

Тема в разделе "Архив 2013", создана пользователем Nerpa, 28 май 2013.

1. Деспот

Деспот User

Симпатии:
    1
    как однажды сказал ваш президент ввп: *мне что землю с горшка есть, чтобы вы мне поверили?* так и тут, или покупай кота молча и помогай детишкам, или не покупай, если не доверяешь\жадничаешь и тд. есть и 3 вариант - поехать в этот центр накупив по дороге кучу игрушек\еды\одежды и тд.

2. Xedfor

Xedfor User

Симпатии:
    277
    именно таких с им еще не было, а вообще благотворительные акции от инновы для детских домов я помню как минимум две (причем, с фотоотчетами). тоже вывешивали на форуме. а насчет того, что деньги не туда пойдут - смешно, т.к. компаниям наоборот очень выгодно выставлять в себя в таком свете перед клиентами и другими крупными конторами для дальнейшего сотрудничества. собственно, поэтому такие акции и освещаются, а не делаются незаметно.

3. djsun

djsun User

Симпатии:
    0
  4. AleksandrGG

AleksandrGG User

Симпатии:
    25
    поддерживаю коментарий, но хотелось бы верить деньги пойдут именно на благотворительность. детям помогать надо!

5. Wersalence

Wersalence User

Симпатии:
    8
    надеюсь деньги действительно пойдут туда куда была обозначено, хотя я, как и многие-многие другие в этом сомневаемся...к сожалению.

6. xXxENZOxXx

xXxENZOxXx User

Симпатии:
    0
    открыв, эту тему, так и думал что форумчане по инерции начнут тролить и поливать помоями администрацию в ответ на такую акцию, но что на столько я не ожидал конечно....
    если бы просто выложили реквизиты организации, чтобы желающие могли помочь детям, уверен 99% человек просто пропустили бы эту информацию, а то что сделала администрация это самый простой способ помочь детям, при котором свой игровой плюс также получает и тот кто пожертвует...
    а то что устроили тут.... ну поздравляю вас, теперь ясно что основная масса здесь "свиньи" и "уроды", способные только бросать в друг друга необоснованные обвинения.

ps. прочитал только первые две страницы... дальше думаю содержание не сильно отличалось.

7. Pazll

Pazll User

Симпатии:
    0
    помощь детям безусловно благородное и нужное дело, но хотелось бы чтобы эта благотворительная акция звучала примерно так: "инова с продаж в им выделяет на помощь детям n-ую сумму денег, игрокам которым не безразлична судьба детей предлогаем присоединиться"
    по продаже котобафа могу сказать следующее - люди в о чем?вам хоть както пытаются компенсировать ваши жалкие затраты в 30р и вы еще и недовольны (задумайтесь пачка среднего качества сигарет стоит 75р)

8. vacuuuum

vacuuuum User

Симпатии:
    188
    школота негодует почему иннова помогает больным в мед учереждении, а не тем больным что отписывались здесь)

9. Glock

Glock User

Симпатии:
    11
    а я куплю. не потому что этот баф мне сильно нужен (что нужно было уже вкачал), а для того чтобы помочь нуждающимся в этом. уверен, что серьезная организация не будет крысить эти крохи и все пойдет действительно детям. я бы и просто перечислил эти деньги если б знал как. а лимузины купят хозяева за счет ваших донатерских сундучков и проч., что покупают "меганогибаторы"

10. [Iss]

[Iss] User

Симпатии:
    15
    а я уверена, что большинство просто жадные евреи, которые найдут любой повод придраться к администрации, и таким образом показать себя с якобы "правильной" стороны.

11. Миланушка

Миланушка User

Симпатии:
    3
    а я в этом сомневаюсь =)

12. BladeMan

BladeMan User

Симпатии:
    8
    3 вариант понравился, но и в моей области хватает детских домов.

13. [Iss]

[Iss] User

Симпатии:
    15
    а ты почитай внимательно тему, милочка.
    одному это не нравится, другому то,, что вы тогда тут забыли все?

14. Миланушка

Миланушка User

Симпатии:
    3
    цитируя beiersdorf:"мы тут потому что в игре делать нечего )"

p.s. я говорила про евреев:eek:
    а у вас переизбыток желчи,по-моему она стала литься через ваш ротик:tosh:

15. Обезьян

Обезьян User

Симпатии:
    586
    все нормально, если так можно сказать про это.
    просто половина этих игроков уже на половину люди, обычные скоты, которые не понимают ни слов, ни прочитанного.
    это просто животные, это надо принять, как есть, увы.

16. alonik

alonik User

Симпатии:
    0
    наверно твой дядька москвич - зам президента росийской федерации работал. бред про пенсию за полтинник.

итем куплю. и буду надеятся, что не развод. каких много стало.

Последнее редактирование модератором: 28 май 2013
  17. Труля

Труля 4Game Group

Симпатии:
    421
    уважаемые пользователи.
    прошу вас соблюдать правила форума.

18. Kolonelo

Kolonelo User

Симпатии:
    23
    интересно на какой % уменьшается налог, берущийся с фирмы , которая занимается благотворительностью в рф

19. Деспот

Деспот User

Симпатии:
    1
    cоздай фирму, развивай до высот иннова, начни благотворительностью заниматься и узнаешь.

20. петрови4

петрови4 User

Симпатии:
    16
    считаю что было бы лучше если бы итем передавался тогда и отдача была бы больше.все равно он через месяц пропадет.у меня к примеру нет денег на счету а адена водится-я значит не могу детям помоч?или надо продать адену налево получить деньги ввести эти деньги в игру и купить итем? слишком сложно.и возможно потом еще и бан схлопотать