Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[Обзор] FN SCAR Light Weapon Set

Тема в разделе "Штурмовые винтовки", создана пользователем Мелкоастец, 29 май 2013.

1. Andriel

Andriel User

Симпатии:
    25.025
    остается только протестировать все пушки и выбрать любимую из этой линейки=)

2. InTD!

InTD! User

Симпатии:
    596
    цены вполне приемлемые. особенно это касается recon'а. в плане соотношения цена/качество, эта модель представляется лично мне наиболее сбалансированной.

3. Sokolnik

Sokolnik User

Симпатии:
    297
    да ладно, что мелочится то? брать надо за 900 руб и го! :gigi: )))

Crip нравится это.
  4. Fooxi

Fooxi User

Симпатии:
    24
    1 надо было за гп вводить. я пострелял из f. c. мне не понравилось, но я думаю надо привыкать.

- - - добавлено - - -

народ, объясните почему разный урон по скинам мужским и женским?
    и почему тогда большинство играет с женскими скинами?

Crip нравится это.
  5. DE!VISE

DE!VISE User

Симпатии:
    75
    по мужскому скину урон меньше (на 10% вроде, не уверен). а в женский скин труднее попасть.

Crip нравится это.
  6. Чёрный Поезд

Чёрный Поезд User

Симпатии:
    17
    скрытая тяга к смене пола...:gigi:

Crip нравится это.
  7. Fooxi

Fooxi User

Симпатии:
    24
    ясно, ну я так и думал, спасибо.

:lol: ну да :)

Crip нравится это.
  8. DragosFireLord

DragosFireLord User

Симпатии:
    3
    админы и модераторы лучше бы сделали оружие за гп, а то некоторие на игру забивают. потому,что счетают что pb игра платная. бо как видетели как зайдеш в магазин то ты будеш в ах"е(извиняюсь).бо просто если в пб ты хоч пуху норм то тебе надо платить реальные деньги.ето справедливо???... те хто играл 2-3 года назад вспомните каким тогда был point blank. было всё за гп(пару пух за реал() и навсегда))).а щас что мы видим з нас просто здирают деньги(((.так што хто сомной согласен ставим в етой теме +.

Crip и владик4 нравится это.
  9. Coffee|™

Coffee|™ User

Симпатии:
    9
    поподбирал все версии. по-моему, recon лучший. и прицел удобнее, и звук более пристойней, чем у carbine. full custom не пробывал, но думаю, тоже неплохая вещь. carbine мне не очень понравился.

Crip нравится это.
  10. TheKoD

TheKoD User

Симпатии:
    3
    наоборот - проклик можно делать патрона по три, как на гпшном п90. вообще я надеялся, что вы к этому всему параду добавите подификации sqs в гп сегменте или хоть как-то его улучшите. ну ладно, 20 патронов, отдача как у ак и урон совсем не как у ак, но хоть скорость бега дайте что ль...

Crip нравится это.
  11. inspiQue

inspiQue User

Симпатии:
    3
    бредово, имхо. самый вкусный из представленных версий - скар лайт рекон. но зачем тратиться на него, когда можно добавить полтишок и взять ауг с магазином в 45 патронов или тупо чёрный, но за более низкую цену. ну естественно, для разнообразия, недельку побегать... и? а дальше то что? все по новой, одни аугеры на серверах.

получается так, разработчик попытался внести хоть какое то разнообразие, локализатор - зарубил все попытки на корню. ребятам из маркетингового отдела пора полбу прописать, хотя в принципе это уже давно нужно было сделать.

- - - добавлено - - -

scar h(h = heavy - тяжелый) этим и объясняется скорость бега.

Crip нравится это.
  12. ник удалён

ник удалён User

Симпатии:
    9
    ну вот с ценами я правильно угадал кроме подствола

Crip нравится это.
  13. Fooxi

Fooxi User

Симпатии:
    24
    согласен что пухи не хуже ауга, но если хотите заменить ауг, то надо было на 100 р цены снизить. мне например проще купить за 300 р ауг, чем за 360 карбин.

Crip нравится это.
  14. NIK_ELL

NIK_ELL User

Симпатии:
    1
    полное лажа это не пушки а просто разочерование попробывал с подстволкой и с оптикой вобше не то медленое и тольком убить не кого не удобно....................................к1 лучше этих ауга не кто не превзайдёт

- - - добавлено - - -

гальмо эти пушки честно скачать ....к1 и то лучше...попробывал с подстволкой и с оптикой не то..реально новерно многие скажут тоже самое что и я..................ауг и фамас лучше всех

Crip нравится это.
  15. Svagat

Svagat User

Симпатии:
    1
    спасибо мелкому за обзор)кричат что медленно стреляют,не попасть,не удобно,и т.д.....хочу прояснить момент.штурмовики,вы привыкли видеть в руках ауг,чувствовать его отдачу,разброс...как он себя ведет в бою и хотите что бы совершенно другая модель вела себя так же?=).ауг был всегда с нами и мы его знаем как свои 5 пальцев, а вот к новому нужно так же привыкать как привыкали к аугу....да, это время, но по прошествии его, он так же будет привычно ложиться на руку и т.д.

после эльки, я тоже привыкал к м200, вопрос времени....

Crip нравится это.
  16. Fooxi

Fooxi User

Симпатии:
    24
    привыкать надо. я пару боев с карбином побегал и вырубал с него не хуже ауга.

но не думаю что будет пользоваться кто то этими стволами, как основными. аугу еще рано на пенсию.

Crip нравится это.
  17. L'dan

L'dan User

Симпатии:
    12
    ну, если бы сделали хоть 1 ствол за гп, мб его некоторые и брали бы. а так его будут брать только ярые аугохейтеры. как уже писали выше лучше докинуть 50р и купить е-спорт.

18. Fooxi

Fooxi User

Симпатии:
    24
    ну вот и я о том же. хотя пушки действительно очень даже не плохие.
    но с ценами немного промахнулись.

19. Diego Delgado

Diego Delgado User

Симпатии:
    8
    поднимал все,пушки класные но цена на них завышена,по мне лучше взять обмот он дешевле,мощнее и больше в боекомплекте,на эти скары самые приемлемые цены небольше 8,10,15 рублей в сутки.

20. Fooxi

Fooxi User

Симпатии:
    24
    я бы сказал 10, 13, 15