1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Снайпер в рунадиуме

Тема в разделе "Снайпер", создана пользователем Wizziwu, 2 июн 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Hullu

Hullu User

Симпатии:
    3.062
    да там и по 2700 не попадает без этого баффа ._.

2. Valette

Valette User

Симпатии:
    73
    тут бы подошло одно слово, начинающееся на "п" и заканчивающееся на мягкий знак, но цензура, поэтому напишу "врешь".

никогда ты не сможешь убить мрезное тело не в афк с 2700+ при тех статах тм, что у тебя на скрине (тм 2060 под чантом, с едой). до 50% скиллов в отражено тебе обеспечно.

3. Memph1Z

Memph1Z User

Симпатии:
    3
    апдейт. в узошмоте с пушкой реально надамажить на гипере 2кк. надо попросить скинуть скрин лога, распечатать, повесить на стенку и гордиться своими бомжедостижениями)

4. Kesso

Kesso User

Симпатии:
    6
    подскажите пожалуйста как сделать гунеру 14к хп под руну/кату ? во что одеться бижа/шмот, в данный момент фулл узы в итоге 2700 см и 1900 тм (округлил)
    да и вообще как туда ему попасть))

5. Hullu

Hullu User

Симпатии:
    3.062
    14к хп там не надо, хватит и 11-12, но с такими статами буста и точности тебя только через постель возьмут.

6. Groza~

Groza~ User

Симпатии:
    1.810
    для этого в пати и нужны глады.

7. Valette

Valette User

Симпатии:
    73
    а ну ок! если есть глады, да еще и в пати, то можно вообще не париццо :)

8. Fozya

Fozya User

Симпатии:
    3
    кстати назрел вопрос.если ганнер скажем уберет из пистолет ветки оглушалку и поставит -400 ом,сильно это отобразится на его дамаге?

9. Valette

Valette User

Симпатии:
    73
    при условии, что дебаф ляжет на ведьму (я просто не проверял никогда), то это считай +400 буста же. главное, чтобы сопартийцы его не перебивали схожими. дамаг, думаю, заметно должен подрасти.

10. Fozya

Fozya User

Симпатии:
    3
    да он ложится 100%,конечно если не отражено)))а какие аналогичные дебафы есть которые могут перебить?

11. Kesso

Kesso User

Симпатии:
    6
    ок. но как подогнать статы точнее в каком шмоте, если узы в фул буст дают примерно такой результат (пп). или брать пушковетку спаивать узы+форт? или вообще крабить карун/форт? нужна ли каруно бижа?

- - - добавлено - - -

вроде подобное будет у механика только.

12. Fozya

Fozya User

Симпатии:
    3
    каруно бижа дает очень мало маг .точности,как вариант можно начать делать сильверин если нет возможности фармить гипера.
    в узо шмоте тебе придется надеятся на то,что другие дд компенсируют твой недостаток урона.с точностью 1900 по призыву ты попадать не будешь.
    форт 6ти дырочный должен как-то получше смотреться.даже не знаю можно ли в нем сделать 3к буста и тм 2к

13. Kesso

Kesso User

Симпатии:
    6
    собственно в этом и вопрос как сделать 3к буста и 2к тм не в гипере/грендаль :)

14. Fozya

Fozya User

Симпатии:
    3
    думаю в ином крабошмоте вообще никак,либо композиты см\тм:)

15. Memph1Z

Memph1Z User

Симпатии:
    3
    ребят, вы меня поражаете просто. я уже писал - хожу на гипера в узах 27/30см, двух кусках карунобижи, с пушкой на +10 в мудром драконе с 4к дп перед данжем и желе в откате. по откату бафаю магобет, мм, дпбаф и точность, еда на 65см/тм. плюс не забываем о чантовских бафах. дамажу 2кк на гипере. немножко мозга, аспиринка и прямые руки и все будет норм, а кривым игрокам и фиол не поможет. да, я иногда мажу по самому гиперу, но это бывает раза четыре за весь данж. чтобы было совсем шоколадно, можно одну вещь в тм переточить и вставить 10% гс. на грендаль не хожу только потому, что хочу шмот фиол с одного данжа дособрать и потом переключиться на следующий.

Последнее редактирование модератором: 6 ноя 2013
  16. Fozya

Fozya User

Симпатии:
    3
    тут обсуждение идет не о том как разгоняются статы в дракончике под дп и чантом

17. Memph1Z

Memph1Z User

Симпатии:
    3
    вопрос как разогнать 3к см/ 2к тм не в апе и не в фиоле. вот тебе ответ.

18. Fozya

Fozya User

Симпатии:
    3
    таки да,тема снайпер в рунадиуме,иди в своем фулл маг узобусте попади по мобасам на ведьме с конфеткой,чантом.так что ага собрать фиол гипера хорошая идея прежде чем туда идти

- - - добавлено - - -

ессесно даже в узах под чантом будет 3к+,но это не показатель того что может быть в идеале без фиола и апа.человек ведь с самого начала изложил свои голые статы без бафов

- - - добавлено - - -

соглашусь,что на гипере это хорошо и твой дамаг не уныл,но речь идет немного о другом данже и других условиях

19. n0v0sti

n0v0sti User

Симпатии:
    71
    http://aion.aspirine.su/#!sdox5xk
    60 ап, бижа 2 узы + хрустальный каталиумовый сет, пушка рунов +5 + пушка за узы, шапка за узы, крылья сильверина

камни: 27-28 см, 30-32 древние см, композиты 12 тм/12 см

итого: 3012/2004

затраты: 4,700.000 очков бездны, 396 мифрила, 3779 древней монеты, 580 уз и 81 знак сильверина (он для красоты тут, сойдет и карун)).

20. Fozya

Fozya User

Симпатии:
    3
    ух ты ух ты,жаль я уже не гунер,статы выглядят очень вкусненькими,да и шмот доступен

Статус темы:
Закрыта.