1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Aion 4.0.3 - описание обновления

Тема в разделе "2013", создана пользователем Aksi, 3 июн 2013.

1. SeriousM

SeriousM User

Симпатии:
    77
    ты правда считаешь, что ты успеешь сделать все виклики уз за 1 день (если сам не можешь сделать даже дэйлики за день. вывод основан на посте выше. относится к игрокам в целом, которые типа не успевают)? базы переходят из рук в руки довольно часто (иногда ппц часто, по ситуации). может случиться (и так будет происходить постоянно), что ты сделаешь баз 3-4-5-10, а остальные тупо не вашего сайда. на следующий день ты будешь доделывать эти узы, и ситуация повторяется - делаешь там, где база твоего сайда. и так всю неделю. на этом фоне ситуация с дэйликами, когда быстро (именно быстро, мобов бить меньше, народ меньше ждет) пробежал по своим базам и дальше по своим делам, не сильно отличается от этих больных викликов. при этом кол-во знаков, которые потенциально можно заработать, существенно снижено. в среду по узам ходить теперь вообще не вижу смысла, глянул, что там происходит (га), отложил на потом.
    я вообще не понимаю, что это за категория геймеров, которая заявляет, что узы стало проще крабить. дольше, а не проще.

Последнее редактирование модератором: 15 авг 2013
  2. HEADbIKBATHA

HEADbIKBATHA

Симпатии:
    236
    выше писалось что не надо основываться на первом дне.. причем как раз том в который выдают дейлики.. а логика проста.. или раньше я ждала (редко когда прилетела и вот прям никого и мобы стоят тебя одну ждут)) или сейчас пусть я потрачу вечер на ожидания.. но я потрачу лишь вечер (два-три в зависимости от сайда баз) а не ежедневно на это тратить время..

3. Sephiroth'

Sephiroth' User

Симпатии:
    878
    ну сделал ты 5 баз в день... потратил пол часа - час, на следующий день еще 5... и так за 4 дня ты сделаешь все квесты))) ну и да.... это куда сложнее ежедневного крабства 19-ти баз... которые так же могут захватить)
    зы ненужно говорить про среду-четверг, где концентрация тел на квестах максимальна.

4. Leinhart

Leinhart User

Симпатии:
    267
    вчера я успел пройти по всем базам, сервер гардарика) хотя нет, соврал, 75 и 77 базы не успел и потратил пол дня (но у меня был выходной). где тут страх и паника? в любом случаи за неделю одна и та же база пройдет несколько циклов смены владельца и уж за неделю точно можно успеть ее посетить. у людей отняли 240 уз, паника и конец света... раньше я успевал после работы посетить баз 7-10 и данный процесс честно надоедал. а ведь помимо этого хотелось и по данжам сходить. вот как раз та ситуация, что база часто меняет владельца и позволяет успеть посетить ее за неделю. мне фиолетово на потерю 240 уз, т.к. я не успевал сделать все квесты за один день.

5. I Like Loli

I Like Loli User

Симпатии:
    617
    я не понимаю как можно быть недовольным нынешней ситуации с узами? ведь по сравнении с ежедневками все стало намного лучше, быстрее и проще. нет если вы делали все 19 баз в день то да - скорость сбора слкратилась, вот только на кой хрен вам ттгда эти узы нужеы уже, если учесть, что раньше задротством фулл узы собирались за 10 дней.

6. Entari

Entari User

Симпатии:
    2.719
    +1)
    сейчас делать узы, ну не наю, приятно)
    зашел на базу, сделал, вычеркнул из списка, пошел по своим делам....поставил перса на нужной базе, заходишь, поглядываешь, как освободилась сделал и т.д...
    я после сбора фулл сета, месяц не могла пуху собрать, ибо вечная суета, ганк, перезахваты просто все желание отбивали)
    вчера сегодня поделала - вуа-ля пуха...

7. HEADbIKBATHA

HEADbIKBATHA

Симпатии:
    236
    и вправду хоть табличку заводи и отмечай те базы где уже побывал)) я для мониторинга баз на "бабушкином" фри аккаунте поставила двух мелких на южном и на северном.. благо даже при закрытой карте сайд баз всегда показан)) очень удобно отслеживать и зря не бегать..

8. stardust

stardust User

Симпатии:
    794
    а мне - не понравился, но по другой причине - вели с разгромным счетом - за 16 минут до окончания дера вырубили свет, через 2 минуты включили+еще 10 на старт компа и загрузку всего+ аион+вход на перса - привет - из дера выкинуло, награды - шиш(. то же самое - позавчера в руинах (опять - шишь). вчера в руинах 2 дд после того. как взяли свои сундуки и не смогли 4 раза подряд убить темного до щита - свалили (опять шиш) - прям какой-то ап заговор - верните фиоры на ап в магазин!!!)))) я себе 60й доделать хочу (набить на пвп не предлагать - не вариант, а других путей я уже не вижу). или сделайте возможность слить лвл до 60го).

или. хотя бы, сделайте таймер на кик из пати и данжа побольше, чем 10 минут. минут 20.

- - - добавлено - - -

так, а что мешает прямо на самой карте в игре рисовать отметки - это же сейчас можно делать.

9. HEADbIKBATHA

HEADbIKBATHA

Симпатии:
    236
    ты не понял.. на "бабушкином фри аккаунте" (ака второе окно))) стоят два мелких в южном и северном.. alt+tab посмотрела какие базы наши и с основного аккаунта побежала на базу))

10. I Like Loli

I Like Loli User

Симпатии:
    617
    и кстати кажется я понял, что имелось ввиду под изменением награды за храм - понерфили дроп композитов.

11. Ellpy

Ellpy User

Симпатии:
    647
    нее) это заговор инновы же :d
    вроде имелось ввиду ввод 2го типа мешка с композитами, где первый параметр мп, уворот и т.п.)

12. Margu

Margu User

Симпатии:
    21
    а у cm не спрашивал никто?

13. Entari

Entari User

Симпатии:
    2.719
    мрмм...третья база, народу 2-3 человека, даже пати не всегда собирается))))

и зерга почти нет)

14. Leinhart

Leinhart User

Симпатии:
    267
    ага, это такие бешеные и невыносимые очереди... даже вчера встречал парочку пустых баз. правда постепенно народ подтягивался и няхи агрились)

15. Takanava

Takanava User

Симпатии:
    1.320
    вопрос остался без ответа, неужели никто не пытался перераспределять статы раз появилась такая возможность? или я туплю и чего-то очевидного не вижу?

16. HEADbIKBATHA

HEADbIKBATHA

Симпатии:
    236
    в теме писал кто-то что вроде как перераспределяется свитками который у нас в шопе нет..

Takanava нравится это.
  17. DrakoZ

DrakoZ User

Симпатии:
    94
    слушайте, что с капом щас ап? вчера набиваю кап 35к, захожу на след день набиваю 7к и уже пишет что невозможно получить больше.

18. Ellpy

Ellpy User

Симпатии:
    647
    чего-то не видешь) уже отвечали нираз кстати на этот вопрос. для перераспределения статов нужен специальный шоповский свиток, который у нас на данный момент отсутствует. игровым путем достать его нельзя (разве что где-то в будущих ивентах корейцы запрячут).

Takanava нравится это.
  19. Sephiroth'

Sephiroth' User

Симпатии:
    878
    читаем внимательнее

Takanava нравится это.
  20. Ellpy

Ellpy User

Симпатии:
    647
    кап ап бывает разный. есть кап ап общий (на максимально полученное количество апа в заданный период), а есть на персонажа - убивая одного и того же чара в течение определенного времени - перестаешь получать с него ап.