1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[Июнь] Творческие конкурсы и игровые мероприятия

Тема в разделе "Архив 2013", создана пользователем Nerpa, 3 июн 2013.

1. DAROMOED

DAROMOED User

Симпатии:
    2
    даешь фарм ивент адена на нуле!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2. TatiART

TatiART User

Симпатии:
    3
    и смешно и плакать хочется,господа модераторы и те,кто в иннове их покрывает.закрыли коммпентарии к последнему ивенту за то,что люди вам правду в лицо пишут?по ивентам-мухлюете,урезаете и делаете все,чтобы народ не мог фармиться и получать адену.с мобов падать меньше стало.тоже перекрываете фарм.на мосе фармятся одни боты-не флагаются и не уходят в пк-как такое может быть?а так,что модераторы торгуют аденой за реал,которую на мосе и фармят.ивенты и дроп с мобов всячески урезают,чтобы люди только успевали за реал брать в им все,па покупать и покупать у модераторов адену.чисто русские проходимцы помимо многих в стране и тут тоже.интересно корейцы в крсе,что происходит в иннове.и почему утекает и будет утекать народ из этой игры в россии????

3. Girenas

Girenas User

Симпатии:
    0
    уже июль, а календарь все еще июньский висит :aya:

4. Орк007

Орк007 User

Симпатии:
    1
    толку от этого календаря. у них левая рука не знает ,что делает правая, а тут еще период отпусков настал.

5. segafoma

segafoma User

Симпатии:
    7
    во во :help:

6. Jastreb

Jastreb User

Симпатии:
    966
    не-не-не, ты чо, счас ктонить из сотрудников или почетных, но уже не играющих игроков придет и расскажет,
    как на самом деле у инновы все хорошо, что такие кастрированные ивенты и дроплисты - это особенности экономической ситуации на наших серверах!!!

7. Beiersdorf

Beiersdorf User

Симпатии:
    54
    как то страно читать стоны что вам не хватает адены, если не хватает значит надо донатить нишеброды

8. Jastreb

Jastreb User

Симпатии:
    966
    правильно, нафиг вообще игру - го кто больше доната вкинет!

9. Casperitro

Casperitro User

Симпатии:
    45
    зачем донатить, только фарм, только хардкор.
    мне одному кажется, что км-менеджер ( вне зависимости от того оля это или аня) опять не справился со своей работой - публикацией новостей вовремя. нехорошо...

10. DAROMOED

DAROMOED User

Симпатии:
    2
    да кстати неужели так сложно календарь вовремя писать? вот ппц как на бочке с порохом сидим

11. Лермет

Лермет User

Симпатии:
    725
    хм... а если ты один за половину отдела? а вторая половина на югах отдыхает от нытиков?

12. ЛяМур

ЛяМур User

Симпатии:
    114
    лермет, простите конечно, но насколько я помню, когда кто-то не успевал выкладывать свои работы на конкурсы - вы были этим неособо довольны. и вас не интересовало почему это происходит. меня лично не сильно расстраивает, что календарь не обновлен, ибо ольга часто продлевала сроки конкурсов для нас, поэтому я достаточно безболезненно реагирую на эту задержку. а вот ваше отношение меня удивило: я думала, что вы категоричны во всём и если есть какие-то сроки, то надо обязательно в них уложиться.

Последнее редактирование модератором: 3 июл 2013
  13. Лермет

Лермет User

Симпатии:
    725
    ага. в сроки надо укладываться. другой вопрос, что не всегда в сутках можно найти еще и 25-й час. ;) при замене собой двух-трех человек, обычно он бывает ой как нужен. лето - обычно именно это самое время. примерно до сентября народ бывает слишком загружен заменами на работе, наблюдается резкий спад онлайна, и вылезают они! нытики! жаль, что их отстреливать нельзя сразу при появлении. потому что уже который год в летний сезон наблюдается одно и то же нытье. >_<

и я действительно более категорично отношусь к закрытию конкурсных тем вовремя, хотя и по несколько иным причинам. одна из них - практически постоянное продление. шапочки, помнится, нужны участникам, а не нерпе. так что ради фарма могли бы и постараться успевать. не могут организоваться? ну посидят месяц без шапки - ничего страшного.
    некоторые, вон, без шапок не могут адены нафармить. аж на асфальте рисовать решили. сильно сомневаюсь, что интерес у них чисто спортивный.
    не знаю как в фан-фике, а в фан-арте, например, до сих пор за "полукровок" висит февральская форма. и мы об этом писали не раз. пока что с интересом наблюдаем - придут ли шапочки или нет. :) при том, что у нас еще и объявление победителей задержали.
    интересно посмотреть, как нерпа будет разгребать этот вал жалоб и требований начислять призы. :)

14. Beiersdorf

Beiersdorf User

Симпатии:
    54
    наверн потому что в этом месяце ни каких событий и не планируется все же на юга уехали :d

Последнее редактирование модератором: 3 июл 2013
  15. Kolonelo

Kolonelo User

Симпатии:
    23
    запилите пожайлуста календарь на июль =\

уже почти неделя прошла, а все за июнь висит

16. Casperitro

Casperitro User

Симпатии:
    45
    все. я составил для вас расписание:
    конкурсы - проводиться не будут
    ивенты - проводиться не будут
    игровой магазин - будут скидки и новинки.

расписание может обновляться и дополняться новыми мероприятиями.

17. Nerpa

Nerpa User

Симпатии:
    5.822
    к какому ивенту мы закрыли комментарии?

плакать хочется нам когда, мы читаем комментарии от игроков, которые совершенно не хотят даже чуть-чуть вдуматься в то, что пишут и почитать темы на форуме, в которых уже миллионы раз объяснялось, что мы не имеем права влезать в клиент игры, а это сразу же перекрывает всевозможные нападки, твердящие о том, что мы специально что-то перекрываем.

какой ивент мы урезали?

новое обновление предполагало возвращение к тому, что было в догодовские времена, и если вы пообщаетесь с теми, кто играл раньше, то вам расскажут, что раньше адены всегда не хватало, нужно было ходить и фармить ее, а не пришел на час, три моба убил и готовый сет.

покупка адены у модератор? ребят, чтобы не быть голословным и зря не вводить в заблуждение других игроков, предоставляйте доказательства своих слов, а не пустое:"я знаю."

18. Nerpa

Nerpa User

Симпатии:
    5.822
    начисления подбираются к своему логическому завершению. любой завал можно разрулить, особенно если со стороны игроком есть поддержка и понимание, а не плак-плак.

19. Kolonelo

Kolonelo User

Симпатии:
    23
    уважаемая ольга , когда будет календарь мероприятий за июль ?

:good2:

20. Даркор

Даркор User

Симпатии:
    117
    многие считают буквы+музыкальные инструменты одним целостным ивентом , и установка только танцев воспринимается как урезание ивента . есть выход из этой ситуации . ставить ивенты паралельно или с небольшим опозданием от евро серверов , такими как там , тог да и гм ивенты будут восприниматся как шаг навстречу а не попыткой закрыть отчетность . тогда и вопросы где ивенты будут возникать меньше . в корее были,на евро были , у нас были -других корейцы не придумали ,вот и все .