1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[Июнь] Творческие конкурсы и игровые мероприятия

Тема в разделе "Архив 2013", создана пользователем Nerpa, 3 июн 2013.

1. Лермет

Лермет User

Симпатии:
    725
    ну ты ж только крысей то не игнорируй. ;) хотя да, с крысями большинство кланов не пвпшится.
    или сам из этого ........... клана?

2. hutlife

hutlife User

Симпатии:
    13
    лермет меня хватило просмотрет ьсообшения до нового года. дальше выводы любой может сделать, об игре ты ничего и пвп сейчас незнаеш)))

3. Гелиодора

Гелиодора User

Симпатии:
    263
    июль месяц в разгаре ...
    когда уже табличка будет?

4. KorVik2

KorVik2 User

Симпатии:
    26
    к середине месяца наверное)

5. Лермет

Лермет User

Симпатии:
    725
    :) не заливал бы про свою терпеливость. но ты так старательно мониторишь темку с новостями об ивентах - прям даже странно. ну не будет оповещений до понедельника - выходные как бы. что ж ты не пвпшишься? ;)
    мне то в игре скучно на данный момент, и задач я себе никаких не ставлю. а ты? или без ивента жизнь не мила? не застал ты времен, когда ивенты были пару раз в год, ой не застал.

6. linaeinvers

linaeinvers User

Симпатии:
    11
    конечно некультурно влезать в чужой флуд, но сейчас та же ситуация :) ивенты (громкое слово которое должно соответствовать обёртке) пару раз в год, остальное гм ивенты и мероприятия развлекающие публику.:d

7. Лермет

Лермет User

Симпатии:
    725
    linaeinvers, скриптовые ивенты сейчас проводятся действительно в несколько раз чаще. если память не изменяет, на старте руоффа был ивент для владельцев па с агатионами новогодними (его я не застал - начал а две недели позже играть). потом год было тихо,затем буквенный ивент под какую-то дату ла2, позже были сердечки - приурочено к 14 февраля. после них ивенты пошли чуть почаще. при установке обновления фрея кроме кучи лагов был поставлен ивент, обваливший напрочь рынок руды и сделавший ее фарм и фарм тиады нерентабельным. затем поперли ивенты такого же плана. каждый раз экономику нехило так трусило. сейчас ивенты, влияющие на баланс, ставятся едва ли не раз в один-два месяца. а если не ставятся, то гм-ивентами вас пытаются развлекать. как выступлениями клоунов в цирке.

вам упрощают прокачку, дают разные ништяки, развлекают. на старте руоффа мы и мечтать не могли о том, чтобы можно было разогнать рейты до нынешнего состояния. только х1 без па и х2 с па. вам ставят ивенты (да, это тоже событие) с ускорением прокачки чуть не до х8, с халявным оружием, с повышением статов, но вы не считаете это ивентом и только способны гадить на усилия тех, кто пытается вас развлечь.
    может администрации стоит наоборот завинтить гайки и оставить вас без плюшек на пол-года - год?

8. Jastreb

Jastreb User

Симпатии:
    966
    ивенты - часть игры. какого черта администрация вроде как официального проекта lineage должна переделывать игру под себя?
    "жрите, пока дают" - это достаточно хреновый аргумент, и если для фри серверов он как-то подходит, то для официального сервера вообще никак.
    раз уж иннова назвала все это официальной локализацией - надо и предоставлять игру в полном объеме!

9. Totally_Innowned

Totally_Innowned User

Симпатии:
    540
    иннове что, самой нужно недостающие аспекты дорисовывать? что корейцы прислали, то и ставят. в маразм-то впадать не нужно.

- - - добавлено - - -

раньше наличие/отсутствие ивентов было совсем не критично, поскольку игра была интересной. сама игра должна быть для игроков одним большим непрекращающимся ивентом, если же нет, то такую игру не спасут никакие гм-ивенты.

10. Beiersdorf

Beiersdorf User

Симпатии:
    54
    правильно объединение вх с кем нибудь будет лучшим ивентом :lol: они даж этого не делают вообще ничего не делают :mad:

11. hutlife

hutlife User

Симпатии:
    13
    лермет кого я там не застал? я с открытия руофа играю какбе и помню какие поначалу ивенты были и какие сейчас огрызки.

12. Лермет

Лермет User

Симпатии:
    725
    ну и напомни мне, какие ивенты были раньше?
    буквы у меня до сих пор лежат, кусочки сердечек -тоже. где-то, кажется, еще нектар с первого тыкво-ивента завалялся.
    ну да, помню я деф замков при помощи оленей и арбузов.

так расскажи мне, чем те ивенты отличаются от нынешних?

- - - добавлено - - -

официальная локализация предполагает, что корея присылает свой ивент, его переводят в иннове, корея подставляет переведенный текст в патч и присылает его иннове. корейцы по своему усмотрению могут решить, что жители той или иной страны не заслужили вот тех ништяков, которые дарят корейцам, и измнить награду. это решение разработчика, и ни в коем разе не переводчика игры.
    а значит мы получаем тот или иной ивент в том объеме, в котором он прислан от разработчика. и да, не нравится ивент - не участвуйте, или пишите свои претензии в корею. на корейском. если жалоб будет достаточно, то может быть к вам и прислушаются.

если вы не в состоянии понять этой простой вещи...мне вас жаль.

13. linaeinvers

linaeinvers User

Симпатии:
    11
    если ты такой старый игрок то ты должен помнить ну к примеру новогодний ивент когда нужно было выгулять рудольфа, а потом в зоне кача иногда появлялся дед мороз который дарил ёлку, рубаху и оружие +10 на выбор, сколько лет назад был этот ивент? ли это тебе не подходит под раскачку ? зато было интересно, дед мороз прыгал как кузнец мамона, абсолютно рандомно, можно было и в 10 минут получить подарок, а можно и 4 часа качаться. ништячки? день святого валентина тоже не помню какой год, выдавались итемы которые менялись на питомцев, мага ( залив маны) кузи ( кузя баф) воина (вроде рапирщицы), это было первый раз когда мы 36 камалоку прошли за 8 минут!в троем. да бывали экономические ивенты, да после них экономика менялась, но это тоже часть игры, сейчас уже сколько ресурсов поменяло своё назначение? неопознаные а грейд оружия стоят на аукционе за 20кк+ потому что они с са) , экономика никогда не была стабильной в л2. можно много ивентов вспомнить, но действительно замечаю что чем дальше игра тем меньше ивент, кажется был один месяц в который было прописано 3 ивента ( лето осень 2012 г.) ну так сундук для игроков зафармивших зону 97+, большинство игроков даже не увидело их, у меня спрашивали а что нибудь ожидается ? да в этом месяце прошло уже 3 ивента, 3? а я их даже не заметил , мне это удивление человека ежедневно игравшего в л2 запомнилось надолго.

14. Лермет

Лермет User

Симпатии:
    725
    ты вспомнил ивенты только трехлетней давности. дед мороз не давал пуху на выбор, либо давал, но теневую. так что чем тебе не аналог хиро-пух, которые может получить любой?
    я играю с середины января 2009 года на руоффе, так что помню еще буквенный ивента со сборами слов lineage ii и gracia (всего их было три, если правильно помню, и там менялась часть текста вроде на ncsoft и еще что-то с буквой м). потом был очень похожий на 14 февраля, но на кубиках были не буквы, а кусочки сердечек.

были ивенты только для владельцев па на реген виталити (до сих пор где-то итемы лежат и банки бафа, скорее как память). и они были намного реже, чем сейчас. сколько срача выливалось тогда. чем он отличался от ивентов для персов 97+?
    не знаю, сохранились ли еще эти новости на старом сайте l2.ru.

ивент - это игровое событие. хотите крупные и значимые события? получайте их реже. например, только с установкой обновления ии на грандиозный праздник (новый год, юбилей ла2, день рожденья нцсофт, юбилей руоффа и т.п.). хотите много событий? тогда что вас удивляет, если они становятся более мелкими?

- - - добавлено - - -

нельзя каждый день жить в состоянии праздника и удивляться и радоваться ему с тем же восторгом, как если бы праздник был редко. просто устаешь радоваться и начинаешь брюзжать.

15. hutlife

hutlife User

Симпатии:
    13
    с 2009 сколько ты серваков то сменил)))) пвпешер ты наш.

16. Лермет

Лермет User

Симпатии:
    725
    два основных, на которых играю до сих пор с одними и теми же людьми. ;) третий тоже с чарами хайлвл, еще два или три по мелочи. ;)
    успело осточертеть уже и пвп и игра.

боюсь, что за твой месяц игры с покупкой прокачки, ты еще не успел наиграться в крутого парня. а мне это больше не надо доказывать.

17. Jastreb

Jastreb User

Симпатии:
    966
    официальный дилер продает автомобили, но всем автомобили присылают нормальные, а этому - без стекол, движка и колес.
    ситуация с инновой выглядит примерно так же, не вижу тут ничего нормального.

18. Totally_Innowned

Totally_Innowned User

Симпатии:
    540
    но такова действительность. :rolleyes:

19. Лермет

Лермет User

Симпатии:
    725
    ну так жалуйтесь в корею. )

20. Totally_Innowned

Totally_Innowned User